Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон realme GT 6 12/256GB зеленый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Камера, дисплей, батарея, супербыстрая зарядка которая компенсирует даже отсутствие индукционной зарядки, память, производительность, звук, вибро, внешка, комплектация, в подарок такие же неплохие наушники

Минусы

Не работает боковая сматр-панель

Всё что вы видите в обзорах - это всё правда, не обман. Поэтому не вижу смысла сосредотачиваться на плюсах. Аппарат очень достойный. Я прежде всего придирчив к камере. Здесь она очень и очень хорошая. Твёрдая 5 из 5. Из минусов которые я готов терпеть из-за всех остальных плюсов - баги по софту: не работает боковая смарт-панель и при регистрации отпечатка большого пальца перезаписывал его 10 раз без приувеличения, чтобы он работал как положено. Даже во время регистрации на анимации прикладываешь одну сторону, а на анимации записи отпечатка показывает другую, соответственно не может распознать потом. Но методом настойчивой перезаписи удалось записать нормально. Также не работает смарт-панель боковая, что очень печально, потому что сейчас она несёт в себе большое количество функционала. Причём если телефон работает в горизонтальной ориентации, то она работает. А в вертикальном положении нет. Предполагаю что это связано с закруглением краёв дисплея, но это не точно. Вышло обновление, но баг там не пофиксили. Надеюсь скоро это исправят. Написал уже куда только возможно. Сброс памяти приложения тоже не помог! Также мне непонятен почему все анроид производители отказались от быстрой кнопки включения записи экрана - прибавить звук+блокировка. По примеру скрина. А стандартная программа крайне неудобна потому что после записи она выключается и кнопка пропадает с экрана. Необходимо снова опускать шторку включать её и нажимать на запись. И так каждый раз. Когда можно просто нажать две кнопки одновременно. А вопреки логики сочетание нажатия прибавить звук и блокировки вызывают окно выключения и перезагрузки. А долгое нажатие на блокировку запускает ок гугл. Зачем это необходимо непонятно, если ты можешь его запустить голосом или удержанием кнопки домой! Также у нового поколения анроида в целом функционал стал более лучшим. Что из этого относится к особенностям прошивки а что к функциям анроид 14 сложно сказать. Но в целом телефон рекомендую. Не пожалеете.

Мощность   5

Я купил телефон неделю назад и хочу поделиться первыми впечатлениями. Взял версию 12/256 Гб в М. Видео по хорошей цене — 47 999 рублей, плюс бонусы «Спасибо». После заказа мне прислали описание товара, и там было сказано, что это витринный образец. Но телефон просто лежал в коробке на витрине, коробка не вскрывалась, непонятно, зачем было писать, что товар с витрины. Я чуть было не отказался. Раньше у меня был Realme GT Master Edition. **Экран.** Он больше, красочнее и ярче. Есть режим «супер яркий»! Можно вручную добавить яркости — это очень круто! На солнце разница заметная, всё прекрасно видно! **Батарея.** При обычном использовании — звонки, соцсети, кино, фотографии — с 6 утра до 22:00 заряд снизился всего до 50%. Отличный показатель. **Камера.** Основной модуль днём и на моём прежнем «мастере» снимал неплохо, поэтому колоссальной разницы ждать не стоит, но она есть. В помещении или при плохом освещении GT6 превосходит «мастера» по всем фронтам. С зумом 4Х всё чётко, на «мастере» — размыто. Телевик неплох, отличные портреты получаются, фон размывает аккуратно, волосы в кашу не превращает, всё чётко и детализированно. Есть функция вырезания ненужных предметов с фото, лишних людей. Пока не пробовал, но примеры таких фото видел. Для этой функции нужен хороший интернет, потому что фото сохраняется в облако. Из минусов — очень скользкий корпус. Кто носит без чехла, нужно быть аккуратным, телефон съезжает с любой поверхности при малейшем уклоне. В остальном пока претензий нет, всё отлично. Ещё сложилось впечатление, что аппарат более уверенно держит 4G, там, где сигнал плохой. В спящем режиме переходит на E, но когда разблокируешь телефон, он переходит на 4G

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Нет особо, всё на среднячке

Минусы

ЦЕНА и маркетинг, камера, прошивка хуже чем на OnePlus, который был до этого.

Сначала я был рад аппаратом, потом купил жене Realme 13 Pro + и полностью поменял мнение, мой аппарат GT6 в 2 раза дороже, а камера хуже, стабилизация видео хуже, в плюсе только ночная съёмка, через минуту видеосъёмки отключается дисплей телефона для "экономии заряда" и никак это не отключить !!! До этого пользовался Oneplus 10t и аналоговые часы на всегда включенном дисплее были большими, тут какое то недоразуменье мелкое. Каждый раз после перезагрузки в шторке появляется большая кнопка "Звонки через Wifi" которую каждый раз приходится отключать. Да GT6 чуть быстрее чем 13 Pro+, но цена решает, да прошивка оставляет осадок.

Мощность   5
Плюсы

мощность

Минусы

Пока нет вопросов вообще

Очень мощный классный смартфон с искусственным интеллектом как я и хотела. Хожу с ним всего неделю ноне могу нарадоваться насколько в нем все продумано. Особенно круто то что фотографии в нем можно редактировать с его помощью очень здорово. Фото можно переделать буквально до неузнаваемости добавляя и убирая элементы по мере надобности. В общем функций и фишек реально очень много довольна я несказанно.

