Смартфон realme C75 8/128GB Gold - Отзывы

Время работы
Плюсы
Я скажу так - как курьер, используя телефон как точку доступа, навигацию включённой всегда и почти всегда работающий экран, то с 7 утра до 19.00 вечера остается еще 35 процентов заряда батареи - и я вполне доволен покупкой!!!. Про игры, скорость, звук, и прочие приблуды рассказывать не стану - не могу их ясно и чётко оценить. Звук - громкий, вибрация - ощутима, экран на солнце - просто ОГОНЬ, камера ждя селфи имеет хорошую ГРИП, то есть лица имеют глубину, а не блин на фото. Зарядка примерно 45 минут до сотни.
Минусы
Не знаю, как настроить обои - там какое то приложение грузит свои анимешки - задолбали просто, а вот как удалить его - не разгадал. Но свои обои настроил, иногда только слетают или вернее, отображаются не с первой секунды те картинки, которые я поставил принудительно , но я перфекционист в этом плане.
Отзыв
Да, иногда при свайпе сверху вниз для вывода менюшке вай фай и точек доступа палец постоянно проводит по анимешки "яркости", уменьшая её в ноль, и экран гаснет... разобрался за два дня :))) В золотистом цвете - лучше чем в чёрном, камеры видно да и вообще - жизнь ярче. До этого был ZTE V 10 пять лет, разница ощутима..... Читать полностью
1.7
Время работы
Плюсы
цена
Минусы
сплошные
Отзыв
Самый отвратительный телефон за всю мою жизнь!!! Мощный? Нет! Начинает зависать и греться после часа беспрерывной работы, например, просмотр видео. Камеры безобразные, экран вообще опасен для глаз! После 5 минут использования начинают болеть глаза. Шим лютый! В темноте кладёшь телефон экраном вверх - он зачем-то сам включает... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Яркий экран,не смотря на то что это IPS,олвейс он дисплей (Впервые вижу на Ips матрицах),автономность с батареей в 5828мач 18 часов экрана (Видео),быстрая зарядка 45 ват (Нужно умудриться,поставить такую быструю зарядку,в такой бюджет),камера как не странно именно фото достаточно не плохая,габариты не большой не маленький,красота (Выглядит смартфон,много дороже чем стоит).
Минусы
Подвисания и фризы,медленная память emms 5.1 сам смартфон работает не спешно,иногда греется но не критично,слабый процессор Mediotek G92 MIX (По факту,тот же самый G85-G88 только новее и дороже)
Отзыв
Уже третий месяц,с сие чудом техники.Сказать что я жалею о покупке,я не могу в полной мере.Была возможность купить,Redmi Note 14 но я устал от тупости и фризности Сяоми.Бывают у этого смартфона,свои причуды.Но оболочка тут,куда лучше и проще чем в Сяоми.Я буду сравнивать его,со своим предыдущим Redmi Note 12,который где-то... Читать полностью
Время работы
Плюсы
их нет
Минусы
купили ребёнку на ДР, он начитался какой же это неубиваемый и производительный телефон. через пару недель начал сенсор отказывать. перестал реагировать на нажатия, иногда может и начать реагировать. Ни позвонить, ни ответить на звонок. в один прекрасный момент из-за этого лагания он уронил телефон, хоть и был в заводском чехле - экран треснул. заменили в сервисном центре, поставили оригинал и всё равно сенсор то работает, то нет.
Время работы
Отзыв
Хорошо подойдет как для работы, так и просто в интернете сидеть. В игры играть не пробовала, не увлекаюсь ими. Но зато уже пробовала целый день смотреть на нем сериалы) удивительно, что даже при полной яркости экрана не быстро разряжается.
Время работы
Отзыв
Думала, что все что написано про мощный аккумулятор - это так, маркетинг, потому что видно что экран большой и яркий, как правило такие экраны очень много жрут. А нет! Все-таки действительно заморочились с этой технологией, потому что автономность просто отличная, при активной работе мне хватает заряда почти на сутки.
Время работы
Плюсы
Идёт уже с защитой плёнкой,вполне хорошей.
Минусы
не обнаружено.
Время работы
Плюсы
За эти деньги, смартфон хорошый.
Минусы
Иногда подвисает, но не критично
Отзыв
Среди не дорогих смартфонов, всегда делема,, А что купить?,, Преобрел этот смартфон, совершенно спонтанно. Узнаваемый бренд realme ,, Vivo,,. Они делают хорошие, качественные смартфоны. По поводу этой модели, могу сказать следующее. Аппарат не идеален, потому что таких в природе не существует. Но что касается именно, realme... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Я еще в магазине обратила внимание первым делом конечно на золотистый цвет, а второе это был экран. Цвета такие сочные, реалистичные. Хорошая батарея, есть влагозащита. В целом телефончик шустрый, без лагов. Со связью тоже проблем нет
Время работы
Отзыв
Крутой телефон за отличную цену! Влагостойкий, что мне важно ( в бассейне работаю) нырять с ним конечно не сатану но намочить не страшно точно
Время работы
Плюсы
Отличный качественный телефон за свои деньги
Минусы
Отзыв
Для ребёнка лучший вариант
Время работы
Плюсы
удобный в пользовании
Отзыв
Отличный телефон, красивый дизайн. Несложный в использовании.
Время работы
Плюсы
Батарея емкая, производительный
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
И фильмы удобно на нем смотреть и играть тоже, памяти хватает на все, галерею вообще не приходится очищать.
Время работы
Плюсы
отличный телефон
Время работы
Отзыв
Спасибо консультанту что подобрал такой замечательный телефон! Я летом постоянно в огороде и прошлый телефон утонул при поливе огурцов. Здесь же высокая влагозащита! Буду аккуратней, но душе так спокойнее в разы
Время работы
Отзыв
Главный параметр по которому я сужу это работа в режиме многозадачности. Я часто кучу приложений держу открытыми и прошлый телефон лагал жуть. А этому хоть бы хны! Даже не греется
Время работы
Отзыв
Ну это реально золото среди других телефонов, сразу оправдывает свой цвет. Кстати оттенок очень удачный, не пошлый а элегантный. По работе всё супер шустрый, звук громкий, экран кайф цвета как в реале
Время работы
Плюсы
Четко работает
Минусы
Отзыв
Бюджетный, но работает не хуже флагманов, включается быстро, удобное меню, вебстраницы и приложения грузит почти мгновенно, плавный скролинг страниц, инет не тупит, фронталка хорошо лицо распознает, заряда почти на два дня хватает, а заряжается недолго
Время работы
Плюсы
Все по делу и качественно
Минусы
Ничего
Отзыв
Закругленные края у корпуса телефона смотрятся стильно. Работает быстро, не виснет, нет лагов и загружается после включения сразу же. По оперативе тоже не уступает, приложения работают четко.
Время работы
Плюсы
водонепроницаем
Минусы
прошивка ui 5
Отзыв
прошивка ui 5 развилась дальше простого понимания. в ней исключен фоновый режим, он остался только в автоматическом режиме для определенных приложений, и ютуб в них не входит. просто совсем. вы вообще ни чего не сможете прослушать в фоновом по своему желанию ни в одном другом приложении, вообще)))) что превращает его в... Читать полностью

Смартфон realme C75 8/128GB Gold

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme C75 8/128GB Gold на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.