Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон realme C11 2+32GB Pepper Grey (RMX2185) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

цена, батарейка

Минусы

нет NFC и отпечатка пальцев

Приобрёл данную штуковину, как второй тел. Нужна была звонилка. Если учесть, что по скидке он мне обошёлся в 6500 руб, плюс кэш 450 руб, искать какие то недостатки наивно. Всё работает довольно шустро, несмотря на 2 гига памяти, зарядку держит очень хорошо. камера - обычный середнячок (за такую то цену). Одним словом, я доволен. Хотя, за 8490 наверное, не взял бы.... Время покажет, как поведёт себя в дальнейшем.

Денис 10 февраля, 2021

Аккумулятор съёмный ?.

Мощность   4
Плюсы

автономность и цена

Минусы

нет NFC

С учетом бонусных рублей, актуального на 2020 функционала, размера и аккумулятора - девайсу равных нет. Телефон этот у меня в дополнение к основному, и, в принципе особой разницы между 2 и 4 гб оперативки не ощущаю, т.к. в игры играю на станционарном ПК, а с телефоном пафосно не дрыгаюсь перед кассой, ношу обычную банковскую карту. Разве что в плэймаркете обновления дольше ставятся - не моментально. В остальном - твердый зер гуд. Серфинг, блокировка. Сенсоры меню по умолчанию не привычны, словно для левшей - не пугайтесь - в настройках они варьируются.

Мощность   5
Плюсы

Заряд, процессор

Минусы

Взял для дочери на день рождения. Хорошая мобилка, которая долго держит заряд. Можно скачать игры, процессор Mediatek helio G35 показывает себя хорошо.Нет сканера отпечатка пальца. Я бы очень расстроился, но оказалось, что там есть фейс айди! Выглядит телефон аккуратно, интересный дизайн камер. Дочка довольна.

Мощность   5

Батарея на 5000 и правда тут хороша, 2-3 дня держит легко. Хорошая начинка, даже в играх довольно неплохо себя проявляет. Спокойной поддерживает работу 2 симок и в добавок ко всему, можно установить сразу и флэшку. В некоторых марках приходится выбирать, либо 2 симки, либо 1 сим карту и флэшку. И даже далеко не в бюджетных телефонах, например как у хоноров. Удобный большой экран в 6.5 дюйма. Как мини планшетик, смотреть сериалы одно удовольствие. Хоть и бюджетничек, но даже ему есть чем меня удивить и порадовать. Я доволен покупкой.

Мощность   4
Плюсы

Не плохая производительность по такой цене. В бенчмарке AnTuTu показал себя не плохо. Отличная яркость экрана (479 нит) Eмкий аккумулятор, 5000mAh. Хорош для повседневных зодачь.

Минусы

Пока не обнаружил

Давно приглядывал данный аппарат! Заказал себе недавно. Через день он уже ожидал в удобном мне филиале. Через пару дней оплатил заказ через онлайн. Плюс воспользовался бонусом на сумму 700р. на скидку. В итоге он обошёлся мне в 7290р. Очень рад покупке, Изучаю, тестирую! )))

Мощность   5
Плюсы

Огромный АКБ, большой экран

Минусы

нет сканера отпечатка пальца, но зато распознавание лица

Очень клёвый аппарат за свою стоимость, покупали для ребенка, смартфон оказался очень крепким. Долго держит заряд, игры и видео на весь день. Необычный дизайн, даже чехол не нужен, потому что смартфон приятно держать в руке. Достаточно громкий. Среди конкурентов однозначно выигрывает.

Мощность   4
Плюсы

Экран за свою цену понравился. Работает не спеша, но откровенно не тормозит. Большая батарея. Поклеена пленка на экран с завода. Оболочка под голый андроид, не нагружена лишним.

Минусы

Хотелось бы силиконовый чехол в комплекте как на моделях подороже. Всего 2 гб оперативной памяти в 21 году очень мало. Камерой пользоваться только при хорошем освещении.

Для не требовательных пользователей или для ребенка как первый телефон, для работы в такси думаю тоже подойдет. Покупался как раз для работы с постоянными звонками и месенджерами, для серфинга в интернете и просмотра видео.

Мощность   5

Специально купил этот смарт, чтобы опробовать новый процессор Mtk Helio G35, было интересно как он себя покажет. Я могу сказать, что это один из самых лучших процессором для бюджетников. За такую цену поддерживает все приложения + добавляем емкий аккумулятор и получаем отличный смарт за низкую стоимость.

