Смартфон realme Note 50 4/128GB Night Black (RMX3834) - Отзывы

Мощность   5

Отличный недорогой вариант. Брала дочери. Работает шустро. С настройкой проблем не возникло. Все довольны)

Плюсы

Есть определённые достоинства. К достоинствам я бы отнесла: цену устройства с учетом его характеристик; компактность и комплектация силиконовым чехлом; распространение и доступность к покупке во многих профильных магазинах; громкий внешний динамик; часть его свойств действительно на достойном уровне; хорошо защищенный корпус, в том числе в области разъемов для наушников и подзарядки. За полтора года острой необходимости в откате до заводских настроек мне не потребовалось.

Минусы

Лично я считаю, что к недостаткам можно отнести вот это - 48-Month Fluency Protection by realme Labs. По задумке это должно быть достоинством, но по факту оказывается, что может быть наживкой и приманкой для желающих проверить действительно ли "48-Month". Использую на протяжении полутора лет, и в целом с моими скромными запросами справляется на "4*". Не нравится то, что устройство начало перезагружаться после выключения и высадки батареи по несколько раз через несколько месяцев использования. Не нравится то, что в выключенном состоянии смартфон с достаточным зарядом не включится ради установленного ежедневного будильника или уведомления, ничего сверхъестественного в этой функции нет, могли бы и доработать. Звук внешнего динамика самого устройства достаточно громкий, но некоторые композиции проигрывает с искажением. Не нравится, что спустя некоторое время использования и установок обновления добавляются разные ненужные неудобные неприятные функции, одна из них - это подпись под фото "shot on realme note 50". Не нравится, что несмотря на установленную с первого дня приватную блокировку экрана для немножечко "прошаренных" посторонних индивидов не составит труда получить доступ к устройству, к сети устройства, к трафику сети и такого рода персональным данным и личному цифровому пространству, в вэб-сети/интернете в том числе имеются инструкции на эту тему и случаи. Не нравится обзоры на устройства realme, а так же русскоязычные описания инструкций и функций устройств realme.

У меня скромные запросы и нужды, поэтому мне нравится использование моего устройства Note 50. Думаю, что в части случаев/ситуаций мое устройство Note 50 отлично защищено от постороннего неприятного контроля, присутствия и проникновения в личное цифровое и физическое пространство со стороны опасных "субъектов человечества", в том числе и благодаря поддержке устройства от официального ритейлера и самого бренда Realme.

Мощность   5
Плюсы

Хороший аппарат в соотношении цена-качество. 4 Гб оперативка, 128 ГБ жёсткий диск. - это круто. Камера неплохая. Браузер, навигатор, мессенджеры - все тянет хорошо. В игры на смартфоне не играю, для этого существуют консоли. Это уже мой второй realme . Предыдущий прослужил год, работал исправно, но разбился экран.

Минусы

В комплект входит силиконовый чехол, что несомненно приятный бонус.

Мощность   5
Плюсы

Всё очень понравилось, быстро,использовал балы

Минусы

Отсутствуют

Купил дочке Смартфон realme Note 50 4/128GB Night Black,она очень рада.смартфон быстрый и много памяти.Удобный в использовании.Использовал баллы получился ещё дешевле.буду дальше так продолжать покупки.очень выгодно.советую всем покупателям обращаться в этот магазин.Акции,скидки всегда приветствую.очень удобный интернет магазин,всегда доброжелательные продавцы помогут, расскажут о любом интересующем вами товаре.нахождение магазина удобное.

Мощность   5
Плюсы

Телефон супер как на вид так и на ощущение. Все работает быстро зарядку держит отлично. Очень порадовала комплектация стекло плюс классный чехол. Не чего не надо докупать. Включил перекинул симку вошол в аккуант гугл и все готово 5мин.

Минусы

Может я чего то не правильно сделал но скачал игр 10 каких-то но это ерунда удалили и всё.

Подарил ребёнку Очень довольна памяти много. Хоть и камера 13мп фоткает не хуже моей 50мп.Рекомендую класс.

Мощность   5
Плюсы

Экран яркий, не плохой процессор в этом ценовом диапазоне.

Минусы

За данный ценник их просто нет.

Приобрели ребенку в подарок, долго выбирали модель и пришли к данному устройству. С этой моделью я очень хорошо поняла, что бюджетный телефон - это хороший телефон. Просто набор функций там не такой широкий. А в стабильности работы всех приложений и в быстродействии ему не откажешь. Тем более все современные фишки здесь есть. Я его использую умеренно, в течение дня делаю несколько звонков и отвечаю на сообщения. Мне заряда хватает на 2 дня. Когда с кем то разговариваю, собеседника слышу очень хорошо. Спокойно могу поговорить на улице или в транспорте, окружающий шум собеседника не заглушает. Вот экран тут отличный. Я не могу сказать, что яркость бьет в глаза, п мне так тут золотая середина. В меру все, контрастность, яркость и четкость. А по внешнему виду вообще не скажешь, что аппарат бюджетный. Выглядит на все сто. И пока меня все устраивает, не собираюсь тратить деньги на дорогой смартфон.

