Смартфон realme C75 8/256GB Gold - Отзывы

Время работы
Плюсы
камера мощная
Минусы
В целом нет недостатков
Отзыв
Камера в новом телефоне очень нравится. Она четко снимает фото и видео на разных режимах. При этом по качеству реально очень достойные получаются и фото и ролики. Стабилизация оптическая работает отменно. Даже с трясущимися руками порой снимаю такое плавное и красивое видео что просто закачаешься
2.7
2.0
Время работы
Плюсы
Большой экран. Память
Минусы
Динамики.
Отзыв
Хороший объем памяти! Динамики разочаровали в сравнении с телефонами Realme прошлых лет. Двойной звук, фоновый, как и прослушивании видео, так и при прослушивании музыки... В остальном нормальный телефон. Зарядку держит средне.
2.7
2.0
Плюсы
Работает шустро
Минусы
Это не экран, а просто тьма!!! Очень бедный и тусклый!
Время работы
Отзыв
Смартфон хорошенький)) Пользуюсь им где-то две недели. В среднем, когда я на учебе или работе, я его заряжаю раз в 2 дня. Если постоянно пользуюсь, то тогда уже раз в сутки. Нравится яркость экрана и стабильно хорошая производительность. Еще приятный интерфейс,понятный.
3.7
Время работы
Плюсы
После обновления системы перестал видеть сим-карту.
Время работы
Отзыв
Удивительный мой новый дружок! Цвет такой элегантный, не броский но в то же время царственный. Не знаю что там по «начинке» но работает на ура. Никаких проблем. Плюс сама разобралась в настройках, даже сына просить помочь не пришлось
Время работы
Плюсы
Самые высокие стандарты пылевлагозащищённости (так заявляет производитель) и повышенная устойчивость к падениям, ударам и царапинам! Всё вышезаявленное, применять на практике - особо желания нет! Свежий релиз. Достаточно не плохой для бюджетного сегмента дисплей (яркость экрана). Приличная память ОЗУ и встроенная. Цифровая стабилизация камеры. NFC. Высокая ёмкость аккумулятора! Цвет для наших любимых девушек (наяву выглядит значительно симпотней)!
Минусы
Скорее хотелка, чем минусы: отсутствие стерео звука и разъёма 3.5 для наушников.
Отзыв
Считаю, что очень даже удачная и сбалансированная модель бюджетного класса, имеющая значительные преимущества аналогам; точнее выражаясь: за такую стоимость и с подобными характеристиками, подобрать что либо подобное - будет проблематично!
Время работы
Плюсы
Быстро работает, нет зависания
Минусы
Громкости бы побольше
Отзыв
От двух сим работает отлично, одна на рабочие контакты, а вторая на личные. Смогла выбрать удобные тарифы и для звонков и для инета.
Время работы
Плюсы
Удобный, компактный, яркий, громкий
Минусы
Отзыв
Всё работает отлично
Время работы
Отзыв
Две симки!! На обеих связь стабильная без обрывов. Да вообще в целом четко работает, не подводит. Камера хорошая!
Время работы
Отзыв
Золотце моё) мало того что телефон очень красивый так и цена какая приятная! Аналоги либо по параметрам уступают либо внешне скучные. А тут все сложилось. Любимые игры запускаются без проблем, фоткает клёво, звук четкий. Дочь теперь себе такой же просит)))
Время работы
Плюсы
звук громкий
Минусы
Отзыв
Телефон идеально подходит для просмотра видео. Работа на уровне: приложения открываются быстро, игры идут без лагов. Камера делает отличные снимки даже при слабом освещении. Батарея держит заряд долго, что очень удобно.
Время работы
Плюсы
Мощный, качество хорошее
Минусы
Все работает
Отзыв
Цвет в живую еще красивее. сам тонкий, выглядит стильненько))
Время работы
Отзыв
В целом, прикольная новинка от любимого бренда. Я уже лет пять являюсь фанатом рилми, ведь компания дорожит своей репутацией и выпускает крутые гаджеты. Новый телефон устраивает меня по всем пунктам, советую его.
Время работы
Плюсы
Быстрый заряд.
Минусы
Минусов пока ненашёл.
Отзыв
Отлично выглядит. Подходит всем. Купил для дочки. Устраивает всё. Скоро я себе куплю такую же, но чёрную.
Время работы
Плюсы
Куча памяти, не тормозит
Минусы
Отзыв
Мне понравилось что за такую цену у телефона много памяти. Мне как раз хватило под все фотки, приложения и файлы со старого телефона. В итоге осталась половина свободного места но мобильник не начал тормозить
Время работы
Плюсы
производительность высокая
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
По производительности вполне достойный смарт. Все игры тянет стабильно хорошо. грузит все современные новинки. Поэтому я реально доволен. не тупит даже при серьезных нагрузках когда в шутеры играю по сетке
Время работы
Плюсы
Защита, хорошая камера и аккумулятор
Минусы
Отзыв
Эта новинка меня сразу заинтересовала, потому что такая цена и полная защита это что-то новое. Работает нормально, не тупит, не виснет. Ну, пока новый. Камера хорошая. Днем пощелкал парк и девушку - девушке понравилось. По одному дню еще рановато судить, пока вроде норм. На утопление уж не стал проверять.
Время работы
Плюсы
Красивый цвет, экран и цена
Минусы
Нет!
Отзыв
Смартфон просто топчик за свои деньги! На вид очень красивый, меня привлек трендовый цвет сливочного масла. Смотрится современно, в руке лежит удобно. Экран большой, яркий. Бонусом заявлена какая-то небывалая защита от ударов и воды, но буду надеяться, что мне она не потребуется. Работает быстро. Короче, я довольна.
Время работы
Отзыв
Прикольный телефон, за две недели владения не выявлены минусы, даже наоборот, каждый день открываюю что-то особое и уникальное. Экран отдельной похвалы заслуживает. Яркий, сочный, классная детализация.

Смартфон realme C75 8/256GB Gold

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme C75 8/256GB Gold на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.