Плюсы
Отличный смартфон за эти деньги, спасибо М.видео за постоянные распродажи, скидка почти 50%, за полную стоимость я бы не купила, нравится, что большой объем памяти, я выбирала специально с памятью 128ГБ.
Зарядку держит долго, заряжаю его через 3 дня, хоть и пользуюсь постоянно. До него был старенький смартфон, который работал исправно, но памяти на 64ГБ было мало, да и зарядку он держал очень плохо, даже на день ее не хватало.
Камера - супер, цвета - яркие, рисунок - четкий, что касается размера - да, немного великоват для меня, но я просто, наверно, привыкла к тому старому смартфону, теперь он кажется уже совсем маленьким.
Кроме того, на экран можно установить достаточно яркие и красивые обои, но пока не могу поставить определенную музыку, которая мне нравится, не все еще приложения скачала.
Еще нравится цвет, светло-зеленый, немного с перламутром, чехол купила прозрачный, чтобы виден был этот цвет.
О покупке не жалею, тем более за такие деньги.
Минусы
Слишком большая зарядка.
Кнопка включения-выключения на боковой стороне, она как бы "вдавлена" в сам корпус. Приходится прилагать усилия или нажимать ногтем.Но эти минусы совершенно незначительные.
Считаю, что чехол и стекло в М.видео - дороговаты, даже с 10% скидкой, пришлось покупать в другом месте.