Смартфон realme C75 8/256GB Red - Отзывы

Время работы
Отзыв
Так красиво и ярко смотрится в реальной жизни. Цена невысокая, при этом характеристики более чем.
3.3
Время работы
Плюсы
за эти деньги их нет
Минусы
камера батарейка долго думает
Отзыв
ужасная покупка за эти деньги ,не советую данную модель
3.3
Время работы
Плюсы
стильный
Минусы
пользуюсь уже пол года, начал глючить, особенно когда делаешь много фото, начинает зависать. нет входа для наушников
Отзыв
не рекомендую
Время работы
Отзыв
Смартфон объективно хороший. Красивый экран, яркий, цвета передает естественно. Хороший аккумулятор и заряжается быстро.
Время работы
Плюсы
это не первая модель этой марки, сплошные плюсы
Минусы
отсутствуют
Отзыв
аппарат замечательный, цвет просто супер, довольна как всегда моделями этого производителя. спасибо
Время работы
Плюсы
Их нет.
Минусы
Камера зарядка.
Отзыв
Не кому не советую к покупке.
Время работы
Плюсы
Отличный телефон, советую всем к покупке
Минусы
Их просто нету
Время работы
Отзыв
Купила и себе и дочери одинаковые. На удивление довольны обе, батарею держит суперски, цвета яркие. Нам нравится
Время работы
Отзыв
Хороший, качественный аппарат. Разобрался сам без проблем, все понятно сделано для людей. Звук четкий и громкий
Время работы
Отзыв
Не смотря на то что телефон не маленький очень удобно лежит в руке. Добавляет уверенности высокая степень от ударов, надеюсь обойдусь без этого но много раз было такое что из кармана падает случайно. Запускает всё в секунду, шустрик
Время работы
Плюсы
От воды и падения
Минусы
Слабый телефон две камеры.
Отзыв
Дорого слишком...
Время работы
Отзыв
Оптимальный объём памяти как по мне. Камера зачетная, снимает хорошо и селфи и на основную. По качеству вопросов нет. Плюсом батарея радует и функция быстрой зарядки. И как я без нее раньше жила? Шустрый, мощный. Всё супер
Время работы
Плюсы
Удобный, яркий экран
Минусы
Устраивает
Отзыв
Большой яркий телефон. Пользоваться удобно, камера довольно хорошая для обычных фото. Экран очень чуткий, холодными пальцами на морозе справляюсь без труда. Звук громкий, в транспорте звонок слышен отлично.
Время работы
Плюсы
Хорошая цветопередача.
Минусы
Заряжается почти час.
Отзыв
Постоянно в нем залипаю и при этом зарядка практически не тратится. Камеру у него бомба, делает такие детализированные фотографии, будто с фотика сделаны.
Время работы
Плюсы
Шустрый
Минусы
Не амолед экран, после трубки с амолед, этот в 2 раза темнее. отпечаток пальца не на экране, на кнопке блокировки.
Юрий13 марта 2025
Есть ли запись разговоров?
Время работы
Плюсы
Адекватная цена, красивый цвет, быстрая работа
Минусы
Отзыв
Телефон определенно понравился. Цена доступная, плюс дизайн красивый, работа быстрая. Ни разу не вис. Корпус сделан хорошо. Прочный, прикреплен надежно. Кнопки находятся удобно,их легко прожимать
Время работы
Плюсы
хранилище
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Хороший объем хранилища. Специально выбирал памяти побольше чтобы все мои фото и видеоархивы помещались. Так как люблю много снимать на телефон когда езжу в командировки. А в старом телефоне места постоянно не хватало
Время работы
Плюсы
Дизайн, быстрый отклик на команды
Минусы
Не нахожу
Отзыв
Смартфон понравился внешне и порадовал плавным красочным экраном. Играть, переписываться в соцсетях и смотреть кино одно удовольствие. Разговаривать по телефону и видеосвязи комфортно, звук четкий. Батареи хватает на примерно на 2 дня, а заряжается за час с небольшим. За такую цену все на высоком уровне.
Время работы
Плюсы
Автономная работа
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Сломался смартфон, стала выбирать новый и увидела этот, в любимом цвете. Ознакомилась с возможностями, подошел под мои запросы. Памяти много, есть где хранить фото и видео. Экран большой, могу спокойно и поработать, и позалипать в мессенджерах. Связь не отваливается. Автономная работа на высоте. Мне нравится.
Время работы
Плюсы
крутой аккумулятор
Минусы
для меня все ок
Отзыв
Аккумулятор тут стоит достаточно мощный. Поэтому телефон не требует ежедневной зарядки. Достаточно заряжать его до сотни раз в два дня и этого вполне достаточно даже когда пользуюсь им очень активно

Смартфон realme C75 8/256GB Red

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme C75 8/256GB Red на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.