Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон realme C21-Y 4+64GB Cross Blue (RMX3263) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Цена, цвет, батарея, NFS

Минусы

Купила из-за цвета корпуса, очень красивый, да и сам телефон отличный. Процессор быстро реагирует, не зависает, открывает все приложения. Изображение без искажения, звук нормальный. Главное достоинство – батарея, она работает без подзарядки больше трех дней. Для меня это важно, бывает убегу на работу и забуду зарядить, все, день без связи. Памяти вполне достаточно, если не хватает, можно поставить флешку. Отличный вариант для школьников, студентов, офисных работников.

Мощность   5
Плюсы

Экран, качество сборки, функциональность

Минусы

Разве что разъемная микро- USB

Покупали ребёнку и не ошиблись, пробовала сама пользоваться, настраивала, работает как вполне недешёвый телефон, т.е. процессор вполне шустро работает с тем, что необходимо, оперативной памяти хватает, чтобы не было постоянного закрытия приложений, этим старый телефон раздражал, возьмёшь что-нибудь посмотреть в интернете, пока свой заряжается, и какая-нибудь игра или приложение вылетит. Памяти в принципе хватает, но флешку со старого телефона переставили сразу. И сразу же наклейки плёнку и купили чехол. Будьте аккуратны при покупке чехла, смотрите совместимость. Камера не что-то уж прям, но вполне приличная. Такой универсальный функциональный смартфон.

Мощность   5

Характеристики смартфона на сайте М видео враньё ! ОТГ и Тайпси нет. Телефон хороший, работает шустро.

Андрей У. 09 марта, 2022

Дополню свой отзыв. ОТГ после обновления ПО появилось. Молодцы исправили

Мощность   5
Плюсы

Аккуратный, нет ничего лишнего в плане приложений, автономности на сутки хватает, цена нормальная. Звук и картинка неплохие.

Минусы

Нормальный бюджетный смартфон. Брал пацану 8 лет, чтобы всегда был на связи и в школе, и на тренировках - для него отличный телефон. Чехлы от с21 не подходят, нужно именно для с21у, вот что нужно учесть, а так, ничего лишнего, никаких лишних ненужных программ, отличный экран качественный, звук достойный, сын в наушниках частенько слушает треки, смотрит мультики. Камера не очень, если честно, но я думаю парнишке это пока ни к чему. Брал в пределах 10 к, считаю, что вполне удачной обошлась покупка.

Мощность   5
Плюсы

Высокая производительность, качественная сборка товара, ёмкий аккумулятор, модуль NFC, обеспечивает безопасность при разблокировке

Минусы

Неплохой смартфон. Мне особенно нравятся модели телефонов, которые обладают большим экраном, как и данная модель, потому что считаю это удобным. Матрица этого телефона качественно и ярко передаёт изображение. А благодаря 13-мегапиксельному объективу я могу создавать крутые снимки. Игры и приложения запускаются без каких-либо задержек и глюков, поэтому могу сказать, что телефон довольно-таки мощный. Да и заряд держится на протяжении долгого времени.

Мощность   5
Плюсы

Большой объем памяти, можно использовать беспроводную зарядку.

Минусы

У этой модели большой экран без рамки, поэтому пользоваться им максимально комфортно. Особенно в сочетании с красочным и четким изображением и его скоростью работы. Камеры в нем установлены качественные, снимки и ролики получаются яркие, четкие. Процессор здесь мощный, поэтому все загружается и работает очень быстро.

Мощность   5
Плюсы

дешовый

Минусы

полностью отсутствуют

Первый купил летом 2022г,ни одного дефекта до сих пор нет. Второй купил из-за распродажи. Как рабочая машинка работает безупречно.

Мощность   5
Плюсы

Удобное расположение сканера отпечатков пальцев под экраном. Тонкий корпус просто супер.

Минусы

Не нашла.

Очень красивый, задняя панель необычная. Корпус тонкий, экран большой безрамочный и это сочетание просто супер. Быстрый, легкий, функциональный. Камера шикарная, как основные, так и фронталка. Фотки получаются прям чёткие, детализированные. Много классных функций, есть управление жестами. Сканер отпечатка пальца расположен очень удобно, под экраном и срабатывает моментально.

Роман А. 17 марта, 2022

сканер отпечатка под экраном? а что за кружок на спине, рядом с камерами? отзыв о другой модели смартфона!

Мощность   5
Плюсы

Отличный , красивый смартфон за свои деньги, недорогой, батарея хорошая.

Минусы

Камера для селфи 5 МП.

Можно брать.

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme C21-Y 4+64GB Cross Blue (RMX3263) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.