Смартфон realme Note 60x 3/64GB Black (RMX3938) - Отзывы

Время работы
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Редко пишу отзывы, но этот телефон не оставил меня равнодушной. Нужен был рабочий телефон, дешевый с минимальным набором функций (звонки и whatsapp). Так как этот телефон был самый дешевый, стоил около 5 тр, то мой выбор остановился на нем. Консультант не советовал брать, но так как бюджет был минимальный решила рискнуть... Читать полностью
4.3
Время работы
Плюсы
хороший телефон за свои деньги. Для школьника пойдёт
Время работы
Отзыв
За такую цену минусов у него быть не может) так как экран большой, я на нем все хорошо вижу. Аккумулятор норм, не вынуждает постоянно сидеть на зарядке. По моим ощущениям работает быстро
Время работы
Плюсы
пока работает отлично нареканий нет
Минусы
Отзыв
телефон отличный работает как зверь советую
Время работы
Отзыв
Рабочая лошадка, выдерживает уйму звонков по работе, со связью нет проблем а самое главное нормально зарядку держит. Брал по работе, теперь думаю такой же матушке подарить
Время работы
Отзыв
Взяла как второй рабочий телефон. Хорошо держит зарядку, сеть ловит отлично, нет зависаний. Памяти хватает на все задачи по работе.
Время работы
Отзыв
Просто и со вкусом. Ничего лишнего, при этом есть все,что необходимо. Класс! Заряд держит хорошо
Время работы
Плюсы
Удобный, легкий
Минусы
Не замечено
Отзыв
Большой, при этом легкий телефон. Не нагревается в руках и во время зарядки, батарейка расходуется медленно, хотя провожу в интернете и соцсетях большую часть дня.
Время работы
Плюсы
Корпус прочный
Минусы
Памяти маловато
Отзыв
Для бюджетного шустро работает не лагает и зарядку держит долго. Камеры не разачаровали, даже фронталка снимает четко.
Время работы
Плюсы
Нет ничего лишнего. Чехол в комплекте
Минусы
Ещё не обнаружил
Время работы
Отзыв
Доступная цена, но вполне адекватные характеристики. Скорость работы и обработки информации не вызывает вопросов, все как положено. Могу смело рекомендовать, если ищите недорогую модель на каждый денью.
Время работы
Отзыв
Бюджетный телефон но с перспективной начинкой. Отлично показывает себя в работе с приложениями и играми. К сборке придраться тоже сложно, материалы добротные, эргономика проработана до мелочей. В общем, учитывая доступный ценник, прям крутой вариант для покупки.
Время работы
Отзыв
Норм
Время работы
Отзыв
Классный вариант смартфона на каждый день. Мне нравится, как здесь настроена оболочка, все интуитивно-понятно и продумано. Претензий по поводу быстродействия тоже нет. Характеристики адекватные для своей цены.
Время работы
Отзыв
Давненько не получал такого вау-эффекта от покупки смартфона. Но рилми умеют удивлять. В серии нот 60х увидел оптимальное соотношение цены и качества, а также крутой запас производительности. Набора функций тоже хватает для удовлетворения моих потребностей.
4.3
Время работы
Плюсы
Цена, дизайн
Минусы
Небольшая оперативная память. Камера не из лучших.
Отзыв
В принципе пойдет. Покупал отцу, он остался доволен.
Время работы
Плюсы
Хороший телефон
Отзыв
Брал на пару недель, остался доволен телефоном. Сразу удалил все, что было установлено, оставил ТГ, ям и хром. К телефону вообще нет претензий
Время работы
Плюсы
Недорогой, работает без зависаний
Минусы
Отзыв
За такую цену очень хороший телефон. Он дешевый,но работает нормально.За все время не тормозил, не выключался. В принципе использую его только для звонков и в интернете посидеть, для этих целей подходит без проблем

Смартфон realme Note 60x 3/64GB Black (RMX3938)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme Note 60x 3/64GB Black (RMX3938) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.