Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон realme C11 2021 2+32GB голубое озеро (RMX3231) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Большой, лёгкий, лаконичный, стильный, яркий, недорогой, быстрый, нетупой

Минусы

Давно присматривалась к телефонам realme, слышала хорошие отзывы, в руках никогда не держала, не видела. В неделю чёрной пятницы просто решила посмотреть смартфон, наткнулась на него, цена была привлекательная, акция. Товара в основном был витринным во всех магазинах. Поехала, увидела, потрогал, поняла, что моё. Не знаю, как он тянет игрушки всякие (не играю), но на нем все банковские приложения, маркетплейсы и тд и тп, и он летает. Камера хорошая, отклик отличный. Рекомендую к покупке однозначно! К слову, с мужа аккаунта купили ещё один точно такой же прозапас.

Мощность   5
Плюсы

Цена. Качественная сборка. На удивление плавный, не лагает.

Минусы

Недостатки вытекают из его цены. Они известны еще до покупки, поэтому снижать за это оценку более чем некорректно.

Это, конечно, смартфон ни разу не для игр (ну, за исключением чего-то совсем простенького, может быть). Если же игры для вас не в приоритете, могу смело его рекомендовать. Браузер, мессенджеры, соцсети, звонки - это всё на ура. Батарею держит отлично, на пару дней точно хватает. Правда и заряжается долго - часа три. Качество связи отличное. Динамики громкие. Камера звезд с неба не хватает - всего 8мп, но качество вполне приемлимое. В работе телефон очень плавный, что очень приятно, учитывая всего 2 гига оперативки и процессор. И самая неожиданная неожиданность - NFC (!). В работе не пробовала. Пользуюсь бесконтактной оплатой на другом телефоне, но факт остается фактом - она здесь есть! Учитывая его цену ( а мне с учетом скидок и бонусов он достался за 6 т.) - это вообще подарок. И, да, если будете покупать на него чехол, ищите именно на модель 2021 года, с предыдущим с11 не совпадают вырезы под камеру и динамик.

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Железо за такие деньги

Минусы

Резанная Андроид 11

Будьте внимательны при покупке данной модели! Приложения, такие как- стрелка, все таксометры и много других требуют разрешения на "наложение поверх окон". В данной операционке, которая стоит на нем андроид 11 , этой функции нет, она просто вырезана для повышения производительности телефона. Так что не получиться найти в настройках этот пункт и как следствие не сможете запустить или полноценно работать в таких приложениях. Прошу заметить, что ни в тех. характеристиках, ни в инструкции ничего подобного не написано. Разочарован. Сегодня буду делать возврат.

Мощность   5
Плюсы

За данную цену телефон очень хороший, за такую цену телефонов с подобными характеристиками не видел. Большой дисплей, удобен для просмотров. Есть чип NFC и поддержка бесконтактных платежей. Хороший дизайн

Минусы

не имеются

Всё что писали о достоинствах, правда. Камеру не ругайте, она честная, без лживого улучшения изображений. Ночью тоже нормально фоткает. Кстати, про звук, он тоже нормальный. Зарядку хорошо держит, 2-3 дня точно, при среднем использовании. Ещё ни разу не разрядил до конца, а надо бы. Думаю, данная модель простая и практичная, не маркий и не скользкий дизайн. Не остаются отпечатки пальцев на панели. Есть чип NFC и поддержка бесконтактных платежей, что так же считаю для бюджетной модели роскошью, так как современные модели все имеют чип NFC. Телефон своих денег стоит, можно сказать и без недостатков. При покупке лучше сразу брать защитное стекло и чехол.

Мощность   5
Плюсы

Стильный и яркий гаджет, очень красивый, яркий и функционально богатый.

Минусы

Приобретал данный смартфон для себя, чуть позже взял такой, только другого цвета и жене. Достаточно известный в настоящее время производитель, но еще не раскрутился до тех высот, когда его техника стоит в разы больше того, что они вообще стоить должны. Как телефон неплохо ловит, звонит и обладает довольно качественным звуком. Неплохие тактильные ощущения. Оптимальный размер для телефона (не лопата). Экран яркий и достаточно контрастный, небольшие углы обзора предохраняют от любопытных глаз. В отличие от AMOLED экран не будет выгорать и потому можно смело ставить 100% яркости. Интернет работает достаточно быстро, достаточно свежая функциональная ОС. Очень красиво выглядит внешне, стильно, изящно, цветовое решение необычное. Пользуюсь уже полгода и ничего плохого о данной модели сказать не могу.