Мощность   5
Плюсы

Симпатично выглядит для бюджетника

Минусы

Крупные значки в интерфейсе

Отличный бюджетник, выглядит гораздо дороже своей цены. Хороший яркий экран, но не fhd. Слишком всё крупно в интерфейсе, но для людей со слабым зрением это даже плюс. В своём бюджете очень шустрый по сравнению с одноклассниками от других брендов. В комплекте силиконовый чехол, на экран уже наклеена защитная плёнка. Долгое нажатие кнопки ВЫКЛ вызывает ассистента, но это можно отключить в настройках и сделать классическое выключение по долгому нажатию. Динамик громкий, микрофон хорошо ловит голос - на том конце вас прекрасно слышно. Расширение оперативной памяти из основной лучше не использовать - может притормаживать. Из-за этого советую брать 4/128 версию. Маркет работает, Ютуб показывает. Флешку видит. Без чехла не скользкий, но в чехле более комфортно держать. Итог - для ребёнка, пенсионера и непритязательного пользователя очень хорош. Для техногика или студента, наверное, будет неинтересен.

Мощность   4
Плюсы

Большой экран 6,74", с достаточно неплохим углом обзора, позволяет удобно просматривать видео и играть в игры. Свежая версия андроид 13. Достаточное количество встроенной памяти, в размере 128 Гб. За счёт немного упрощенной оболочки смартфон работает довольно быстро, без подтормаживания. Частота обновления экрана 90 гц даёт плавность прокрутки страниц. Хорошая и качественная сборка корпуса смартфона, отсутствие люфта. На основную камеру при дневном освещении можно сделать нормальные фотографии. Тянет игры на средних настройках. Наличие тонированного чехла в комплекте.

Минусы

Отсутствие быстрой зарядки, блок питания на 10 Вт. Фронтальная камера на 5 МП.

Бюджетный смартфон с отличными характеристиками. Подойдёт для ребёнка или нетребовательно пользователя.

Мощность   5
Плюсы

большой объём, памяти большой экран, недорогая цена

Минусы

не обнаружили

Покупался как первый собственный телефон для школьника( а не взятый у родителей), такую цену просто красота. нужен был большой объём памяти (как общей так и оперативной) и большой экран - ребёнок качает по 10-20 игр за раз и не удаляет. Лёгкие игры тянет нормально. Без проблем установила родительский контроль ограничила время работы в телефоне время работы в определённых приложениях, сразу при активации, всё понятно доступно. Цена и правда оказалась дешевле чем даже в самых популярных дискаунтах. Спасибо им видео за скидку, а также за подаренный бонусы.

Мощность   5
Плюсы

цена

Минусы

нету их

Покупала данную фирму первый раз. на удивление меню понятное и простое. батарею держит 2 дня. а это очень важно для меня было. памяти также достаточно. есть все функции современного смартфона. самое главное что для меня было это функция бесконтактной оплаты нфс. вообщем и целом данной фирмой я довольная. цена-качество. покапала по акции плюс применила бонусы. цена вышла супер. однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым. камера также порадовала. но кому нужны качественные снимки это уже другой ценовой сегмент. для любителей вполне подойдёт. я довольна покупкой

Мощность   5
Плюсы

Стоит отметить главные плюсы за такую цену: оперативная память (RAM) 4 ГБ, встроенная память (ROM) 128 ГБ, экран 6.74", процессор Unisoc Unisoc T612, полная операционная система Android 13, емкость аккумулятора 5000 мАч. Отдельно стоит отметить G-sensor, сканер отпечатка пальца и USB Type-C. Смартфон отлично подходит для повседневного использования: звонки, сообщения, посидеть в интернете, посмотреть фильмы. Приятный на ощупь пластик корпуса и красивый черный цвет. Нууу и все же можно на нем поиграть в какие-никакие игры. Свою цену оправдывает полностью. А со скидкой и бонусами становится только лучше.

Минусы

За такую цену их нет и нет смысла искать

Пользуюсь больше двух недель и радуюсь. Пока все отлично

Мощность   5
Плюсы

Эстетичный внешний вид, плавный экран, большой объем памяти, разумная стоимость.

Минусы

Камера посредственная, динамики тоже не идеал.

