Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон realme C11 2021 2+32GB голубое озеро (RMX3231) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Цена, управление, удобство использования

Минусы

Брала этот смартфон для мамы. Нормальный бюджетный вариант для звонков и простого общения в мессенджерах, более нам было ничего не нужно. Дисплей неплохой, разрешение достойное. Впринципе, мы ни разу не замечали даже, чтобы он как-то тормозил или подвисал. В игры мама не играет, ничего сложного на нем не делает, вот он и работает нам на радость вполне достойно себя показывая. Покупкой мы довольны и можем рекомендовать спокойно. Также скажу, что в руке лежит он комфортно, имеет средний оптимальный размер, не мелкий.

Мощность   5
Плюсы

Легкий, простой, автономный, с хорошим сигналом связи

Минусы

Телефон хороший, в нем ничего лишнего, очень простой, для ежедневного использования мне его хватает. Имеет хороший сигнал связи, и позвонить, и в интернете посидеть хватает. Во время звонков динамик не икает, хорошо слышу собеседника, как и он меня. Легкий, но очень прочный корпус. Автономно работает вплоть до 2 дней без нареканий.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Работает без нареканий

Минусы

Немного большеват для детской руки

Покупала для сына в школу этот смартфон. Бюджетный, качественный. Все работает без нареканий. Экран яркий, четкость хорошая. В руке не скользит, корпус прочный. Камера снимает достойно, снимки четкие. Заряд держит хорошо, сыну хватает на весь день, заряжает он его только ночью. Немного большеват он только для детской руки.

Мощность   5
Плюсы

Яркий корпус, большой экран

Минусы

Все топчик

Телефону рада, старый совсем не держал зарядку, поэтому пришлось поменять, и хотя я очень долго привыкаю к новой электронике, на этот раз все гораздо проще, так как меню почти не изменилось, поэтому пользуюсь без паники. Большой экран мне нравится, хорошо вижу текст и значки даже без линз.

Мощность   5
Плюсы

Красивый, тонкий, быстрый

Минусы

Работает хорошо

Пользуюсь с удовольствием, памяти много, все приложения поместились, теперь перед сном на пару часов залипаю в играх и маркетплейсах. Экран большой и яркий, удобно просматривать любой контент.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme C11 2021 2+32GB голубое озеро (RMX3231) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.