Мощность   5
Плюсы

Качественная сборка, легкий, хорошо лежит в руке, долго держит заряд, отличная камера.

Минусы

Подарили его на день рождения. Отличный телефон! Привлекательный дизайн и цвет. Хорошо лежит в руке. Удобный в использовании. Простой в настройках. Экран довольно большой и показывает качественное, детализированное, имеет широкий спект цветов. Можно смотреть фильмы. Камера работает хорошо, фото четкие и видно даже мелкие детали. Передняя тоже работает отлично. Есть вспышка и автофокус. Работает достаточно быстро, справляется со всеми задачами. Ест сканнер лица, что очень удивило. И работает он отлично, быстро разблокирует. Большой объем памяти, на все хватает. Заряд держит долго и быстро заряжается. Вмещается две сим карты, хорошо для работы. Пока что проблем с его работой не было.

Мощность   5
Плюсы

Очень стильный современный гаджет с удобным интерфейсом, мощным и в то же время весьма изящным корпусом. Памяти отличный объем, характеристики, заявленные продавцом полностью соответствуют действительности.

Минусы

Это просто смартфон, который явно требует внимания со стороны покупателей. Качество изображения, звук, много функций и примочек, которые просто очень крутые, и реально упрощают жизнь пользователя. Отличный телефон, много памяти, изображение просто супер. Снимки делает качественные, даже в темноте. Купила не только как телефон, но чтобы можно было бы и поиграть в свободное время. Тянет почти все игрушки, довольна как удав. Зарядку держит по три дня, заряжается быстро, часа за два. Не нагревается во время работы, даже если долго не отключаешься. Внешний вид классный, мне нравится, советую.

Мощность   5
Плюсы

Современный бюджетный гаджет. Наличие NFC за такие деньги.

Минусы

Не нашел

Нужен был телефон с емкой батарей и модулем NFC (надоело носить банковские карты с собой), так вот что могу сказать, телефон шикарно держит батарею, работа у меня разъездного характера, целый день использую навигатор и слушаю музыку и батарея справляется с этим шикарно. Также бывают моменты, когда играю в игры, телефон и эту задачу выполняет на отлично. Все это на их удобной оболочке, телефоном данной компании пользуюсь первый раз, но как пользоваться мне стало понятно уже с первого дня. Благодарю с помощь в выборе данной модели - сотрудника Николая.

Мощность   5
Плюсы

Лёгкий, хороший дисплей, быстро реагирует одним касанием, много полезных приложений

Минусы

Пока не обнаружила, надеюсь что и не появятся

Хороший телефон. Покупала для работы. Все основные функции выполняет. Звонки, сообщения, интернет, мессенджеры все работает. Очень доступная цена из данного сегмента телефонов. Подойдёт и для детей школьного возраста, и для взрослых, и для пожилых. Смотрится тоже очень стильно. Отличный телефон за данную цену. Брала по акции, что тоже круто. Цену сравнивала в нескольких маркетплейсах. Здесь оказалось выгоднее.

Мощность   5
Плюсы

Красивый дизайн, доступная цена, поддержка двух сим-карт

Минусы

Купила себе для работы, как раз нужен был смартфон на две симки. Этот недорогой, но по качеству очень даже неплох. Дизайн красивый, цвет изумительный. Памяти не так много, но смысла расширять не вижу, поскольку ничего на него не закачиваю, только сугубо разговариваю и переписываюсь по вайберу. Есть опция распознавания лица, использую ее для блокировки экрана. За свою цену хороший, пользуюсь уже 4 месяца и минусов не нашла.

