Смартфон realme C30 4/64GB черный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

восемь ядер, 5000 мач

Минусы

не нашла

Весьма хорошая модель из 2022 года, которая будет актуальна ещё лет 5 как по мне. Пользуюсь ей с момента начала продаж, мнение сформировалось сугубо положительное. Отличный телефон realme c30 с аккумулятором на 5000 мач, восьмиядерным процессором и тонким корпусом. То есть, смартфон достаточно шустрый, и при этом не разряжается быстро. А уж такие мелочи, как дизайн, проработаны очень приятно)) В целом я всем рекомендую этот смартфон и компанию рилми.

Мощность   5
Плюсы

качество начинки, автономность, карта памяти

Минусы

может нагреваться.

Телефон выбрал из своих финансовый возможностей. Если денег не хватает. Бери не самое прикольное, а самое рабочее. Про realme как про бренд давно ясно, что качественные дивайсы предлагает. Уверен, что не разрядится, быстро заряжу если что. Поставил карту памяти, ненужное удалили из заводских, мне для всего хватает. Могу порекомендовать, кому деньги выбрасывать не хочется.

Мощность   5
Плюсы

за свои деньги у него только достоинства, есть все, что нужно

Минусы

Покупал себе в качестве рабочего смартфона, так как много работы и звонков в телефоне, мой уже не справлялся, нужен был отдельный. Качество сборки на высоте, даже не скажешь, что он бюджетный. Экран качественный, все отлично видно. Яркость регулируется под свои глаза. Пользуюсь пока только две недели. Если будут претензии дополню отзыв

Мощность   5
Плюсы

Ничего лишнего, хорошая стоимость, стабильная работа.

Минусы

Не нашел.

Телефон с максимально простым функционалом. Взял в классическом черном цвете. Использую только для работы, поэтому того функционала, что есть хватает за глаза. Потом отдам отцу, он потыкался, ему тоже понравился.

Мощность   5

Этот телефон я купила моей маме на замену ее старому кнопочному. Тут экран большой, можно довольно комфортно смотреть телепередачи онлайн или какие-то видео на ютюбе. Мама радуется, что не приходится щуриться, все без проблем можно рассмотреть на большом экране в деталях. Также здорово, что теперь она со мной всегда может находиться на связи в течение полного дня)

Мощность   5

Этот телефон полностью про то, когда цена равно качество) аккумулятор мощный, дает возможность целый день пользоваться смартфоном и заряжать уже поздним вечером) Шустрый процессор, экран нигде не подлагивает, шустрый, качественно передает цвета

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme C30 4/64GB черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.