Мощность   5

За такую цену отличный вариант. Даже проц хороший поставили для бюджетки. Играл на нем в call of duty и лагов не было вообще! Очень емкий аккумулятор, очень долго и верно держит заряд. Экран огромный, постоянно сижу в тик ток и смотрю фильмы. Звук с динамиков громкий, на максимальной громкости не хрипит. Дизайн сделали хороший, но все равно телефон всегда в чехле.

Мощность   5

Брал из-за батареи на 5000. Думал поначалу, что это всего лишь цифры на бумаге. Но она реально не убиваемая. Пользуюсь им чуть больше месяца. Ради интереса посчитал, сколько раз в среднем он будет на зарядке и сколько держит батарею. 3 дня спокойной держит. И это даже не полностью в нуль. 15%-20% оставалось как минимум, когда ставил заряжать. В целом дизайн мне очень нравится, большой экран, громкий динамик. Я доволен.

Мощность   5
Плюсы

Отличный функциональный смартфон

За такую цену очень выгодно получить хороший, функциональный телефон. Работает плавно и без зависаний. Батарея держит заряд очень долго и при длительных нагрузках все равно может проработать сутки, а то и больше. Камера неплохая, все мои документы в отличном качестве. Красивый дизайн, вял в сером цвете и даже выглядит строго.

Мощность   5
Плюсы

Цена, автономность, процессор, оболочка

Телефон огонь, за такую цену все идеально. Не вижу никаких минусов по бюджетному телефону. Все характеристики оправдывают себя, а красивый дизайн делает вид, что держишь дорогую модель. Плавная работа интерфейса и хорошая автономность. Процессор helio g35 игры тянет неплохо, в PUBG на максималках, конечно, не поиграть, но на минималках вполне работает. Доволен аппаратом.

Мощность   5

В ценовой категории не нашел конкурентов, поэтому решил взять именно realme. Хоть и бюджетный, но дизайн мне очень нравится. Взял серый, ибо зеленый выглядит как-то несерьезно. Процессор Mtk Helio G35 очень достойный и справляется с сильными нагрузками. Камерой особо не пользуюсь, но днем снимки получаются хорошего качества. За такую цену полностью доволен телефоном.

Мощность   5

Прочный корпус, интерфейс не подлагивает, камера делает хорошие фото, экран достойный яркий, качество картинки четкое. Телефоном доволен и не жалею отданной суммы. Кстати, приобрел по скидке, так что ещё больше доволен.

Мощность   5
Плюсы

Цена-качество

Использую уже второй месяц и никаких проблем не замечаю. ОС realme UI очень плавная и шустрая. Процессор вполне справляется с простенькими играми (мне достаточно). Емкая батарея, ее хватает около двух дней. Телефон брался для работы и идеально подходит для этого.

Мощность   5

До 10к вряд-ли можно найти что-то лучше. Пользуюсь уже неделю, очень удобный, понятный и плавный смартфон. Оболочка RealmeUI работает без ошибок и подлагов. Ничего в ручную обновлять не нужно. Камера фоткает хорошо, мелкий текст виден отлично и фронталка недурная. Экран классный. Большой, но глаза совсем не устают. Максимальной яркости хватает, чтобы спокойно что-то читать в солнечную погоду.

Мощность   5
Плюсы

Батарея, процессор

Благодаря такой энергоемкой батареи теперь могу забыть о подзарядке смартфона. Процессор легко справляется с приложениями для работы. В целом хороший бюджетный вариант. Для тех, кому нужен емкий аккумулятор в смартфоне этот идеально подойдет.

Мощность   5

Очень доволен покупкой нового телефона. Realme идет в ногу со временем и делает хорошую технику по доступной цене. Порадовали большой экран и цветопередача. Звук нормальный. Большая емкость аккумулятора, за счет чего долго может работать без подзарядки. Ну и, конечно, отмечу камеру. Вполне достойная, особенно за такую цену смартфона, те кто покупал бюджетники, поймут о чем я.

Мощность   5
Плюсы

Долго держит заряд, выдержывает кучу открытех вкладок и приложений, камера отличеная.

Минусы

Не обнаружила.

Просто замечательный телефон за эту цену. Покупался маме в пожарок, ей по работе нужно вечно все фотографировать, перескакивать с одного приложения в другое и телефон прекрасно все выдерживает. Наконец могу ей всегда дозвонится, так как заряда хватает на несколько дней. Очень довольна покупкой.

Мощность   5
Плюсы

Цена характеристики

Минусы

памяти чуть по больше и камеру по лучше, был бы идеал

Добротный телефон за свои деньги, лучшее предложение в этой ценовой категории.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme C11 2+32GB Pepper Grey (RMX2185) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.