Смартфон realme GT7 Pro 12/512GB Orange - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Удобно держать в руке, не тормозит, классная основная камера

Минусы

претензий нет

До этого уже был у меня телефон этой марки, служил верой и правдой несколько лет, так что в качестве сомневаться у меня оснований нет. У этого экран не огромный, но и не маленький, как раз самое то, удобно лежит в руке. И картинка на экране отличная, цвета приятные глазу. Процессор шустрый, в игрушках телефон не нагревается. Думаю, со временем его работу еще улучшат с обновлениями. Основная очень неплохо снимает, объектив не топовый, но со своими задачами справляется хорошо.Короче говоря, фотки выходят яркие, самое то для того, чтобы делиться ими в социальных сетях.Кстати, зарядка - это просто огонь, очень быстро заряжает телефон.

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Аппарат хорош,но

Минусы

Ожидаемая цена была совершенно другой ,это слишком

Мощность   5
Плюсы

Работает вполне шустро, экран большой

Минусы

не обнаружено

Это уже не первый мой смартфон Realme, поэтому при выборе нового решила взять того же бренда. Мне понравился телефон. начну с того, что на нем максимально быстро открываются все приложения. не тормозит при работе. В целом экран большой, но в руке лежит удобно, так что мне и фильмы с телефона удобно смотреть. Качественное изображение и хороший запас яркости. Дизайн лаконичный и стильный. У телефона удобное меню.

Мощность   5
Плюсы

Шустрый, большой, яркий

Минусы

Все нормально

Телефон купил дочери. Большой, безрамочный экран. Работает очень шустро, памяти для нее предостаточно. Есть отличная камера, делает очень хорошие снимки. Батарея мощная и держит зарядку достаточно долго. Теперь не переживаю, что ребенок останется без связи. Внешне стильный и яркий. Дочура довольна, я тоже - купил отличный телефон за приемлемую стоимость.

Мощность   5
Плюсы

симпатичный дизайн, хороший экран, профессиональная камера

Минусы

отсутствуют

Красивый телефон, привлекает внимание как только в руки берешь))) Кайфую от большого экрана, на нем такое бомбезное качество картинки, что смотреть видосы и сериалы стало еще приятнее. Порадовала камера, пользуюсь разными режимами и настройками, фотки выходят как на профессиональный фотик!

Мощность   5
Плюсы

яркий дизайн, классная камера

Минусы

нет таких

Шикарный яркий дизайн, влюбилась в этот оранжевый цвет. Нравится габариты, тонкий и легкий, хорошо лежит в руке. Больше всего мне понравилась камера и ее возможности. Пользуюсь разными режимами и настройками, получаю классные профессиональные фото. С производительностью и автономностью все хорошо.

Мощность   5
Плюсы

внешний вид, камера

Минусы

нет таких

Внешний вид шикарный, телефон приятный на ощупь и привлекает внимание. Сделан из премиальных материалов. Главная камера 50 мп, есть перископ-камера и оптическая стабилизация, плюс разные режимы и другие настройки. Получаю с телефона фото и видео профессионального качества.

Мощность   5
Плюсы

Аккумулятор

Минусы

Отсутвуют

Этот топовый смартфон купил для работы. Ставил конкретные задачи, нужно чтоб длительное время держал заряд. Емкость аккумулятора здесь отличная, да и начинка телефона не подкачала. В руке лежит удобно, покупкой остался доволен, теперь всегда на связи и по середине дня не остаюсь без телефона как раньше!

Мощность   5
Плюсы

экран, время работы без подзарядки, возможности камеры

Минусы

не обнаружила

Экран яркий с высоким качеством картинки, полезная площадь большая за счет отсутствия рамок. Заряжается примерно пол часа, на одной зарядке работает долго. Но больше всего порадовала камера! Фотки получаются изумительные и есть крутая фишка корректировки размытости.

Мощность   5
Плюсы

дизайн, камера

Минусы

не нашла

Выглядит красиво, я взяла в ярком оранжевом цвете, приятно лежит в руке. Камера сразу впечатлила, еще на этапе выбора в магазине. В ней есть разные полезные фишки, есть даже подводная съемка. Протестила потом дома режимы поподробнее, результат впечатляет.

Мощность   5
Плюсы

внешний вид, классный экран

Минусы

Подарила его себе на первую заплату после повышения квалификации. Красивый цвет корпуса, потрясающий экран с очень естественной передачей цветов. Сеть ловит без проблем и поддерживает ее стабильно.

Мощность   5
Плюсы

Яркий и четкий экран, долго держит заряд.

Минусы

Смартфон крутой! Экран яркий, чёткий, цвета насыщенные. Производительность на высоте, ни одного зависания. Камеры снимают отлично, особенно ночью. Батареи хватает на весь день, заряжается быстро. В общем, отличный!

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, размер

Минусы

ок

Яркий и красивый смарт. Для меня немного великоват, слегка непривычно держать в руке, но это дело времени. Потестила камеру - фотки отличные, даже новогодние иллюминации вышли без разводов. Аккумулятор после покупки продержался двое суток.

Мощность   5
Плюсы

цвет корпуса, быстрый процессор

Минусы

нет минусов

Очень понравилась модель в оранжевом цвете! Тут дизайн играет просто по-новому и максимально эффектно на мой взгляд. Сам телефон очень хорош, 12 Гб оперативки и быстрый процессор делают его актуальным под любые задачи.

Мощность   5
Плюсы

для работы и отдыха

Минусы

не нашла

Качество экрана на уровне. Яркие цвета и четкость изображения радуют глаз. Сенсор плавный, мгновенно реагирует на команды. Использую для работы, отдыха и фото. Легко тянет любые приложения.

Мощность   5
Плюсы

хороший процессор, много памяти

Минусы

их нет

Телефон работает очень шустро. Плюс тут 512 гигов памяти, так что можно любые игры и приложения устанавливать. С момента покупки уже установил порядка 30 приложений и 2 любимых игры. Никаких проблем с запуском нет.

Мощность   5
Плюсы

камера

Минусы

Купил этот телефон из-за камеры. Камера позволяет экспериментировать с различными режимами и настройками. Делаю снимки в любом освещении - результат великолепный. По качеству фото, как с проф гаджетов

Мощность   5

Впечатлил. Ультра быстрая зарядка - очень удобная вещь, особенно для таких людей как я, кто телефон вообще из рук не выпускает. Меньше чем за 20 минут до сотки заряжается. Этот аккумулятор сочетается с красивейшим экраном большой диагонали и мощным встроенным железом. На нем даже требовательные игры летают, что уж говорить про базовые приложения.

Мощность   5
Плюсы

производительность, экран

Минусы

отсутствуют

Отличная производительность. Могу работать в разных приложениях одновременно, и ничего не тормозит и не подвисает. Справляется с работой любых приложений. Экран плавный и яркий, приятно посмотреть видео.

Мощность   5
Плюсы

красиво смотрится, крутая камера

Минусы

Выглядит классно! Но главный плюс - это камера. У нее есть много разных режимов и настроек, можно даже снимать под водой.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme GT7 Pro 12/512GB Orange на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.