Смартфон realme GT 6 16/512GB Silver - Отзывы

4.3
Время работы
Плюсы
Стильный, закруглённое стекло, быстро заряжается от родного зарядного устройства от нуля до ста процентов, быстрый отклик при касании, отпечаток пальца на экране, задняя зеркальная часть корпуса имитирует зеркало, хорошая камера, искусственный интеллект в настройках для помощи в работе с телефоном и приложениями, родной силиконовый чехол матовый, не скользящий, во время игр включаются дополнительные гигабайты игрового движка. Частично перенесла со старого смартфона на этот информацию с помощью запроса системы во время настройки. Наушники и смарт-часы к смартфону от другой фирмы подключила через блютус скачанные сторонние приложения, правда часть функций больше неактивно на часах. Очень яркий, в солнечную погоду на включенную полную яркость видно экран без проблем.
Минусы
Быстро садится зарядка, если сидеть в приложениях, играх, то надо раза два в день заряжать, многих приложений для работы нет, дополнительно тоже сложно скачать, так как система считает, что они устарели. С контактами оказалось самое сложное, пришлось многое редактировать и дополнять после переноса со старого устройства.
Отзыв
Время пользования этим гаджетом пара недель. Это мой первый телефон этой фирмы, смотрела обзоры блогеров, заинтересовала производительность, память и камеры. Для защиты всё же решила приобрести дополнительно защитное закруглённое стекло и ударопрочный чехол.
Время работы
Плюсы
В пользовании пару дней. Перешел с realme 8, который устраивал практически во всем, за исключением камеры. Не могу сказать, что я любитель пофотографировать, но иногда какие-то жизненные моменты хочется запечатлеть. Взял самую жирную версию 16/512. По габаритам разницы вообще не почувствовал, экран водопад никакого дискомфорта не вызывает, яркость дисплея на несколько голов выше, чем в 8-ке. Телефон работает шустро, автономность хорошая, первый день вообще не выпускал его из рук, переносил данные со старого телефона. Камера очень хорошо делает портреты. Вечерние кадры тоже получаются отлично. Пока только положительные эмоции от использования GT 6.
Минусы
После Realme 8 для меня их нет. Все тоже самое, только лучше.
Время работы
Плюсы
дизайн, производительность
Минусы
Отзыв
Всегда мечтал о крутом смартфоне и вот, осуществил свою мечту купив этот телефон. Действительно отличный и по производительности, и по внешнему виду, одно удовольствие им пользоваться.
Время работы
Плюсы
внешний вид, дисплей
Минусы
нет таких
Отзыв
Сделан из премиальных материалов, тонкий и легкий, выглядит стильно. Главный плюс, это дисплей с высоким разрешением и натуральной цветопередачей. Балдею от просмотра видео на таком экране.
Время работы
Плюсы
экран, процессор
Минусы
не нашел
Отзыв
Смартфон с крутым безрамочным изогнутым экраном. Хорошее разрешение и классная передача цвета. Стоит современный процессор, производительность на высоте, так что все приложения летают. Оперативной и встроенной памяти хватает для быстрой работы и хранения файлов.
Время работы
Отзыв
Клевый. Пользуюсь две недели, всем довольна, фотки просто огонь!
Время работы
Отзыв
Я смартфоном пользуюсь не только для звонков, у меня он еще исполняет роль эдакого минипланшета - для своих задач хватает, да и удобно, не нужно два девайса с собой носить, поэтому и выбирал операционку побольше, чтобы нужные проги тянул
Время работы
Плюсы
Производительность. Экран. Камера.
Минусы
Отзыв
Смартфон очень производительный и быстрый. Операционная система работает без глюков, зависаний. Не теряется информация, с прошлыми смартфонами бывало такое. Отзывчивый чувствительный сенсор. Экран быстрый и плавный, это сильно ощущается, когда играю. Камера очень достойная. Памяти очень много, ни в чем не надо себя ограничивать... Читать полностью
Время работы
