Смартфон realme GT NEO 3T 8/256GB Drifting белый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Шустрый, отлично ловит

Минусы

Пока не видим минусов

Выбирала тщательно, качество телефона для меня важно, ведь не каждый день я новый покупаю. Этой моделью очень довольна, не зря мой выбор на ней остановился. Он и внешне мне очень нравится, из-за стильного дизайна, а также элегантного сияющего цвета. Динамики довольно громкие, звук очень четкий и объемный. Все приложения загружаются влет, серфинг в интернете тоже очень быстрый, не тормозит и не виснет. Ловит сеть идеально, даже в труднодоступных местах я всегда на связи. Батарея очень надежная, долго не садится и зарядка довольно шустрая. Интерфейс тоже отличный, затруднений с навигацией не возникло ни на минуту. Объем памяти очень большой, для семейных фото и видео идеальный телефон. Качество камер суперское, любой контент получается красивым. Хороший фокус, четкость и яркость . Так что я очень довольна.

Мощность   5
Плюсы

Из плюсов: тяжелые игры летают + не сильно греется при этом. Батарея довольно честно держится пару дней, особенно если переключить экран на 60гц. NFC есть. На палец экранный сканер реагирует четко.

Минусы

Что больше всего порадовало, так это амолед дисплей, он большой, поэтому занимает практически всю площадь. Благодаря автоматической настройке яркости даже на солнышке информацию можно считывать великолепно, хотя лето уже закончилось вместе с солнечными деньками, начиная с весны, будет актуально. Камера годная, фото получаются хорошие, в том числе и ночные. Все функции, которые мне нужны, работают прекрасно - приложения летают.

Мощность   5
Плюсы

Мощный, интересный дизайн, отличные камеры с высоким разрешением.

Минусы

Для меня нет.

Очень удачный дизайн лицевой панели. Дисплей полностью свободен от лишних ограничивающих рамок и даже фронтальную камеру сместили от центра, что мне реально понравилось. Почему? Да она попросту не мешает. Что же касается аппаратной части, то телефон нафарширован лучшими комплектующими на рынке. Экран AMOLED E4 на 120 Гц, 8-ядерный процессор Snapdragon!!! 8 Гб оперативной памяти, причем далеко не медленной. Так что поиграть в топовые игры не будет проблемой в принципе! Я играю и пока все ок!

Мощность   5
Плюсы

мощный процессор, отличная цветопередача

Минусы

не нашел

Отличный смартфон. AMOLED экран просто волшебно передает цвета. Контрастность и яркость на уровне. Процессор здесь 8 ядер, а еще мощная система охлаждения. Производительность впечатляет, не тормозит и не греется, даже если запустить разом несколько тяжелых приложений. Памяти вполне достаточно. Максимальная емкость карты памяти - 256 Гб. Это очень хорошо. Камера неплохая

Мощность   5
Плюсы

Экран с возможностью включения штатными средствами системы DC Dimming (после включения глаза не утомляются вообще)

Минусы

Что касается самого телефона, то он оправдал все ожидания! Идеально лежит в руке, сочная картинка, сочная картинка при сьемке и фотографировании, отпечаток срабатывает молниеносно, 2 динамика при воспроизведении музыки играют шикарно, слышно каждый инструмент.

Мощность   5
Плюсы

скорость работы, камера, батарея

Минусы

не нашел

Смартфон приобрел недавно, доволен. Процессор мощный, 8ядерный. Работает быстро, не тормозит как при просмотре видео, так и при запуске игрушек. Система охлаждения отличная. Камера устроила, да и заряд держит долго

Мощность   5
Плюсы

Экран, объем встроенной и оперативной памяти

Минусы

Все хорошо

Телефон быстро работает, сразу открывает тяжелые игры типа пабга или документы большого объема. Видео показываются плавно, лента новостей при прокрутке не скачет, экран глазу приятный. Я доволен.

Мощность   5
Плюсы

много памяти, хороший экран

Минусы

Хороший смартфон с большим экраном. Оперативная память на 8 гиг, встроенной памяти 256 гиг. Экран хороший, картинка яркая и чёткая. Камеры классные, основные и фронталка, фотки чёткие получаются.

Мощность   5

Никогда до этого у меня не было настолько крутых смартфонов, так что я безмерно рад покупке. Тут все топовое от начинки до камеры, даже пожаловаться не на что. при этом стоимость я бы не сказал, что сильно высокая, умеренная цена для хорошего гаджета. Очень понравилось высокое разрешение экрана, даже фильмы смотреть приятно

Мощность   5

Главным пунктом для покупки этого телефона у меня была хорошая камера (тут она на 64 мп основная, есть ультраширик на 8 мп и 16 мп фронтальная). Живучесть телефона тоже на высоте с батареей 5000 мАч - работает на 1 заряде весь день.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme GT NEO 3T 8/256GB Drifting белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.