Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон realme GT 6T 8/256GB серебристый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Производительность, экран, дизайн

Минусы

Это смартфон, который делает ставку на скорость и производительность, и он действительно впечатляет за свою цену. Начинка обеспечивают плавную работу, будь то игры, приложения или просто просмотр страниц в интернете. Экран на высоте – яркие цвета, чёткие детали, всё очень плавное. Даже на солнце всё хорошо видно благодаря высокой яркости. Основная камера на 50 Мп приятно удивляет: снимки получаются чёткими и красивыми даже в потемках. Батарея держит заряд весь день, а быстрая зарядка позволяет получить 80% заряда за считанные минуты. Это большой плюс для тех, кто всегда спешит. Телефон стильный, удобно лежит в руке, и доступные цвета делают его очень привлекательным.

Мощность   5
Плюсы

Большой объем памяти

Минусы

Никаких

Новый телефон хотела давно, но все никак не могла определиться с моделью. По итогу остановилась на этом варианте, довольна. Больше всего радует большой обхем памяти, а отсюда все вытекающие. Могу скачивать сколько угодно приложений, перекинула все фотки со старого, места хватает. Плюс работает благодаря этому шустро. Довольна..

Мощность   5
Плюсы

Стильный внешне. Внутри много ништяков. Отличная камера.

Минусы

Нету ничего такого.

Амолед-дисплей не перестает радовать. Цвета яркие и насыщенные. Картинка невероятно высокого качества, анимация всегда плавная, очень красиво все смотрится и пользоваться максимально комфортно. Яркость у экрана высокая, даже на солнце хорошо все видно. На дисплее чувствительный сенсор и точно настроен, легкого касания достаточно, чтоб чтото открыть, перелистнуть.

Мощность   5
Плюсы

Смартфон отличный, начиная от дизайна, заканчивая его мощностью

Минусы

Приобрела себе новенький смартфон и на все 100 довольна! Во-первых, ам дизайн. Выглядит очень круто, стильно, и как из будущего. И для меня самый огромный плюс, это большой экран. Потмоу что я на телефоне и сериалы смотрю, и книги читаю, и играю, и даже иногда рисую. В общем функционал заменяет мне сразу несколько устройств. Зарядку держит хорошо и долго.

Мощность   5
Плюсы

скоростной

Минусы

Смартфон в моих руках- это прежде всего рабочий инструмент. И у меня на него много планов, много того, что он должен уметь. С удовольствием пользуюсь, работаю, фотографирую, смотрю видео, слушаю музыку, веду переписки. И самое главное,что я не боюсь быстрой разрядки!

Мощность   5
Плюсы

качесво экрана

Минусы

Никаких замечаний нет

Нравится экран за яркость и насыщенность красок высокую детализацию и в целом крутое изображение. Все современные спецэффекты поддерживает так что можно смотреть на нем фильмы и мультики в мощном качестве. К тому же играть в игры в крутой графике. В общем именно то что я и хотел.

Время работы   4
Мощность   2
Плюсы

9 часов экрана

Минусы

Экран с ШИМ далеко за пределами допустимых 10% Глаза устают и слезятся. Использовать более десяти минут невозможно. Камера очень посредственная, детализация слабая. Сенсор камеры бюджетный lyt 600 ,такой же в самафонах за 17 тысяч. На видео звук записывает очень тихо.

Вообще разочарование от realme. Надеюсь с ШИМ что-то исправят.

Мощность   5

Это прямо какой то гость из будущего - у меня впервые такое ощущение после того как смартфон в руки взяла, хотя понятное дело на рынке много современных моделей. Но он супер тонкий и супер навороченный, при этом по цене вполне себе демократичен

Мощность   5

Очень солидно смотрится, эдакий хайтек - нет никаких лишних деталей, все очень к месту. Удобное объединение камер, шикарная оптика. Защита тоже оказалась нелишней - не люблю чехлы, поэтому часто есть повреждения на стекле. Камеры дают хорошее качество фото

Мощность   5
Плюсы

симпатичный, отличная камера

Минусы

отсутствуют

Выглядит симпатично, приятный на ощупь. Камера профессиональная, с разными настройками и режимами. Теперь у меня с телефона крутые фоточки)))

Мощность   5
Плюсы

мощный

Минусы

мощный смартфон для любых задач. Стоит хороший процессор, так что проблем ни с какими приложениями нет.

Мощность   5

Покупал в подарок, поэтому выбирал тщательно - люблю радовать любимую жену. Она любит видео снимать для соцсетей и фото, поэтому выбирал по этим критериям - качество камер здесь просто на зависть подружкам)

Александр 14 января, 2025

Скажите ,пожалуйста, на обзорах этой модели у всех блогеров фризы (пропуски кадров) при съёмке видео.... Это с обновлениями поправили или нет?(это видно когда горизонтально ведёш камеру при съёмке...)

Мощность   5

Значит так - цена за такой девайс просто ниже некуда! Вот реально фотает как профкамера. По длительности работы тоже нареканий нет, батарея мощная. Не тормозит если мечешься между окнами, соображает моментально.

Мощность   5

Телефон получила в подарок. изначально хотела другую модель, но муж объяснил, что этот превосходно снимает, это меня и успокоило. Кстати фотки реально крутые с него получаются

Мощность   5
Плюсы

Прост в управлении

Минусы

Пока не знаю

Рекомендую

Мощность   5

Сразу в магазине и затестил. Камеры отличные, специально фотал в движении и в небольшой осещенности, аж под полку полез для этого. Камеры не подвели!

Мощность   5

В очередной раз убеждаюсь, что рилми топовый бренд на рынке гаджетов, который делает классные товары. Этот смартфон превзошел все ожидания

Мощность   5

Выбрал вариант с 8 Гб оперативки. По факту, этого более чем достаточно, а сэкономить при этом можно неплохо. Хороший смартфон!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme GT 6T 8/256GB серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.