Мощность   5
Плюсы

Снимает отлично.

Минусы

Камера, которой могут позавидовать профессиональные фотографы. Снимает вообще отлично. Не важно какое освещение вокруг, кадры получаются красивые. Цвета всегда яркие и насыщенные, никаких засветов нет. кажется что снимали на профессиональную фотокамеру. Тут еще стабилизация есть, что можно видео снимать в движении и они будут четкими и качество само очень высокое.

Денис 29 января, 2025

Имея основной телефон iPhone 13 pro max и дополнительный телефон realme gt 6, могу смело заявить что у 2го телефона камера далеко от профессиональных камер. Айфон фотографирует в разы лучше!

Мощность   5
Плюсы

Работает шустро и без лагов, большой экран

Минусы

Долго искала подходящий смартфон, чтобы и цена, и качества были хорошими. Ну и решила остановиться на realme. Я довольна телефоном полностью. Во-первых сразу хочу сказать про его большой экран. На нем и оиграть удобно, и сериальчики посмотреть. Ну и конечно же яркость и насыщенность цветов. Ну и во-вторых, много прикольных опций и классная камера. Снимки получаются детализированными.

Мощность   5
Плюсы

Емкий аккум, на нем все запускается быстро и без лагов, экран яркий и большой

Минусы

Всю жизнь пользуюсь только андроидами, уже привычная для меня операционная система. Поэтому при покупке нового смартфона рассматривал тоже только андроиды. Очень понравились новые смарты realme. Телефон удобный, мощный и тянет и игр тоже. Дизан гаджета футуристичный, выглядит прикольно. Ну и зарядку он хорошо и долго держит.

Мощность   5
Плюсы

Экран большой, качественное изображение. Хорошие камеры

Минусы

Мне понравилось качество исполнения этого смартфона. Он мощный, производительный, и плюс ко всему у него большой и яркий экран.И понравился дизайн телефона. Выглядит стильно и лаконично. Смартфон без нареканий вообще открывает и игры, и приложения. Я успела купить телефон во время акции и в подарок мне дали еще и наушники.

Мощность   5
Плюсы

скоростной

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

Быстрый крутой процессор. За счет него приложения игры интернет все загружается с потрясающей скоростью. Одновременно можно работать в нескольких окошках и он вообще не теряет в скорости. Для выполнения заданий начальства идеальная рабочая лошадка.

Мощность   5
Плюсы

быстрая зарядка, экран, производительность

Минусы

не обнаружил

Телефон своих денег стоит. Мне нравится экран, это высокое разрешение, широкие углы обзора, отличная яркость и приятная плавность работы. Производительность суперская, все приложения летают. Зарядка очень быстрая, но главное хорошо держится.

Мощность   5
Плюсы

дизайн, качество звука и видео-фото, время работы без подзарядки, скорость и функциональность

Минусы

не обнаружено

10 из 10 взял что хотел и по цене с учётом акции и бонусов вообще без компромисов.

Мощность   5

Очень симпатичный современный смартфон. Выбирала долго по обзорам, но релми однозначно победил - за такую цену ни один бренд не предполагает такого качества. Специально сравнивала снимки с телефоном брата - мне кажется у меня по цветам выигрывает

Мощность   5
Плюсы

быстро грузит

Минусы

по моему минусов нет

Очень быстрый телефон. Нравится что все приложения на нем загружаются шустро. Фильмы смотрю в хорошем качестве за счет высокой детализации и крутой цветопередачи. Ну и в целом для связи неплохой аппарат везде ловит во всех районах.

Мощность   5
Плюсы

Куча встроенной памяти,быстро работает

Минусы

Смартфон качественный, своих денег стоит. Понравилось,что тут много памяти. Перенес все старые файлы с прошлого телефона, осталось еще много места. Так что хватит надолго. Мощность тоже на высоком уровне

Мощность   5

Это, конечно, что то новое, крутое и необычное. То,что увидишь не везде. Начиная с общего вида, органомики, то, как ты чувствуешь его в руке, цвета экрана, звук, камера...Обалденно и круто

Классный смартфон с хорошим экраном, качественным звуком и очень симпатичным дизайном. Также мне зашла поддержка быстрой зарядки и большой объем памяти. Вообще не парюсь теперь, скачал пару десятков игрушек и залипаю, как время есть.

Мощность   5

Все таки рекомендую носить с защитным чехлом. Мне вот жаль такое качество выбирать, чтобы убить одним неловким движением. Хотя да, большая часть красоты теряется, но зато сохраннее будет!

Мощность   5

Люблю все самое новое и навороченое! Здесь просто набор из технологичных компонентов. Вы еще только подумали, что хотите сделать, а смартфон уже попытался предугадать ваше действие! Как вам такое? Экран супертактильный, отклик системы моментальный, обработка процесов без задержек и зависаний.

Мощность   5

Выбирала между сдержанным черным и этим. Зеленый победил. В остальном только плюсы, так как я знала что беру, заранее обзоры посмотрела. И про снапдрагон почитала, и про разрешение камеры и все фишки по съемке

Мощность   5
Плюсы

Просто отличный телефон, кстати встроенная функция записи тел.звонков, по умолчанию, что в наше время не часто встречается.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme GT 6 12/256GB зеленый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.