Смартфон realme С63 8/256GB синий - Отзывы

Плюсы

Дизайн, прочность, объем памяти, 8 ядер (шустрый), цена, разъём для наушников, долго держит заряд, функция быстрой зарядки. В комплекте есть зарядное и прозрачный бампер.

Минусы

Жаль что только в одном цвете такой дизайн под кожу

Брала в подарок папе в октябре 24г. Что нужно было от телефона? Связь, память, неубиваемая конструкция, батарея, разъём для наушников 3.5мм,дизайн. Всё это есть в данном телефоне! Дизайн просто бомба, задняя панель под кожу, цвет шикарный, смотрится дорого и нет этих огромных камер на половину телефона. Заряжается быстро, зарядку держит долго при очень активном пользовании (в основном просмотр видео). Памяти, почти за год пользования, ещё предостаточно, ни разу ничего не чистил. А самое главное, телефон падает минимум 3 раза в день с метровой высоты на керамогранит!!! И он целый до сих пор! Ни единого скола и трещинки, никаких глюков!!! Защитное стекло не ставили, только силиконовый бампер, который шёл в комплекте. До этого был дорогущий самсунг, экран был просто в лохмотья! Про камеру... Ну я не профессионал, но как по мне, очень даже неплохие снимки. Особо на этом не акцентировала внимание при выборе, тк камера практически не используется. Однозначно рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Опыт использования неделя! Из плюсов- внешний вид, держит заряд чуть более двух суток при интенсивном использовании, быстро заряжается. Работает шустро, цвета хорошие, есть еще ряд достоинств..., они указаны в характеристике товара

Минусы

Камера так себе, но исходя из того, что это все-таки бюджетный вариант, все нормально!

Пока не до конца во всем разобралась. В частности с камерой, вернее с ее настройками. Фото селфи совсем без цветовой гаммы, безликость какая-то. В остальном вроде ничего. Есть вопросы, но они требуют тщательного изучения функций смартфона, на это нужно время, поэтому по первому впечатлению оценка 5, пока все устраивает. В целом покупкой довольна, надеюсь не разочарует и послужит исправно!

Мощность   5
Плюсы

экран, производительность, камера

Минусы

Смартфон, как мне кажется, очень неплохой. Пользуюсь им неделю в очень активном режиме: сижу в интернете, играю, читаю, смотрю на нем фильмы и видеоролики, делаю фото, снимаю видео и пока я всем довольна. Со всеми моими задачами справляется отлично, не тормозит, не зависает, из приложений не выкидывает, сам ничего не сворачивает.

Мощность   5
Плюсы

Хороший экран, отделка под кожу

Минусы

Никаких

Смартфон нормальный, все работает и не тормозит. Экран четкий, яркий, но мягкий - глаза не режет. Для звонков, соцсетей, интернета, музыки подходит вполне. Камера нормальная в своем сегменте, фотки вполне приличные получаются. Мне очень понравилось как он отделан - реально будто зернистой кожей обтянут и очень приятно ощущается в руке.

Мощность   5
Плюсы

Быстрая зарядка, дизайн, яркий экран

Минусы

Защиту на стекло установила сама, чтобы избежать порчи при форс-мажорах

Практичный и доступный смартфон. Есть все современные функции, чтобы круглосуточно быть на связи по телефону и в мессенджерах. Ловлю приятные тактильные ощущения каждый раз, когда беру в руки. Очень нравится, как обработана крышка. Закрыла ее прозрачным чехлом, чтобы видеть фактуру. К снимкам камеры непрофессионалу не придраться. Так что пользуюсь с удовольствием.

Время работы   1
Мощность   1

ужаснейшие телефон! очень пожалела, что взяла эту модель, хотя до него был этой же фирмы и всё шикарно! блютуз постоянно отключается сам по себе, чтобы его потом включить , нужно потратить уйму времени или перезагрузить телефон. и так каждый 6и в день по несколько раз. блютуз очень слабый, немного отошла и он не видит часы. камера оставляет желать лучшего, стабилизации нет вообще, качество видео безобразное. я очень расстроена покупкой.

Мощность   3
Плюсы

Ну если только цена, которая стремительно падает на этот смартфон и понравилось оформление задней панели под кожу. Батарею долго держит.

Минусы

Слабенькая камера, а еще тормоз нереальный.

Пользуюсь больше 2 недель. Из приложений часто выбрасывает. Звонки тоже часто обрываются. Один большой глюк! Надо было чуть - чуть добавить и взять что-нибудь посерьезней.

Мощность   5
Плюсы

Ёмкость аккумулятора

Минусы

Не выявил

Отличный бюджетный смартфон, который брал для связи. Основной упор при выборе девайса, делал на ёмкость аккумулятора, запросам соответствует. Способен работать длительное время без подзарядки. Поддерживает функцию быстрой зарядки, зачётный смартфон!

Мощность   5
Плюсы

яркие фотки делает

Минусы

По-моему их нет

Очень нравится мощность камеры. И фокус и баланс светотени просто супер. Фотографии получаются очень яркие и красочные. Особенно когда фоткаю детей просто супер получается

Мощность   5
Плюсы

внешний вид, производительность

Минусы

Выглядит презентабельно и стильно. По характеристикам мощный, не тупит и не виснет, все приложения летают. Аккумулятор быстро заряжается и долго разряжается. Мне одной зарядки на сутки хватает.

Мощность   5
Плюсы

красивый, хорошая камера

Минусы

не обнаружила

Очень красиво выглядит, приятно лежит в руке. Камера классная, фото получаются качественными в любой ситуации))

Мощность   5
Плюсы

автономность, производительность

Минусы

их нет

Отличная батарея и быстрая зарядка. Не надо долго сидеть у розетки, чтобы пополнить заряд на максимум. Процессор стоит современный, работает шустро.

Мощность   5
Плюсы

хороший

Минусы

Производительность на высоте! Для современных игр слабоват, а вот «три в ряд» тянет отлично. Все приложения нормально работают.

Мощность   5
Плюсы

за свои деньги хороший

Минусы

не нашла

За такую цену отличный телефон. В работе быстрый, ничего не виснет. С камеры получаются хорошие фото, намного лучше, чем с моего старого телефона!

Мощность   5

Неплохая емкая батарея, хватает на 2-3 дня, а то я замучился свой старый сяоми подзаряжать после раунда в игре. Здесь я могу играть, видео смотреть и просто в соцсетях зависать, не лимитируя свое время

Мощность   5
Плюсы

Работоспособность, качество, дизайн

Минусы

Благодарим за товар, идеально, всё на высоте, понравился, рекомендуем к покупке!

Мощность   5

Вообще из недорогих телефонов - лучший. Протестил уже много, потому что с моими детьми это неизбежно, постоянно приходится гаджеты менять. Эту модель беру уже вторую, первую в другом цвете для племяшки покупал, отличное качество.

Мощность   5
Плюсы

шикарное исполнение, функционал уверенный. вполне отвечает необходимым задачам

Минусы

на текущий период не обнаружены

если задумались, то надо брать.

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

плюсов нет

Минусы

не держит зарядку совсем!

зарядку не держит, два раза в день приходится заряжать

Мощность   5
Плюсы

Зарядка , внешний вид

Минусы

Не выявлено

Современный смартфон , рекомендую к покупке

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme С63 8/256GB синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.