Дизайн стильный, удобно лежит в руке. Экран 6.74 дюйма с частотой 90 Гц радует плавностью и яркостью. Процессор Unisoc T612 справляется с повседневными задачами, приложения открываются быстро. 256 Гб памяти – большой плюс. Камера на 13 делает хорошие снимки при хорошем освещении, но в темноте качество падает. Аккумулятора хватает на день-два, зарядка быстрая. Звук громкий, но басов не хватает. Есть разъем для наушников и сканер отпечатков пальцев. NFC для бесконтактной оплаты тоже присутствует. В целом, хороший бюджетный смартфон с отличным соотношением цены и функционала, если не критична камера.

Мощность   5
Плюсы

Яркий экран, неплохой запас внутренней памяти (взял на 128 Гб), хорошая автономность, приятный и стильный внешний вид. Выглядит телефон явно дороже, чем стоит на самом деле.

Минусы

Нет модуля NFC, но это уже придирки к телефону такого низкого ценового сигмента.

Я не ожидал что телефон будет настолько хорошо сочетать в себе технические характеристики, внешний вид и эргономику,, учитывая его ну оооочень низкую стоимость. Брал себе простую "звонилку" для работы, а получил отличный смартфон за "копейки".

Мощность   5
Плюсы

Соотношение цена и качество. Легкий, удобный, камера нормальная. Ребенок установил игры - ничего не тормозит.

Минусы

Пока не обнаружены. Ну может звук мог быть и получше.

После старенького, на котором не работали толком уже никакие приложения, все просто отлично. Не маленький, достаточно яркий. Наряжаешь в красивый чехол и выглядит просто шикарно. Приобретал (с учетом скидки бонусами) - получается вообще копейки за такой смартфон. Тому, кому нужен рабочий смартфон без претензий и понтов - самое оно.

Мощность   3
Плюсы

За эту цену смартфон НЕплохой. Но покупая его нам ничего не сказали о его характеристиках. Включив его дома поняли, что это не то что нужно. Хотели сдать или поменять на другой.

Минусы

При просмотре видео, через какое то время теряется четкость. Сервисный центр магазина сказал, что телефон исправен.

Если дома вы вскрыли упаковку и включили смартфон, то он уже ВОЗВРАТУ или ОБМЕНУ не подлежит. Вот такие правила . Покупаешь КОТА в мешке.

Мощность   5
Плюсы

для своих денег хороший телефон.сначало взяли один телефон и выяснилось ,что он вполне себе шустрый.быстро соображает как в мессенджерах так и в играх.ну конечно если вы привыкли к флагманам, то вам не сюда.тянет даже танчики без глюков.через две недели взяли ещё один.конечно слабовата камера.а вообще хороший бюджетный телефон.а с бонусами магазина вообще цена сказка.

Минусы

за такую цену не нашла.

два телефона работают месяц.полет нормальный.хороший бюджетник.

Мощность   4
Плюсы

Большой экран, ёмкая батарея, привлекательная цена, наличие в комплекте чехла.

Минусы

За эти деньги минусов нет!

Телефон в пользовании две недели, но за это время уже успел порадовать: отличный экран, не как, конечно, у флагманов именитых брендов, но у телефона и цена соответственная, батарея большой ёмкости, хватает надолго, достойный внешний вид, объём встроенной памяти - целых 128Гб! Данная модель телефона на данный момент лучшая в соотношении цена/качество, идеально подойдёт для нетребовательных пользователей!

Мощность   5
Плюсы

Бюджетный

Минусы

Этот гаджет приобрела примерно неделю назад. Пока что меня все устраивает, он работает вполне шустро и не приходится ждать по несколько минут, пока он выполнит задачу. Экран большой у него, с хорошим запасом яркости. Также меня привлекла цена, за такой функционал очень даже! В руке телефон удобно лежит, не скользит и по размеру норм.

Мощность   5
Плюсы

Большой экран (в сравнении с прошлым смартфоном отца)..., хорошая аккумулятора батарея (хватает на 2-3 дня)..., камера впринципе не плохая (если сравнивать с прошлым смарфоном отца)...

Минусы

Минусов пока особо не было выевленно....

Была цель купить отцу не дорогой (чисто ватсап и просмотр ютюба) , но очень хороший и надёжный аппарат. замечательно что данная модель подошла по всем параметрам..................Рекомендую к покупке этот смартфон........!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мощность   5
Плюсы

Хороший аппарат за такую небольшую стоимость. Я купила его за 6000 рублей. Ребёнок подарком ко дню рождения очень доволен. Мощная батарея на 5000 матчей, встроенная память на 128 Гб, хорошая производительность, удобный интерфейс, большой экран и очень даже неплохая камера. В комплекте идёт бампер и есть транспортировочная плёнка на экране.

Минусы

Для меня их нет, если только не хватает модуля NFC.

К покупке рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme Note 50 4/128GB Night Black (RMX3834) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.