Смартфон realme GT Master Edition 6+128GB Voyager Grey (RMX3363) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Хороший телефон
Минусы
Цена
Отзыв
Стоит со скидкой, дороже чем в любом другом магазине, вы там людей за идиотов считаете?
Время работы
Плюсы
Брал 3 года назад за 29к рублей. Не капли не пожалей, что взял этот смартфон! Пользуясь за все это время, я не заметил каких либо неполадок. Все игры тянет даже, если они тяжёлые. 120 герц, мощный процессор, приятно держать в руке, красивый в общем.
Минусы
Есть редкие просадки от 20-35 ФПС на секунд 5-7, есть игры которые не поддерживают максимальный ФПС по согласию создателя разработчика этой модели.
Отзыв
В целом эта модель очень хороша по своему. Хотел брать изначально poco f3, но сказали, что он в основном игровой, а не для повседневной жизни. Поэтому не советовали брать его, но я подумал и решил взять этого красавца и не пожалел. Всем советую брать этого крепкого камня!
Время работы
Плюсы
мощный 120 герц камера хорошая
Минусы
нету
3.7
Время работы
Плюсы
Нравится дизайн.
3.7
Время работы
Плюсы
Нравится дизайн. Изначально нравилась оболочка, функции аода. Камера неплохая (комментарий). Производительность вполне.
Минусы
С каждой обновой интересные штуки аода урезались, а ненужные приблуды добавлялись. Стабилизация камеры очень посредственная. Практически нулевая, я бы сказала. С фокусировкой тоже проблемы бывают. И очень сильно глючит видеосъёмка, рывки. Похоже на брак. Возникли проблемы с воспроизведением музыки через приложение спотифай с подключеной гарнитурой по блютуз и включенным вайфаем.
Отзыв
В целом телефон мне нравится ,если бы не проблемы с камерой. Подозреваю, что попался брак, т.к. и на рабочем столе тоже редко бывают артефакты.
Время работы
Плюсы
Первый смартфон. Удобен, функционален, быстр.
Время работы
Плюсы
зарядка ,размеры.
Минусы
Отзыв
отличный телефон !
Время работы
Плюсы
быстро заряжается, долго держит заряд
Минусы
не обнаружил
Отзыв
хороший телефон .
Время работы
Отзыв
красивый , работает шустро ,камера хорошая, заряжается быстро.
Время работы
Плюсы
Смартфон огонь, любые другие отдыхают в сторонке. Шустрый. Пользуюсь уже третий год, счастливый обладатель версии на 256 гигов. Зарядка быстрая, держит долго. Аппарат ни разу не подводил, когда не было возможности подзарядить продержался 6 часов на 2-3 процентах заряда в режиме супер энергосбережения. Довольно живучий, ронял на землю, асфальт, кафель, ламинат, ни царапинки, все время в родном чехле из коробки, правда недавно чехол сменил так как сильно запачкался.
Минусы
Ну из минусов ничего за 3 года не обнаружил, только у шнура зарядки протерлась изоляция у разъёма телефона (но за такое время любой шнур убить можно) планирую термоусадочку надеть в это место.
Отзыв
Всем советую к покупке, пока не закончились, можно рассматривать и GT 2 и топовый GT 3 к покупке, но они значительно дороже.
Время работы
Плюсы
Отличный телефон.
Минусы
Нет минусов.
Отзыв
Отличный телефон, пользуюсь уже не первый месяц. Менять не планирую телефон. Камера шикарная, мощность на высоте. Глаза от экрана не устают, картинка плавная и сочная. Покупайте, не пожалеете. Телефон оправдывает себя на все сто. Звук так же порадовал. Минусов вообще нет никаких. Цена была так же сладкая на момент покупки... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Плюсы в том, что за год владения он не в чем не изменился. Остался таким же, каким я его и брал. Он падал у меня 2 раза очень сильно и на нем ни одной царапины. Телефон оправдал свою цену. Плюсом я при покупке купил ещё матовое защитное стекло, очень помогает и нет царапин.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Телефон оправдан своей ценой.
Время работы
Плюсы
Отличный смартфон, время работы очень даже хорошее, тянет все что нужно, есть запас мощности, экран топ, заряжается с 0 до 100 минут за 40, не греется. В комплекте классный чехол, быстрая зарядка.
Минусы
Отзыв
Приобрела около года назад.
Время работы
Плюсы
Мощность хорошая. 3,5-миллиметровый аудиовыход. Камеры неплохие. Цена по акции.
Минусы
Нет места для карты памяти.
Отзыв
Очень случайно и неожиданно появился один экземпляр в нашем городе и я очень рад, что получилось его забрать по акционной цене. У компании realme получилась довольно интересная модель, особенно как раз в цвете Voyager Grey с уникальным дизайном. В комплекте со смартфоном идет стильный защитный чехол (очень качественно... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Дизайн, оболочка, качество исполнения, дисплей, процессор.
Минусы
Для меня их нет.
Отзыв
Я очень доволен покупкой, смартфон сочетает в себе стильный дизайн, мощную производительность и отличную автономность. Экран яркий и четкий, что делает просмотр контента на нем очень приятным. Камера снимает качественные фотографии, она делает отличные снимки как в хороших, так и в условиях слабого освещения и предлагает... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Процессор, экран, камера, быстрая зарядка, дизайн.
Минусы
Искал, но не нашёл.
Отзыв
Корпус красивый, выглядит солидно, не царапается. Дисплей качественный, 120 Гц добавляют плавности. В повседневных задачах не лагает, все игры на максимальных настройках работают хорошо, отдельно отмечу возможность расширить ОЗУ за счет основной памяти, уже не раз спасало при запуске тяжелых программ. Камера отличная. Вместе... Читать полностью
Время работы

Смартфон realme GT Master Edition 6+128GB Voyager Grey (RMX3363)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme GT Master Edition 6+128GB Voyager Grey (RMX3363) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.