Смартфон realme GT 6T 8/256GB Green - Отзывы

Время работы
Плюсы
Мощьность, Экран, батарея, os(realme UI)
Минусы
Ширик не очень
Отзыв
В целом меня всё устраивает кроме ширика(слабоват)
Время работы
Плюсы
Нет плюсов
Минусы
Сильно греется. Нарушена цветопередача камеры, розовый, фиолетовый не распознаёт.
Время работы
Плюсы
Их просто нет
Минусы
Ужасное разочарование. Сильно греется. Камера очень сильно искажает цвета. Розовый, сиреневый, фиолетовый не распознаёт практически. Заряда хватает максимум на день. К блютузу авто не подключается, несовместим. Деньги выброшены на ветер.
Отзыв
До этого кирпича три года ходила с GT Master. Именно по этой причине и выбрала, как мне сказали в магазине, аналогичную модель. Этот телефон даже близко по качеству и удобства не сравнить со старым GT. Буду ремонтировать старый. Этим гользоваться невозможно.
Время работы
Плюсы
Отличный телефон
Минусы
Отзыв
Дочке понравился
Время работы
Отзыв
Красивый, яркий и быстрый. Все что мне нужно в нем отлично сочетается, с радостью купила его себе.
Время работы
Плюсы
Память
Минусы
Отзыв
Покупала телефон на замен старому и давно устаревшему. Данная модель это пушка, бомба. Никогда не думала, что приложения могут так летать. Особенно меня привлекла встроенная внутренняя память. Пока мне её хватило с головой. Перенесла старые фото, видео, документы, установила много приложений и игр. И запас еще есть.
Время работы
Плюсы
красивый, хорошая камера
Минусы
не нашла
Отзыв
Выглядит красиво, влюбилась с первого взгляда))) Радует камера, с кучей возможностей для фото и видео. Фото получаются шикарные, даже при плохом освещении
Время работы
Плюсы
Емкая батарея Время работы Шустрый
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Телефон у меня уже месяц. За это время, конечно вау эффекта не было, но в целом телефон работает отлично, проблем не наблюдаю : мобильный интернет и связь работает даже там, где мой Poco X3 Pro пасовал, экран яркий (шим не ощущаю). Камера, в целом, среднинькая, но если сильно захотеть - можно это исправить. В игры не играю... Читать полностью
Время работы
Плюсы
камера
Минусы
не увидела
Отзыв
Меня восхищает камера на этом телефоне, много настроек и режимов для фото и видео. Главная камера огонь! Больше всего понравился профессиональный режим и режим уличной съемки. Фото получаются качественные, даже при плохом освещении.
Время работы
Плюсы
плавный экран, высокая скорость работы
Минусы
не нашел
Отзыв
Шикарный экран. Он без рамок и слегка изогнутый, цвета сочные и насыщенные. Работает быстро и плавно, балдею от игр и просмотра видео. Скорость работы радует, моментально открывает даже тяжелые приложения.
Время работы
Отзыв
Мой боевой товарищ! Выручал и не раз - связь не теряет даже в глуши. У товарищей нет сигнала, а мой смартфон с трудом, но палочки показывает. И фотает просто профессионально, не стыдно в соцсетях приключениями хвастаться
Время работы
Отзыв
Симпатичный. Большой экран, много позиций по настройке камеры. заряжается практически моментально и главное этой зарядки надолго хватает. В общем то для повседневной жизни функционала более чем достаточно, не подводил ни разу, работает без нареканий.
Время работы
Плюсы
Быстрая зарядка! В настройках существует возможность установить, чтобы когда тебе звонят контакт (фото) звонящего было почти на весь экран. Предварительно, конечно нужно присвоить фото контакту. Картинка и звук на высоте. Очень доволен! Камера оправдывает свою стоимость, присутствует небольшой "оптический" зум без потери качества картинки. На смартфоне я особо не играю, но проверил производительность - зависаний не заметил.
Минусы
Нет возможности вставить дополнительную память (карту памяти). Нет стандартного разъема для проводных наушников. Много лишних программ, которые нельзя удалить (последний смартфон покупал два года назад, в нем так не было).
Отзыв
Покупал по акции со скидкой, также воспользовался бонусами, и плюсом оформил рассрочку. Все ненужные программы (ярлыки) убрал в отдельную папку и убрал от глаз подальше. Сменил свои наушники на беспроводные, без проблем синхронизировал. Заказал чехол по своему вкусу. Покупкой очень доволен.
Время работы
Отзыв
Отличные показатели и отличная цена. Брал для отца, сомневался - нужна ли ему такая тонкая модель, уж больно хрупкий на вид. Но оказалось что внешность обманчива - телефон очень крепенький, еще и дополнительной защитой оснащен

Смартфон realme GT 6T 8/256GB Green

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme GT 6T 8/256GB Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.