Смартфон realme GT 6 16/512GB Green - Отзывы

Время работы
Отзыв
Телефон с отличными характеристиками! Особенно понравился яркий экран, способный выдавать яркую и насыщенную картинку. 512 гигов памяти... этого хватит надолго и можно не переживать, что не влезут какие-то нужные приложения.
Время работы
Плюсы
Мощный процессор, хороший вибро отклик, действительно яркий экран. вполне неплохие камеры
Минусы
Не самый внушительный дизаин
Отзыв
За 45к самое то
Время работы
Плюсы
рекомендую к покупке
Минусы
их нет ваще
Отзыв
спешите купить пока он есть
Время работы
Плюсы
для игр и работы
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Стильный смартфон для любых задач, легко справляется с работой любых приложений. Тянет игры и графические редакторы.
Время работы
Отзыв
Молниеносная реакция на касание! Загрузка игр, различных прог тоже моментальная, так что на проц здесь не поскупились. После старой сяомки просто земля и небо - игры летают, картинка сочная, четкая
Время работы
Плюсы
Шикарный аппарат
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Хочу отметить работу сотрудника Коткова Ильи, очень внимательный, вежливый и грамотный молодой человек, огромное ему спасибо, на таких должны равняться все остальные
Владимир23 января 2025
Сам по ходу и писал отзыв ))
Время работы
Отзыв
Хороший добротный смартфон. Защищен. Оснащен. Обогащен)). В общем постарались на славу, считаю что стоимость вполне себе божеская за такое качество и добротную сборку
Время работы
Плюсы
очень нравится в использовании
Минусы
особо не наблюдается.
Отзыв
очень огорчён снижением цены, купил за 70к 12/256 , прошло чуть менее месяца, цена упала, не приятный осадок, что цены на флагман не удерживают, ещё минусом является дефицит чехлов на телефон, придётся довольствоваться телефоном без улыбки , нужно было дождаться снижения цен на него
Время работы
Плюсы
Камера в некоторых сценариях, но honor 200 pro намного лучше. Запись разговора. 8 часов экрана
Минусы
Экран с ШИМ, читать невозможно, через полчаса слёзы и резь в глазах. Такая же проблема у GT 6T. Dimming активировал в первый день, но он не помогает. Корпус греется при зарядке и блок питания очень сильно. ip65 это ни о чём. Чехол сразу выбросил. Корпус маркий и скользит. Кнопки питания и громкости слишком легко нажимаются, даже когда просто берешь со стола. Звук на видео в режиме динамический очень тихий, советую переключить на стандартный.
Отзыв
realme, уберите ШИМ у линейки gt6 - gt6t Реально неприятно пользоваться. На будущее вам советую обратить внимание не на рекламу яркости 6000 Нит, которых нет по факту, , а в отсутствии ШИМ. Напоминаю, что допустимая частота ШИМ максимум до 10 процентов, а не 25-40
Время работы
Отзыв
У телефона отличные характеристики и большой объём памяти. Заряжается быстро, работает стабильно. Рекомендую тем, кому нужен мощный телефон
Время работы
Отзыв
Очень классный телефон с качественной сборкой и продвинутыми параметрами. Он идеально лежит в руке и кажется легким. Много настроек по кастомизации, я такое лайкаю.
Время работы
Плюсы
мощьность, камера
Минусы
материал
Время работы
Отзыв
Если вы покупаете телефон с таким качеством оптики, то мой совет - берите память побольше, потому что снимков и видео будет море. Я по себе сужу - сейчас снимаю не переставая, все соцсети уже завалила

Смартфон realme GT 6 16/512GB Green

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme GT 6 16/512GB Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.