Плюсы
Нужен был недорогой аппарат для звонков, интернета, фото, общения в мессенджерах. После долгих сравнений с другими аппаратами, остановился на смартфоне realme C67. Аппарат недорогой, внешне красивый, с ёмкой батареей, шустрым процессором и ярким дисплеем с отличной цветопередачей. Так же смартфон realme C67 поддерживает одновременно две нано сим карты и микро CD карту памяти, что для меня существенный плюс. Так что памяти хватит на всё. Ещё мне понравились прямые боковые грани, за счёт чего смартфон не норовит выскользнуть из рук. Да и в руке он лежит очень удобно. Замечательныи бонусом от производителя стал качественный чехол и наклеенная защитная плёнка на дисплей. Порадовало большое колличество настроек, где я смог настроить комфортный для моих глаз размер шрифтов, особенно в строке состояния. Так же порадовала камера, которая делает красивые , качественные фото и видео. Я очень доволен и выражаю огромную благодарность МВидео за то, что мне предоставили возможность приобрести такой качественный и недорогой аппарат.