Смартфон realme GT 6T 12/256GB Green - Отзывы

Время работы
Отзыв
Новая модель превзошла все мои ожидания - да, я завидовала телефону брата, особенно качеству фоток. И теперь могу только язык показывать - мои снимки гораздо сочнее и реалистичнее выходят
Время работы
Плюсы
Это просто имба
Минусы
Нету
Отзыв
Всем советую
Время работы
Плюсы
Отличная производительность, приятная ОС, хорошие камеры, стабильность при повседневных задачах, ёмкий аккумулятор
Время работы
Плюсы
Просто лучший, взяла мужу и теперь сама такой хочу.
Минусы
их нет
Время работы
Отзыв
На мой взгляд это самый сбалансированный телефон по соотношению стоимости и характеристик на рынке на данный момент. Флагман за приемлемые деньги, отличное предложение от отличного бренда, надо брать!
Время работы
Плюсы
Экран
Минусы
Небольшая гарантия
Отзыв
Не так давно заменили супругу его старый телефон. Пока никаких нареканий в работе нет, только положительные моменты. Первое нас привлек его экран. Он имеет достаточную диагональ как для работы, так и для просмотра фильмов. Отличная цветопередача и контрастность изображения, высокая детализация.
Время работы
Плюсы
для игр и работы
Минусы
Отзыв
Мощный смартфон для любых задач. Стоит мощный процессор, есть большой объем памяти, все скачанные приложения летают. Легко тянет любые игры. Картинка яркая, графика четкая
Время работы
Плюсы
дизайн, мощность, автономность
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Выглядит дорого и красиво, удобный по габаритам. По характеристикам мощный, надежный процессор, много оперативной и встроенной памяти. Аккумулятор емкий, очень быстро заряжается и весь день держит зарядку. Понравился экран, яркая картинка и высокое разрешение.
Время работы
Отзыв
Не поскупилась, купила себе именно ту модель, на которую давно заглядывалась. Главная фишка здесь, конечно же, в камерах. Одна видеосъемка в 4К чего стоит. Для этого во многом и брала
Время работы
Плюсы
Дисплей
Минусы
Отзыв
Отличное решение, для ценовой линейки с отличным процессором. Объем памяти, стабильность работы. Дисплей супер. одним словом он хорош!!!!
Время работы
Отзыв
На дизайн невозможно не купиться - смотрится очень современно и органично в большом мегаполисе. Сразу видно, что производители сделали реверанс не только молодежи, но и людям более солидного возраста
Время работы
Отзыв
В принципе, здесь много плюсов, но я выделю лишь основные. В первую очередь это касается идеально проработанного интерфейса и его оформление. Да и смотрится телефон просто великолепно, за крутой цвет отдельный плюсик
Время работы
Отзыв
Яркий экран и отличное звучание, наверно для меня самое главное, даже под палящим солнцем прекрасно всё видно. Мощная батарея и быстрая зарядка всегда позволяет оставаться на связи.
Время работы
Отзыв
Шикарный смартфон за вполне себе разумную цену. Оптика порадовала больше чем в моем другом, а он всегда считался для меня эталоном. Но на релми какие то невообразимо вкусные цвета получаются, и видео в этом не отстает
Время работы
Плюсы
камеры, память, процессор, экран
Минусы
не нашел
Отзыв
Даже не знаю, что выделить в этом смартфоне: он отлично сбалансирован. Он производительный, с большим объемом оперативной и встроенной памяти, но для меня его плюс – это основные камеры на 108МПикс. Немного посидев в настройках, можно получить четкие снимки и видео без размытий, затемнений, потери цвета и потери качества... Читать полностью

Смартфон realme GT 6T 12/256GB Green

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme GT 6T 12/256GB Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.