Смартфон realme C55 8/256GB Rainforest - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Удобный, красивый, кайфовый.

Минусы

Тугая кнопка громкости - если придираться.

Телефон очень компактный, хотя у него большой экран, лёгкий, как игрушечный ощущается в руке, так и хочется им побаловаться. ;) У меня красивый зелёный цвет. Батарея хорошая, заряжает за 1 час. Яркий экран, я сделал 60 Гц - я всё равно не знаю, что это такое, написано бережёт заряд. Связь хорошая. Мелодии уведомлений прикольные. Настроек много разных, настраивается всё до мельчайших пунктов, даже строка состояния, настройки простые. Очень понравился стандартный виджет с часами и погодой. Рамки тонкие, округлости корпуса удобные. Удобный, привлекательный телефон. Покупал по скидке и бонусам.

Мощность   5
Плюсы

Отличный вариант за эти деньги

Ребёнок доволен

Мощность   5
Плюсы

Красивый, хорошая камера.

Минусы

Телефон располагает себя как игровой (8+8 гб оперативки, мощный процессор с гп, 90 герц, тыры пыры и тд.) хоть и телефон имеет 90 герц, он их не тянет. Возьмём в пример игру Pubg mobile, встроенный оверлей показывает что выше 40 fps игра не идёт. Гироскоп работает ужасно, веду телефон вверх - экран поворачивает вправо, веду влево - поворота нет. Хоть и не так критично но при первом запуске первое что я увидел это вагон и маленькая тележка всякого установленного мусора: *****, иви, кошелёк, rustore, литрес, и так называемые "Популярные игры". Да это все можно удалить, но осадок остался

Не рекомендую брать телефон если есть желание поиграть в: Pubg mobile, Cod mobile/warzone, standoff 2 и другие скиллозависимые шутеры. Телефон прекрасно подойдёт для простых задач типо посмотреть ютуб (там кстати 90 герц очень хороши), пофоткать что нибудь, ну и в конце концов поиграть в простые игры по типу Roblox, minecraft и тд.

Мощность   5
Минусы

Пока не заметил.

Искал недорогой современный смартфон с большим количеством памяти, стильным дизайном и хорошей батареей. Выбор пал на Realme C55 - он стильный и современный. Помимо этого, смартфон легкий и несмотря на довольно большой экран удобно ложится в руке. Отличная производительность. Имеется мощный процессор и достаточно большой объем внутренней памяти, не придется дополнительно покупать microSD. Очень шустрый. Все приложения открываются без задержек, можно без проблем играть в игры и смотреть видео, при этом дисплей с яркими и насыщенными цветами воспроизводит все детали с высоким разрешением. Камера мне также понравилась, фотографии получаются качественные и четкие. Есть несколько режимов съемки, отлично работает при низкой освещенности. Батареи хватает на весь день. Есть функция быстрой зарядки. Я очень доволен смартфоном, он сочетает в себе хороший дизайн, мощность, отличную камеру и долгую работу батареи - все, что я искал в смартфоне. Я рекомендую его к покупке всем, кто ищет качественный и доступный по цене телефон.

Мощность   5
Плюсы

Много памяти 256, экран 396 ppi IPS, 8 гигов оперативной, процессор пойдет, камера норм, связь пойдет, 14 андроид, защитная пленка, быстрая 33вт зарядка, 5000 батарея.

Минусы

Ну для игроманов не потянет игры с 120 фпс, на максимальной графике. Не защищен от пыли, влаги, ударов. IP68-69 нету. Не амолед экран, нету 120 герц.(но это просто фантазии, на самом деле такое все смешать и засунуть в телефон до 18000рублей не смогу представить)

Ну я переплатил за зарактеристики, есть и подешевле, но как сам телефон нормальный. Для звонков, смс, соцсетей, фотографировать мелкий текст, посмотреть видео, искать что-то в браузере, пользоваться яндекс картой, поиграть в игры по типу визуальных новелл - пойдет. Но если не хочется переплачивать, то советую за эти деньги поискать другое. На свой вкус и взгляд короче

Мощность   5
Плюсы

Очень интересная модель смартфона с точки зрения соотношения цена/качество/характеристики. Производитель проверенный временем, выпускающий конкурентноспособную технику с хорошими характеристиками по цене значительно ниже, чем у лидеров рынка. У аппарата большой объем внутренней памяти и очень достойный размер оперативной памяти. Слот на 2 сим карты и флешку, что несомненно большой плюс - у флагманов известных производителе приходится выбирать вставить вторую симку или флешку, а тут этой проблемы нет. Достойный экран с разрешением FullHD+. Интересный дизайн и очень красивый цвет. В комплекте чехол, пленка на экран и хороший блок питания с кабелем - ничего докупать не нужно.

Минусы

Думаю их нет

Рекомендую

Мощность   5
Плюсы

есть безопасность для глаз

Минусы

отсутствуют

в среднем возрасте и так потихоньку начинает садиться зрение, совершенно не хочется его усугублять. поэтому здесь очень доволен качественным экраном и его комфортом для моих глаз. у него проверенная ips матрица, так что никакого мерцания экрана. обычно не сильно заметен невооруженным глазом, но на зрение давит. здесь нет такого большого мерцания, то что нужно для длительного пользования телефоном. к тому же есть фильтр синего и просто функция защита глаз, что опять же снижает утомляемость и дискомфорт.