Мощность   5
Плюсы

долго держит батарея, лёгкий

Минусы

Учитывая, что телефон покупался исключительно как звонилка, однозначно 5 звезд. Во первых экран большой, я даже со своим посаженным зрение поставил шрифт большой и вижу всё без очков. Ну и нажимать удобно по крупным значкам. Работает всё вроде нормально, связь, интернет как мобильный так и wi-fi. Корпус лёгкий, пластик качественный.

Мощность   5
Плюсы

Все характеристики - плюс.

Минусы

Их нет.

Очень хорошая автономность, сегодня целый день им пользовался и заряд практически не потратился. Его вообще реально будет разрядить?) Использую его без чехла и следы от пальцев совсем не остаются на телефоне. Телефон легкий не смотря на свой размер. Работает очень шустро и без микрозадержек. Наличие нфс очень меня радует, уже привязал все нужные мне карты и наконец-то могу не носить их с собой. С редми 9А такого не мог себе позволить. нфс то работал, то не работал.

Мощность   5
Плюсы

Камера, процессор, аккумулятор, производительность.

Минусы

Не заметил.

Камера неплохая и фотки получаются прям как надо. Игры хорошо идут. Без проблем держится 2 суток. В плане автономности телефон прекрасен. Был redmi 9c и честно, слабоват по нынешним меркам. Вроде похожи, но по производительности очень разные.

Мощность   5
Плюсы

нормальный телефон, если у вас нет больших требований

Минусы

Покупал своей бабуле на др. Разобралась она с ним быстро, даже фотки пилить научилась. А так тельчик годный: звонит, работает без перебоев, сенсор быстро откликается. Опять же, оплату с нфс можно проводить, несколько симок вставить и допом карту памяти.

Мощность   5
Плюсы

не тормозит, батарею держит долго

Минусы

Покупали сыну, но пару недель ходил с ним, пока мой смарт был в ремонте. Не заметил за это время проблем в работе, понравилось как долго батарею держит, да и экран большой, приятная картинка, сенсор хорошо работает на морозе. В браузере тоже всё ок, 2-3 вкладки и работает быстро, анимации на страницах не тормозят, рывков нет

Мощность   5
Плюсы

Иммерсивный HD+ экран диагональю 6,5 дюймов.

Минусы

Мне нравится сенсор тут, он реально шустрый и реагирует моментально. Так же тут аккумулятор очень ёмкий и суперэнергоэффективный. Иммерсивный HD+ экран диагональю 6,5 дюймов это что-то волшебное, честно, очень качественная передача изображения.

Мощность   5
Плюсы

Большой экран, цветопередача, аккумулятор, звук, камера, цена

Минусы

Покупали его для младшего сына. искали именно бюджетный смартфон. Нужно было что-то простое и легкое в управлении, то в чем легко разобраться. Без кучи ненужных функций и настроек. Взял в руки - позвонил, заглянул в социальные сети, посмотрел ютуб. Для этих задач устройство оказалось идеальное. Хотя и с навороченными игрушками модель справляется отлично.

Мощность   5
Плюсы

большой экран, есть nfc

Для ребёнка отличное решение, тем более долго держит батарею, у сынка за один день не разряжался ни разу. Видео смотреть удобно, разве что камера передняя по центру экрана немного мешает, а так яркий экран, цветопередача хорошая. Нам удобно, что есть бесконтактная оплата, у ребенка всегда есть "заначка" на проезд или купить себе что-то перекусить в школе.

Мощность   5
Плюсы

бесконтактная оплата, цена

Минусы

Отец был рад такому подарку. Пользоваться сенсорным после кнопочного быстро научился, говорит только большой он сильно. Но слышно ему хорошо, динамик тут громкий. Госуслуги и интернет банк работают, тут даже бесконтактная плата есть. Батарейка неплохая, 2-3, а иногда и 4 дня зарядку у него держит. Неплохо, учитывая цену

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Хороший экран, Батарея 5000 МаЧ которая хватает на 2 дня

Минусы

Цена в других магазинах на 1000 руб. больше

Скажу то что такой телефон лучше любого Самсунга, я имею ввиду то что в нём 8 ядерный процессор, что касается игр - некоторые из них тянет хорошо например: NFS NL или PUBG но скажу что я этот телефон рекомендую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme C11 2021 2+32GB голубое озеро (RMX3231) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.