Смартфон realme C51 4/64GB Black карбон - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Работает значительно шустрее аналогичных по цене и параметрам. других фирм.

Минусы

Не назову. Используется в офисе для работы нескольких программ, доступных только на пндроиде.

Чехол в комплекте.

Мощность   5
Плюсы

Хорошее качество фотографий. Хороший экран, достаточно яркий. Хороший звук, как на звонке, так и при разговоре с собеседником. Долго держит заряд, и быстро заряжается. Много функций, шустро работает на любых задачах, в том числе и играх. Минимум рекламы, что тоже очень важно. Покупал по акции, отличное соотношение цена-качество для данной модели.

Минусы

Пока не обнаружил.

Искал телефон на день рождение сыну, выбор остановился на данном телефоне, так как понравились характеристики. Приятно был удивлен наличием силиконового чехла. Брал телефон с памятью на 64Гб, честно скажу памяти маловато, так как фотографии, приложения и игры съедают много места, пришлось докупать карту памяти. В целом телефон мне понравился, а сын в восторге. Посмотрим, как долго прослужит.

Мощность   5
Плюсы

Быстрая зарядка, телефон подходит для игр, качественные динамики, удобные габариты

Минусы

Пока не обнаружила

Срочно нужно было подобрать телефон на замену, так как мой старый перестал включаться, а денег на какой-то крутой у меня пока нет. Взяла бюджетную модель от Рилми и не пожалела. Функционал не хуже, чем у более дорогих версий, но главное, что я теперь снова на связи. Батарея не подводит, сеть держит хорошо. Причем тянет любые характеристики. Из чего делаю вывод, что процессор достаточно мощный. В руке лежит удобно, звук громкий, четкий. И еще понравилось, что полностью заряжается чуть больше, чем за полчаса.

Время работы   4
Мощность   2
Плюсы

недорогой

Минусы

тормоззз

до этого был другой 9, аппараты одного класса, одни и те же характеристики, но другой был гораздо шустрее. этот постоянно подвисает. то приложение открывается через черный экран, то жмёшь на громкость, а реакции ноль. секунд через 10 появится ползунок настройки. много чего отсутствует по мелочам из настроек или опций. режим камера работает исключительно, если есть в кадре лицо и прямо. боком уже не пашет. а без лица вообще не работает режим. 50мп - это нечестное разрешение. это интерполяция из 12мп. после такого же китайского этот кажется вообще убогим аппаратом, сделанном на коленке в подвале студентами программерами.

Мощность   4
Плюсы

Добротный телефон за вменяемые деньги. Для детей, пожилых людей или как рабочий телефон - идеальный вариант. Покупал за 5900 с учетом списания бонусов. Сейчас цена 8999. За такую цену брать не стал бы

Минусы

Низкое разрешение экрана. Немного подтормаживает по сравнению с realmi 8i, но если не придираться, то не заметно)

popikas@mail.ru +79054908702

Мощность   5
Плюсы

Сплошные плюсы за эти деньги, шустренький, отличное качество видео и экрана в целом, намного лучше чем у других из той же ценовой категории!

Минусы

Нет защитной плёнки в комплекте, зато есть прозрачный чехол. 64 Гб памяти не такая уж и беда, всегда можно решить эту проблему флэшкой! Хотела голубого цвета заказать, но в магазине в моем городе невозможно было сделать самовывоз, поэтому выбрала черный, но он тоже красивый.

Телефон супер. Realme рулит!

Мощность   5
Плюсы

Хороший телефон

Минусы

Та ну какие минусы

Выбирал телефон для удобного и приятного пользования повседневными приложениями для бабушки. Этот телефон оптимально удовлетворил в плане соотношения цена / качество. Звонки идут, телеграмм работает, фото видео грузит. Больше ничего и не надо от него. Пользоваться удобно бабуле.

Мощность   5
Плюсы

Цена отличная, корпус прочный

Минусы

Совсем недавно приобрел дочке в подарок смартфон. Выбирал по характеристикам, и этот показался оптимальным вариантом. В целом не виснет, приложения загружаются достаточно быстро. Правда, пришлось докупить карту памяти, так как для игр на телефоне места маловато.

Мощность   5
Плюсы

все отлично

Минусы

Без недостатков

Пользуется мама. Экран большой, ей комфортно все на нем смотреть + текст есть возможность увеличить, чтобы считывать ей было лучше. Свзяь ловит хорошо. Звонки стабильные динамик и микрофон качественные - друг дргуа слышим отлично.

Мощность   5
Плюсы

рабочий

Минусы

хороший телефон, с повседневными задачами справляется как надо, позалипать в соцсетях и интернете можно, страницы более менее быстро загружает, музыку послушать можно. с видеозвонками проблем нет. да и всё остальное вроде работает

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Никаких

Минусы

Ужас просто подсунули не рабочий телефон, обмена и возврата нет, только после проверки 20 дней, полный бред!!! Мне нужен был срочно телефон!!! Теперь без денег и без телефона!!!

Мощность   5
Плюсы

шустрый телефон, приятная цена

мама довольна

Мощность   4

через 2 месяца после покупки просто выключился и всё, пришлось сдавать в сервис. спустя полтора года связь то есть то нет, не могу никому позвонить, хотя антена полная. Не рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Держит заряд

Минусы

Не нашла

Все отлично

Мощность   5
Плюсы

Хороший телефон, именно то, что искала!

Мощность   5
Плюсы

Телефон супер, очень довольна

Хорошее обслуживание, профессиональная команда

Мощность   5
Плюсы

Хороший смартфон. Привлек ценой, функциональностью.

Мощность   5
Плюсы

хорошая камера

Мощность   4
Плюсы

Экран, хорошая камера , небольшая цена

Полностью устроил

Рекомендую отличный смартфон

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme C51 4/64GB Black карбон на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.