Время работы   4
Мощность   3
Плюсы

Камера, кажется что лучше, видео тоже, есть слабая стабилизация. Батарею пока новый держит лучше, чем старый хуавей. Динамик фонит, даже когда играет просто вызов.

Минусы

Это прям андройд. Привыкнуть я к нему так и не могу. Думаю года на на 2, потом буду менять. Размер на женскую руку большеват, куча рекламы и каждое утро обновления вылетают-хоть и убирала уже.

Но за такие деньги реально понимаю, надо выбирать что-то, и от чего то отказаться.

Мощность   5
Плюсы

Размер памяти, цена, цвет, скорость зарядки, скорость, отклик.

Минусы

не обнаружили пока

Приобретаем второй телефон данной модели. цена-качество очень устраивает. первый брали для ребёнка, второй взяли бабушке после трёх месяцев использования ребёнком такой же модели. смартфон тоненький, удобный. цвет вообще классный, жалко чехлом закрывать. заряжается очень быстро. памяти в нём более, чем достаточно, все приложения работают. цветопередача нормальная. качество фотографий, конечно не очень классное, но нормально, особенно для такой ценовой категории.

Мощность   5
Плюсы

Вполне порядочный аппарат за свои деньги на первый взгляд.

Минусы

Пока не вижу для себя

За 3 дня что я им пользуюсь могу дать положительный отзыв. Все мои запросы выполняются, ничего нигде не виснет, ненужный мне предустановленный софт я удалил без проблем. Конечно что некоторые программы не удаляются, но их не так много. Плюс они не мешаются. Датчик приближения работает, экран тухнет при телефонных разговорах. В общем то в своей цене добротный смартфон.

Мощность   5
Плюсы

Много разных функций.

Минусы

Взял эту модель с максимальной памятью на день рождения своей сестре. Заметил, что ее смартфон пора было бы уже заменить. Удобный и большой экран с классным разрешением, хороший аккумулятор, четкие фотки. Перед покупкой посмотрел видео обзор, все понравилось. Сестра пользуется примерно полгода и очень довольна.

Мощность   5
Плюсы

камера, дизайн

Минусы

Может и не самый яркий дизайн, но цвет точно интересный. Понравился по внешнему виду и цене, купила и ни разу не пожалела за месяц использования! Камера на 64 мп просто топ, фотки шикарные. Могу порекомендовать, особенно если не хочется переплачивать при покупке.

Мощность   5
Плюсы

камера отличная

Минусы

в целом нет недостатков

телефон очень нравится особенно камера в нем огонь с искусственным интеллектом. Фотки получаются яркие и красивые фокусирует она идеально при том что даже в движении фото суперские. И кстати видео замечательные стабилизация работает даже при сильной тряске качество получается высокое

Мощность   5
Плюсы

Объема памяти хватает на игры

Минусы

Сразу скажу, что я искал недорогой девайс, который буду использовать преимущественно в качестве звонилки во время командировок, а также для игр и ютубчика. В целом, с выбором не ошибся, это добротный девайс не за все деньги мира, что явно не может не радовать. А в версии 8/256 вытягивает даже топовые игры и приложухи

Мощность   5
Плюсы

Много памяти, классные фотки.

Минусы

Нет таких.

Выбрала телефон на 256 гиг памяти, чтобы не приходилось постоянно перекидывать фотки и видео, думаю хватит надолго. А тут еще и по Новогодней акции он был. Понравилось качество и цветопередача фоток с этого телефона, селфи и видео тоже получаются в качестве.

Мощность   5
Плюсы

Стоимость, качество, все функции на месте.

Минусы

Покупал маме на замену старого телефона. Отличный аппарат с большим экраном, хорошим запасом громкости и мощной зарядкой. Управление интуитивное, мама довольна).

Время работы   2
Мощность   5
Плюсы

Работал 3 месяца хорошо.

Минусы

После 3 месяцев сбой приложений ежедневно утром, не зайти никуда, ничего не посмотреть.

Не рекомендую к покупке.

Мощность   5
Плюсы

Камера - основная и фронталка.

Минусы

Очень порадовала основная камера, фотки получаются сочными и яркими, цвета вообще не искажаются. Фронталка тоже со своей задачей справляется на ура, ну, реально не к чему придраться. Рекомендую присмотреться.

Мощность   5
Плюсы

Много памяти, недорогой.

Минусы

Рилми не устают удивлять своими ценами и качеством аппаратов) Телефон отличный, яркий, красивый, интересный, цена не завышенная, плюс, еще и камера на уровне, экран яркий

Мощность   5
Плюсы

Четкие снимки. Корпус легкий и тонкий.

Минусы

не увидел

Особо не заморачиваюсь с телефонами. Выбрал модель без понтов и всякого ненужного шума. Такой хороший шустрик, все важное для жизни есть. Самое главное, много памяти. Экран, камера, тоже не подкачали. Все работает на хорошем уровне.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme C55 8/256GB Rainforest на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.