хороший телефон, стоит своих денег, работает нормально, тем более год выпуска 2022 года.
покупал бабушке, сложностей у нее не возникло, меню понятное и не сложное. отпечаток пальца работает хорошо.
телефон полностью себя оправдывает, стоит своих денег.
сенсор реагирует нормально, долго не думает, приложения закачивает хоорошо. отпечаток пальца работает хорошо.
Приобрел данный телефон, в качестве подарка для своей матери, так как ее старый совсем уже был дохленький, и это мягко говоря)) Купила именно Realme C31, так как в нем идеально соотношение цены и качества, судя по отзывам в сети. Так как мама уже не очень хорошо видит вблизи, главным критерием для меня был большой и яркий дисплей, чтобы все было читабельно и на солнце экран не засвечивался. Ожидания оправдались, экран действительно качественный и красочный, цвета передает сочно, а изображения и видео очень детализированы, без проблем можно читать текст и настраивать параметры экрана по удобству под свои глаза. Маме нравится, только, говорит, большеват, не очень удобно держать в руках, но я думаю, что постепенно она привыкнет к этому факту. Для нее это очень удобный смартфон, она каждый день читает в интернете новости, переписывается со мной, моим мужем и внуками мессенджерах, звоним друг другу, общаемся, качество связи отличное. тем более, зарядку держит долго, на два дня хватает.