Смартфон realme X3 Super Zoom 8+128GB Glacier Blue (RMX2086) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Камера, процессор,экран.
Минусы
Путин президент.
Отзыв
В телефоне минусов нет.
Сергей27 января 2021
Класс!
Время работы
Плюсы
Шикарный смартфон
Минусы
Отзыв
Использую вот уже месяц и не могу нарадоваться ему. Понравился его стильный дизайн, особенно то как смотрится 2 фронтальные камеры. Синий цвет очень подходит ему. Телефон не греется, работает без сбоев. Хороший аккумулятор на 4200мач, заряд держит весь день, дополнительной подзарядки не требует. Есть функция быстрой зарядки... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Харошая камера, и быстрая скорасть работы
Минусы
К сожалению нет разьёма для наушников, и лишь 1слот для сим карты
Отзыв
Телефон харош и стоит своих денег
rerega1215 января 2021
С чего это 1 слот?
Время работы
Плюсы
Камера просто топ!
Отзыв
Брала исключительно из-за камеры так как люблю фотографировать и хотелось получать четкие и детальные снимки. Теперь мне это доступно и уже пробовала фоткать ночное небо - фото получаются просто огонь. Все отлично видно, прям как на профессиональный фотоаппарат) очень довольна покупкой.
Время работы
Плюсы
Цена, качество сборки, ОС, камера, экран 120 Гц
Минусы
не обнаружил за время использования
Отзыв
Решил приобрести этот смартфон, т.к. понравилось соотношение цены и характеристик смартфона. И не пожалел. Очень шустрый смартфон, интерфейс работает плавно. За такую цену это действительно находка. В белом цвете очень симпатично смотрится.
Владислав 8 февраля 2021
Чем выше частота экрана, тем гораздо плавнее, однако при высокой частоте телефон быстрее разряжается. Поэтому производитель оставляет возможность снизить частоту до 60 или 90 гц
Показать еще 4 комментария
Время работы
Отзыв
за свои деньги лучше нету
Время работы
Плюсы
Достойный
Отзыв
Выцепил по скидке и просто восхищен этим смартфоном. Есть все, что только нужно. Очень много персональных настроек. Быстрый сканер отпечатка пальца и распознавание лица, срабатывает моментально. Проц очень мощный и быстрый. Экран огромный 120 hz. Оболочка Realme UI очень шустрая, без багов. Камера бомбезная и делает просто... Читать полностью
Время работы
Плюсы
хорошая производительность, камера
Минусы
Отзыв
Купил в подарок сестре и по ее впечатлением спустя неделю могу сказать, что телефон достаточно мощный. Суперская производительность, все грузит быстро, работает без лагов и очень плавно. Практически не греется. Самое главное, на мой взгляд, в этом смартфоне - камера. Оочень много разных режимов и плюшек для съемки, от 60... Читать полностью
Время работы
Плюсы
дизайн, процессор, экран, камера.
Минусы
нет входа под наушники
Отзыв
Обалденная камера. Фотки получаются просто топ! Динамик громкий, музыку слышно очень хорошо на максимальной громкости. Экран большой и все быстро работает, очень приятно работать с таким телефоном.
Время работы
Плюсы
Камера, долги заряд, внешний видок, движок
Минусы
Цена (ну смотря с чем сравнивать, конечно)
Отзыв
Очень крутой внешний вид, наверное самый стильный смартфон из виденных мною. Ну и как обычно realme радует быстрой зарядкой. За 15 минут он полностью из почти нуля заряжается!
Алексей29 июля 2020
Про "долго держит заряд" - не совсем согласен, но тут смотря с чем сравнивать... Я с Motorola G7 Power. До него был iPhone 5s, так вот он вообще не держал заряд и по сравнению с ним Realme шикарно держит... И да, с нуля он за 15 минут до полной зарядки НЕ заряжает. А вот за 50-60 мин - да, заряжает!
Время работы
Плюсы
Качественные фото, мощный процессор, экран, производительность
Минусы
Отзыв
Хороший экран глаза не устают, картинка плавная приятна глазу. Автономность у него отличная при умеренном использовании. Есть быстрая зарядка 30 Вт заряжает реально быстро. Стильный дизайн, в руке лежит удобно.
Время работы
Плюсы
Камеры, процессор, 120 Гц, фронтальные камеры
Минусы
Отзыв
Выбрала данную модель так как здесь много плюшек для съёмки видео и фото. Мощный процессор, экран супер, поддерживает 120 Гц. Это камерофон я считаю.

Смартфон realme X3 Super Zoom 8+128GB Glacier Blue (RMX2086)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme X3 Super Zoom 8+128GB Glacier Blue (RMX2086) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.