Смартфон realme X3 Super Zoom 12+256GB Glacier Blue (RMX2086) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Внешний вид, камеры, дисплей

Минусы

Смартфон бомба, тут все прекрасно: камера, причем и в режиме видеосъемки, процессор, заряд и стиль.

Мощность   5
Плюсы

все характеристики

Минусы

Телефон один из топовых. Своей камерой и процессором точно не оставит равнодушным. Очень качественные получаются фото, особенно в ночное время. Снимает офигенно!

Мощность   5
Плюсы

Суперская камера, лучше еще не встречал, ночная съемка просто огонь, мощный процессор, заряжается менее часа, не греется

Минусы

Не нашел

Смартфон во всех смыслах ожидания оправдал, особенно, что касается камер, качество снимков на высоте, даже если сильно приближать

Мощность   5
Плюсы

Процессор, экран, батарея, дизайн

Большой экран, за которым приятно скоротать свободное время при просмотре любимого фильмеца или за игрой. Плюс с процом снапдрагон 855+ играть безумно приятно. Так же с встроенным стабилизатором картинки и видео получаются ничуть ни хуже чем у профессионалов с топовой техникой. Внешний вид очень спокойный и современный, брал в синем цвете.

Мощность   5

Крутой процессор снапдрагон 855 плюс, очень легко играется во все игрушки с высоким качеством. Быстрая зарядка очень радует, зарядить примерно за час и можно потом снова играть в игрушки. Звук у динамика громкий, можно смотреть фильмы не подключая наушники. Камера хорошая, очень много разных режимов, но большинством я не пользуюсь. Качество и плавность видео тоже радуют, стабилизация работает отлично. Телефон очень понравился

Татьяна 26 марта, 2021

Читаю комментарии на 4 модели Realme здесь на сайте и полное ощущение, что 80% комментариев написаны одним человеком просто на основе характеристик и обзоров.. Печально..

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Процессор 855+,память 12/256

Минусы

Мини Джек отсутствует, нет слота на cd card, и стерео звука нет

Какой цвет лучше синий или белый?

Борис Х. 27 января, 2021

Думаю белый

Мощность   5
Плюсы

не знаю

Минусы

не знаю

Кто пользуется - вопрос - слот для доп флэшки есть ?

Эксперт М Видео 31 октября, 2020

Здравствуйте, Валерий! У данного смартфона нет разъема для карты памяти.

Мощность   5
Плюсы

еще не знаю

Минусы

еще не знаю

хотел спросить, правда ли что в нем 12гб оперативной памяти?

Эксперт М Видео 02 апреля, 2021

Здравствуйте, Данила! Оперативная память 12 ГБ.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme X3 Super Zoom 12+256GB Glacier Blue (RMX2086) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.