Смартфон realme Note 60x 3/64GB Green (RMX3938) - Отзывы

Время работы
Отзыв
Недорогой, но стильный смартфон. Для меня подошел идеально. Быстро разобралась в интерфейсе. Во время работы не виснет.
Время работы
Отзыв
Взял себе, т к основной телефон садится быстро. Хороший аппарат с учетом бонусов вообще за копейки вышел
Время работы
Отзыв
Хороший, яркий экран. Простое и понятное меню. Взяла для матери, на удивление ей понравилось. Еще и цвет такой приятный. Зарядку держит хорошо при этом и заряжается не долго. Сам легкий, в руке хорошо лежит что важно
Время работы
Отзыв
Простой телефон для ежедневного использования, легкий, шустрый, не тупит, экран четкий и яркий, звук чистый и громкий
Время работы
Отзыв
Брала сыну в качестве первого телефона. Считаю, что более чем приемлемый вариант. Игрушки тянет, для серфинга тоже супер.
Время работы
Отзыв
Сейчас не так много бюджетных телефонов, которые будут устраивать тебя. Здесь же все как доктор прописал.
Время работы
Отзыв
Доступный телефон, но для своих задач то что нужно. Приложения, в которых работаю, открывает без проблем, причем устанавливаются они максимально просто. Каких-либо багов и торможений нет.
Время работы
Отзыв
За эти характеристики и дизайн реально смешная цена. Свои задачи выполняет вообще без претензий. Берешь в руки и понимаешь, что не прогадал с выбором.
Время работы
Плюсы
Отличный телефон. Быстро загружается. Большой экран. Благодарю
Время работы
Отзыв
Взял для бабушки. Пожилому человеку как раз то что нужно, ведь экран здесь большой, элементы управления удобные и понятные, а звук громкий. Бабуля всегда слышит, когда я ей звоню, а еще и сама без проблем набирает, кого нужно.
Время работы
Плюсы
Стоит немного,не тормозит
Минусы
Отзыв
Телефон хороший, мне по качеству понравился. Работает нормально,несмотря на цену.Приложения открывает без проблем, с видео и музыкой тоже проблем нет. В общем за такую стоимость прям огонь
Время работы
Плюсы
дизайн, экран, производительность
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Красивый дизайн, красиво смотрится в зеленом цвете, мой любимый))) В остальном все отлично. Хороший большой экран, удобно смотреть видео и сериалы. Хорошая яркость работы, все установленные приложения работают стабильно
Время работы
Плюсы
невысокая цена, нормальные характеристики
Минусы
при такой цене их нет
Отзыв
Если ищите недорогой, но удобный в использовании телефон, на мой взгляд, ничего лучше уже не попадется. Здесь и недорого и по характеристикам норм.
Время работы
Плюсы
большой экран, долго работает без подзарядки
Минусы
нет таких
Отзыв
Дизайн аккуратный, смотрится симпатично, по размеру удобный, хорошо ложится в руку. Нравится большой экран, работает плавно. Зарядка быстрая, мне одной зарядки хватает на сутки
Время работы
Отзыв
У телефона вполне приемлемые характеристики. Я его брал чисто для рабочих звонков и выхода в интернет при необходимости. По цене более чем доступно, да и внешне не скзал бы что выглдяит скучно.
Время работы
Плюсы
стоимость, емкая батарейка
Минусы
не искал
Отзыв
Очень долгоиграющая батарейка, это один из основных плюсов этого телефона. Второй, конечно, в более чем доступной цене. Ничего лучше, за эти деньги не купишь.

Смартфон realme Note 60x 3/64GB Green (RMX3938)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme Note 60x 3/64GB Green (RMX3938) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.