Смартфон realme C67 6/128GB Green Oasis (RMX3890) - Отзывы

3.7
Время работы
Плюсы
внешний вид,два динамика.ips экран,только за этого и взял.не слушайте тех,кто говорит телефон пушка.
Минусы
хватает.больше врчтли рискну брать эту фирму,сейчас реалии потеряла доверия
Отзыв
Работа м. Видео радует всегда. Поэтому последнее время покупаю только тут. По поводу телефона, лично мое мнение, сырой он. Визуально выглядит хорошо. Ну вот то ли процессор, то ли медленная память, то ли. Оболочка реалми, то ли сам 14андроид еще не доработанный. Передарил жене, у нее нервы крепче. Зависал на будильнике... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Работает нормально только 1 месяц.
Минусы
Пользуюсь полгода. Через месяц после покупки стал сильно лагать, иногда вообще живёт своей жизнью. Через пол года стал быстро терять зарядку. Заряжаю 3 раза в день (практически не пользуюсь). На счёт камеры. Она одна. Вторая это заглушка. Изначально фоткал нормально, теперь все в тумане (не битый, не царапанный).В общем категорически не рекомендую.
Время работы
Плюсы
Быстрая зарядка.
Минусы
НЕТ
Отзыв
Отличный телефон. Очень красивый внешне. Смартфон быстрый, стильный, красивый. Удобный интерфейс. Пользуюсь и рабочим, и личным номером на одном гаджете. И он не тупит в телефонной книге. Прекрасно фотографирует, и много места для хранения фоток. Заряд держит вполне долго. Отличный смартфон для повседневной работы. Приобретением... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Шстрый
Минусы
Отзыв
Отличный смартфон за разумные деньги! Это уже мой второй Realme, и я в полном восторге от качества. Мощный процессор Snapdragon 685, впечатляющая камера, достаточно памяти, а батарея держит заряд долго. В комплекте есть чехол, а на экране уже установлена защитная плёнка — это просто здорово. Всем советую этот товар к покупке... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Телефон мне подарил сын к Новому году в подарок. Очень довольна, фото четкие, памяти пока хватает, если надо больше будет поставлю дополнительную. Загрузила все нужные приложения, работает отлично.
Время работы
Плюсы
Нужен был недорогой аппарат для звонков, интернета, фото, общения в мессенджерах. После долгих сравнений с другими аппаратами, остановился на смартфоне realme C67. Аппарат недорогой, внешне красивый, с ёмкой батареей, шустрым процессором и ярким дисплеем с отличной цветопередачей. Так же смартфон realme C67 поддерживает одновременно две нано сим карты и микро CD карту памяти, что для меня существенный плюс. Так что памяти хватит на всё. Ещё мне понравились прямые боковые грани, за счёт чего смартфон не норовит выскользнуть из рук. Да и в руке он лежит очень удобно. Замечательныи бонусом от производителя стал качественный чехол и наклеенная защитная плёнка на дисплей. Порадовало большое колличество настроек, где я смог настроить комфортный для моих глаз размер шрифтов, особенно в строке состояния. Так же порадовала камера, которая делает красивые , качественные фото и видео. Я очень доволен и выражаю огромную благодарность МВидео за то, что мне предоставили возможность приобрести такой качественный и недорогой аппарат.
Минусы
Для меня их просто нет
Отзыв
Моя благодарность коллективу МВидео с самыми наилучшими пожеланиями.
Время работы
Отзыв
Хороший телефон. Тяжелые игры идут на средних настройках без проблем. Процессор Snapdragon и оперативка справляются с нагрузками. Экран яркий и качественный. Единственный минус — немного нагревается после часа игры.
Время работы
Отзыв
Всё устраивает, куплю ещё такой же, но чёрный — для родителей
Время работы
Плюсы
Современный дизайн, мощности для повседневных задач хватает, хороший экран по разрешению. Камера за такую цену устраивает полностью.
Минусы
Пока их нет
Время работы
Отзыв
Все очень понравилось. От упаковки и комплектации, до качества и технических параметров. В руке сидит идеально, смотрится стильно и современно, в общем 10 из 10. А, и камера, кстати, здесь это нечто
Время работы
Отзыв
Очень симпатичного глубокого цвета. Абсолютно не смотрится как бюджетный, да и по качеству тоже не уступает своим более дорогим собратьям. Громкий объемный звук, хорошее разрешение экрана, 108 мп на камере - все это однозначно в плюс заношу
Время работы
Плюсы
мне все нравится
Отзыв
Купила, пользуюсь, пока еще разбираюсь со всеми современными штучками, но самые базовые уже оценила. Это, естественно камера. 108 и 8 пикселей у фронталки - это круто. И зум у камеры высококачественный.
Время работы
Отзыв
Смартфон отлично подходит для работы
Время работы
Плюсы
Дизайн, неплохо держит батерею, есть нфс. За свои деньги топ.
Минусы
В целом для бюджетного телефона минусов особо то и нет
Отзыв
Покупкой довольны, телефон устраивает. Надеюсь, что не начнёт тормозить в будушем
Время работы
Плюсы
Данную модель приобрел только из-за камеры
Минусы
Отзыв
телефон отличается от со братьев исключительно быс тродействием и отзывчивостью. Также показал себя и стойкий аккумулятор. В остальном все как у всех.
Время работы
Плюсы
камера, качество экрана
Минусы
Отзыв
Здесь крутая камера! Фото смартфон конечно делает крутые, яркие, сочные, видео снимается тоже классно, есть стабилизация. Сканер отпечатка работает без всяких глюков, разрешение у экрана хорошее, цветопередача на высоком уровне.
Время работы
Плюсы
шикарный бюджетник
Минусы
не обнаружено
Отзыв
хороший, качественный телефон
Время работы
Плюсы
шустрый,красивый
Минусы
Отзыв
хороший телефон,не дорогой,все есть
Время работы
Отзыв
Всё понравилось
Время работы
Отзыв
Получила этот телефон в подарок, понравился своим внешним видом, люблю смартфоны с интересным дизайном или цветом. Хоть модель и не самая дорогая, но очень крутая по производительности. Играю на нем в игры, а он даже не нагревается в процессе.

Смартфон realme C67 6/128GB Green Oasis (RMX3890)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme C67 6/128GB Green Oasis (RMX3890) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.