Плюсы
камера прям восторг
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Нравится качество камеры. Фотографии получаются чудесные четкие красочные со всеми эффектами. И кстати фокусирует отлично. К тому же режимы съемки все продуманы до мелочей. Можно не на автомате а просто на подходящем режиме снимать и получается ну очень здорово.
3.3
Время работы
Плюсы
9 часов экрана, иногда чуть больше.
Минусы
ШИМ экрана, глаза устаю, слезятся. Звук на видео записывается тихо, намного тише realme 10 pro plus. Разговорный динамик без запаса громкости. При зарядке очень нагревается блок питания и смартфон.
Отзыв
После 10 pro plus очень тяжело глазам из-за ШИМ экрана, DC -dimming естественно включил в первый день, но он не справляется. Из-за мерцания пользоваться неприятно.
Время работы
Отзыв
Мощный аппарат, справляется с любыми задачами
Время работы
Отзыв
Шустрый и с большим объёмом памяти, как раз то, что нужно сегодня пользователям
Время работы
Плюсы
Хорошая проихводительность
Минусы
Нету
Отзыв
Давно пользуюсь этой маркой.Прошлому телефону больше четырех лет,решил обновить. Эта модель хорошо себя показала. Два главных плюса – быстрая скорость работы и стабильность. Без трудностей работает несколько часов, справляется с высокой нагрузкой
Время работы
Плюсы
идеальный
Минусы
Отзыв
Пока что пользуюсь недолго ,но мне нравиться
Время работы
Отзыв
Даже не думал, что этот девайс такой мощный и крутой. Плавность дисплея завораживает, в игрушках прям очень крутой эффект погружения присутствует. Да и по остальным пунктам никаких нареканий, всем доволен.
Время работы
Отзыв
Я бы сказала, что это прорыв - по качеству переплюнули айфоны и самсунги, а по цене постеснялись. Если рассуждать о минусах, то это даже смешно - стоит сравнить фото с дорогущими представителями других брендов, добавить к этому потрясное качество связи, внешний вид и мощность процессора, то станет понятно - это топ
Время работы
Плюсы
Камера хорошая. Много памяти для хранения фото и видео.
Минусы
Нету минусов, по всем параметрам хорош.
Отзыв
Покупал смартфон для супруги в подарок. Искал что-то с отличной камерой, так как она активно ведет соцсети, любит фотографировать и все снимать. Специально взял модель, где встроенная память приличная будет. Как раз 512 ГБ должно хватить на фотоархивы супруги. Как получаются фото ей очень нравится, всегда четкие, яркие... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Работает шустро и памяти много. Экран большой. но сам телефон в руке удобно лежит
Минусы
Отзыв
Отличный смартфон, современный и мощный. Долго выбирала, но все же остановилась на реалми. У него прикольный дизайн и для меня огромный плюс, что экран большой. И на нем удобно смотреть сериалы. Обычно в перерывы я либо читаю, либо смотрю. Также я попала удачно на ккцию и при покупке телефона еще и наушники дали в подарок... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Умная камера такого уровня не оставит никого равнодушным, я уверена. Насколько вы себе можете представить качественные снимки как с профессионального фотоаппарата, то это все о фото с этого смартфона. И увеличение, и приближение. Рассмотреть можно вплоть до пылинки. Я и раньше много фотографировала, а теперь мое увлечение... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Камера
Минусы
Никаких
Отзыв
Я всем довольна, телефон полностью оправдал ожидания. Отдельногов нимания тут конечно же заслуживает камера. очень классные фотографии получаются, разрешение высокое, поэтому даже при пребрасывании на компьютер фото не плывет, сохраняет свои качества. Цветопередача натуральная. много авто и ручных настроек.

Смартфон realme GT 6 16/512GB Silver

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme GT 6 16/512GB Silver на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.