большой экран, долго работает без подзарядки Скрыть
нет таких Скрыть
Дизайн аккуратный, смотрится симпатично, по размеру удобный, хорошо ложится в руку. Нравится большой экран, работает плавно. Зарядка быстрая, мне одной зарядки хватает на сутки Скрыть
дизайн, экран, производительность Скрыть
отсутствуют Скрыть
Красивый дизайн, красиво смотрится в зеленом цвете, мой любимый))) В остальном все отлично. Хороший большой экран, удобно смотреть видео и сериалы. Хорошая яркость работы, все установленные приложения работают стабильно Скрыть
Стоит немного,не тормозит Скрыть
Нет Скрыть
Телефон хороший, мне по качеству понравился. Работает нормально,несмотря на цену.Приложения открывает без проблем, с видео и музыкой тоже проблем нет. В общем за такую стоимость прям огонь Скрыть
невысокая цена, нормальные характеристики Скрыть
при такой цене их нет Скрыть
Если ищите недорогой, но удобный в использовании телефон, на мой взгляд, ничего лучше уже не попадется. Здесь и недорого и по характеристикам норм. Скрыть
стоимость, емкая батарейка Скрыть
не искал Скрыть
Очень долгоиграющая батарейка, это один из основных плюсов этого телефона. Второй, конечно, в более чем доступной цене. Ничего лучше, за эти деньги не купишь. Скрыть
Доступный телефон, но для своих задач то что нужно. Приложения, в которых работаю, открывает без проблем, причем устанавливаются они максимально просто. Каких-либо багов и торможений нет. Скрыть
Взял для бабушки. Пожилому человеку как раз то что нужно, ведь экран здесь большой, элементы управления удобные и понятные, а звук громкий. Бабуля всегда слышит, когда я ей звоню, а еще и сама без проблем набирает, кого нужно. Скрыть
Хороший, яркий экран. Простое и понятное меню. Взяла для матери, на удивление ей понравилось. Еще и цвет такой приятный. Зарядку держит хорошо при этом и заряжается не долго. Сам легкий, в руке хорошо лежит что важно Скрыть
У телефона вполне приемлемые характеристики. Я его брал чисто для рабочих звонков и выхода в интернет при необходимости. По цене более чем доступно, да и внешне не скзал бы что выглдяит скучно. Скрыть
За эти характеристики и дизайн реально смешная цена. Свои задачи выполняет вообще без претензий. Берешь в руки и понимаешь, что не прогадал с выбором. Скрыть
Сейчас не так много бюджетных телефонов, которые будут устраивать тебя. Здесь же все как доктор прописал. Скрыть
Недорогой, но стильный смартфон. Для меня подошел идеально. Быстро разобралась в интерфейсе. Во время работы не виснет. Скрыть
Взял себе, т к основной телефон садится быстро. Хороший аппарат с учетом бонусов вообще за копейки вышел Скрыть
Брала сыну в качестве первого телефона. Считаю, что более чем приемлемый вариант. Игрушки тянет, для серфинга тоже супер. Скрыть
Простой телефон для ежедневного использования, легкий, шустрый, не тупит, экран четкий и яркий, звук чистый и громкий Скрыть
Отличный телефон. Быстро загружается. Большой экран. Благодарю Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme Note 60x 3/64GB Green (RMX3938) на сайте М.Видео.
Смотреть все: Смартфоны realme.