Смартфон realme С61 6/128GB Gold - Отзывы

Время работы
Плюсы
Отличный миниатюрный помощник! Очень удобный, очень удобно брать в руку и класть. Задняя спинка сделана "под стекло", гладкая, приятная, но не скользит вообще. В руках ощущается очень надёжно, держится очень уверенно. Очень громкий динамик, слышно везде. Время работы - класс: за ночь "уходит" всего 3%. Красивый цвет, на свету золотистый, переливается, при меньшем освещении кажется нежно-бежевым. Собран отлично, монолитный. Хорошее bluetooth соединение, беспроводные наушники играют отлично: за 4 дня ни одного помеха! Экран большой. Очень шустрый телефон, грузит всё быстро, в работе никаких, даже мелких, недочётов.
Минусы
Если бы экран был на 10% ярче, это было бы тоже отлично.
Отзыв
Как раз мне нужен был третий телефон. Один у меня для раздачи и звонков (realme C55), второй для TikTok, социальных сетей и мессенджеров, камеры (realme C67), а этот realme C61 для переписки и прослушивания музыки. Как раз я ждал новый realme C серии, это классные телефоны, в них нет ничего лишнего, они простые и надёжные... Читать полностью
Время работы
Плюсы
не греется при длительном пользовании. Хорошо держит заряд
Минусы
Подвисают фотки при загрузке из галереи
Отзыв
Заряжается быстро. С самсунга перекачала всё файлы через клонирование без проблем. Превзошёл все мои ожидания. За такую цену не ожидала получить такой отличный телефон. Смело можно покупать. Брала для себя.
Время работы
Плюсы
ребёнок доволен все приложения качает без проблем не виснет
Минусы
не нашла
Отзыв
хороший телефон для своих денег
Время работы
Плюсы
отличный телефон, брали взамен морально устаревшего honor
Минусы
пока необнаружены
Отзыв
хорошо держит зарядку, в комплекте чехол прозрачный, плёнка на стекло наклеена,зарядный кабель, камера 50мп. шустрый. брали для мамы протестировать, возьму ещё дочери.
Время работы
Плюсы
Стильный, простой в обращении.
Минусы
Отзыв
Отличный телефон в своей ценовой политике, легко всё перезагрузилось с предыдущего телефона.Качественные яркие фотографии. Приличная оперативка по такой цене, всем рекомендую.
Время работы
Минусы
Пока не нашел
Отзыв
Достойный для своей цены
Время работы
Плюсы
Цена, дизайн, комплектация
Минусы
Отсутствие быстрой зарядки
Отзыв
Аппарат - максимально бюджетный современный смартфон, но с учетом цены телефон просто отличный. Симпатичный дизайн, достаточный объем оперативной и постоянной памяти, актуальная версия операционной системы, емкий аккумулятор, 2 года гарантии от производителя. Телефон приобретался для школьницы на замену старого телефона... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Телефон шустрый, понятный, для ребенка самое то. Хорошее сочетание цена-качество.
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Чехол в комплекте
Время работы
Плюсы
Очень симпатичный вид и дизайн, купила в подарок дочке ей понравилось.
Минусы
пока не обнаружились
Отзыв
рекомендую к покупке, хороший смарфон, спасибо продавцу.
Время работы
Плюсы
Визуально красивый. Быстро отзывается, заряд батареи долгий. Быстро разобралась в устройстве. Для работы как второй телефон просто незаменим. Очень довольна.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Спасибо огромное. Советую к покупке!
Время работы
Плюсы
симпатичный дизайн
Минусы
пока нет
Отзыв
стандартный смартфон, взяла маме)
Время работы
Плюсы
Шустрый
Минусы
Минусов пока нет
Отзыв
С бонусами обошлось в копейки
Время работы
Плюсы
Цена, цвет, удобный в использовании, понятный интерфейс
Минусы
пока не обнаружили
Отзыв
Хороший телефон. Покупали для ребёнка, к работе аппарата нареканий нет: игры и приложения тянет на отлично. Плюс в комплекте шёл чехол, что очень приятно)
Время работы
Плюсы
отличный яркий экран долго держит заряд приятный дизайн плёнка на экране чехол в комплекте
Минусы
Отзыв
отличный телефон всё ловит отлично отличный звук собеседник слышит меня отлично всё как в описании приятная цена с бонусными рублями пользуюсь с 28 декабря 2024 года очень довольна глюковинет прилетало обновление отличная камера
Время работы
Плюсы
Отличный экран, телефон достаточно шустрый, хорошая камера! Качество высокое за такие деньги! Нам повезло, брали с учётом бонусных баллов. Телефон брали на подарок! Дизайн - это отдельная похвала!
Время работы
Плюсы
большой экран. удобен в использовании как для работы так и для повседневной жизни.
Минусы
Отзыв
отличный смартфон за свои деньги
Время работы
Плюсы
Отличный телефон за свою цену
Минусы
не нашел
Время работы
Плюсы
Пользуюсь с сентября 24 года. хороший телефон. как маленький офис. много возможностей, много настроек. очень довольна покупкой.
Отзыв
в комплекте чехол и заводская плёнка на экране, которую я не стала снимать.

Смартфон realme С61 6/128GB Gold

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme С61 6/128GB Gold на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.