Смартфон realme C35 4 / 128GB Glowing Green (RMX3511) зеленый - Отзывы

Время работы
Плюсы
Работает шустро, долго держит заряд, быстрое время отклика
Минусы
одни плюсы
Отзыв
Качественый и производительный. Когда увидела цену на этот смартфон, решила подробно изучить его характеристики. Современная, мощная начинка как у многих других брендовых смартфонов. И приемлимая цена. Работает без всфких глюков и перебоев. Аккумулятор может держать очень долго, даже не смотря на активное использование... Читать полностью
Время работы
Плюсы
характеристики, цена
Минусы
не обнаружили
Отзыв
Хороший современный смартфон с высоким качеством изображения, крутой камерой и неплохой производительностью. Я минусов не искал, так что расскажу про плюсы. Телефон достаточно тонкий и легкий. Вообще, что касается дизайна, считаю, удачное решение. По наполнению тоже все прекрасно для меня. В нем стоит мощный процессор и... Читать полностью
Время работы
Плюсы
хорошая цена, хороший процессор
Минусы
корпус пластик
Отзыв
прекрасный телефон для обыденного использования. Держит заряд, шустрый, не тормозит, хорошая камера, не плохой экран. Покупал в подарок отцу, человек в возрасте, всё понравилось.
Время работы
Плюсы
Отличный смартфон за свои деньги.
3.7
Время работы
Плюсы
Бюджетная модель, Память 128 гб. Достойный экран для просмотра. Интересный дизайн с намеком на огрызок, но в чехле все равно.
Минусы
Оперативка 4, уже маловато. Прожорливый процессор, АКБ разряжается довольно быстро.
Отзыв
Как рабочий аппарат неплох. Мессенджеры, карты тянет хорошо. Фото для работы приемлемо хорошего качества. Для портретного фото не использую. Играть в пути особо не получится, так как быстро высаживается батарея. В рабочем режиме пару дней держится.
Время работы
Плюсы
Лучший вариант за эти деньги
Минусы
Пока не нашёл
Отзыв
Получилось супер выгодно купить списав баллы. Спасибо М-видео
Время работы
Плюсы
Камера, память, дизайн
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Отличный телефон! Понравился дизайн и цвет! Купила на замену своему старому, так как стал плохо держать батарейку и было мало памяти, надо было все время что-то удалять. Очень понравилась камера, не смотря, что телефон не дорогой, он действительно снимает отлично! Большой и яркий экран, смотреть видео, сидеть в соц сетях... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Телефон за свои деньги хороший. Брал жене как 2-ой телефон. Камера, в принципе, неплохая.
Минусы
Экран тусклый, можно было бы чуть ярче.
Отзыв
Рекомендую.
Время работы
Плюсы
Realme C35 - это прекрасный выбор для тех, кто хочет получить качественный смартфон без переплаты. Стильный вид, экран, который отображает яркие и насыщенные цвета. Очень хорошая камера. В руке лежит удобно, легкий. Интерфейс понятный и удобный. Батарея долго держит и быстро заряжается
Минусы
Отзыв
Отличный смартфон, рекомендую к покупке.
4.3
Время работы
Плюсы
Хороший бюджетный смартфон, легкий в управлении, удобно лежит в руке, достаточно шустрый для обывателя
Минусы
Камера фотографирует очень скудно, несмотря на заявленные мегапиксели, заметили небольшие фризы при обновлении системы
Отзыв
Телефон покупался в подарок маме 65+, она достаточно быстро разобралась в нем, учитывая, что до этого смартфоны в руках не держала ни разу. Конечно, для себя требования были бы куда выше к смартфону, но позвонить, полазить в интернете, поиграть в нетребовательные игрушки вполне пойдет. Оцениваю на 4/5.
Время работы
Плюсы
Отличный смартфон за эти деньги, спасибо М.видео за постоянные распродажи, скидка почти 50%, за полную стоимость я бы не купила, нравится, что большой объем памяти, я выбирала специально с памятью 128ГБ. Зарядку держит долго, заряжаю его через 3 дня, хоть и пользуюсь постоянно. До него был старенький смартфон, который работал исправно, но памяти на 64ГБ было мало, да и зарядку он держал очень плохо, даже на день ее не хватало. Камера - супер, цвета - яркие, рисунок - четкий, что касается размера - да, немного великоват для меня, но я просто, наверно, привыкла к тому старому смартфону, теперь он кажется уже совсем маленьким. Кроме того, на экран можно установить достаточно яркие и красивые обои, но пока не могу поставить определенную музыку, которая мне нравится, не все еще приложения скачала. Еще нравится цвет, светло-зеленый, немного с перламутром, чехол купила прозрачный, чтобы виден был этот цвет. О покупке не жалею, тем более за такие деньги.
Минусы
Слишком большая зарядка. Кнопка включения-выключения на боковой стороне, она как бы "вдавлена" в сам корпус. Приходится прилагать усилия или нажимать ногтем.Но эти минусы совершенно незначительные. Считаю, что чехол и стекло в М.видео - дороговаты, даже с 10% скидкой, пришлось покупать в другом месте.
Отзыв
Однозначно рекомендую к покупке.
4.3
Время работы
Плюсы
За свою цену, это просто находка. Апаарат может и не для игрушек но со всем рутинным ( карты, мессенджеры,билеты, аптеки, магазины и прочее) справляется без проблем. Большая память 128 гб позволяет использовать все что необходимо в повседневной жизни. Срок службы подобного аппарата до состояния когда батарея становится такой когда его эксплуатация становится крайне неудобной составляет примерно 2,5 года , То есть цена аппарата составляет один руб/ день. очень бюджетно.
Минусы
Минусов можно сказать и нет. Требовать от аппарата качества фото как аппарата в 5-10 раз дороже наверное излишне.
Отзыв
Найти реально удобный чехол наверное трудно. Прблема с работой кнопки включения с сенсором, выступающий силикон чехла этому мешает.
Время работы
Плюсы
Выглядит как дорогая модель, функционал широкий, а по цене нормально
Минусы
я не обнаружила
Отзыв
Отличный смартфон. Привлекает сразу дизайном и цветом. Он тонкий, легкий, его удобно в руке держать, в сумку влезает тоже. А цвет панельки задней вообще необычно смотрится, все сразу внимание на него обращают. Блок с камерами тоже выглядит очень мощно, не уступает по виду моделям премиального класса. По возможностям тоже... Читать полностью

Смартфон realme C35 4 / 128GB Glowing Green (RMX3511) зеленый

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme C35 4 / 128GB Glowing Green (RMX3511) зеленый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.