Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон realme 9 Pro+ 5G 6/128GB Sunrise Blue (RMX3393) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Высокая частота, 8-ядерный процессор, хороший объем памяти, безрамочный экран, много оперативки

Минусы

Шикарный смартфон, не могу нарадоваться! У меня и до этого был Реалми, но попроще, конечно. Здесь характеристики очень крутые. Сразу отмечу частоту обновления в 90 Гц. Может кто-то этого и не заметит, но намного приятнее листать ленту, когда новости плавно перетекают одна в другую, а не дергаются. Процессор мощный на 8 ядер, большая оперативка. Работает очень шустро, не лагает и не тормозит. Встроенной памяти 128 Гб – мне кажется, хватит каждому. Дизайн красивый, экран безрамочный. Камера отличная, настроил под себя и почти как профессиональная. Я очень доволен.

Мощность   5
Плюсы

Самое первое - крутейший виброотклик. Нажимать на экран безумно приятно. По сравнению с конкурентами шикарная оболочка - все просто, понятно, удобно и без рекламы.

Минусы

Пользуюсь еще сравнительно недолго, но телефон оставляет сугубо позитивные ощущения. Все плавно, удобно, экран прекрасный. Имеется функция, чтобы убирать ШИМ, звук и вибрация отличные. Вообще гаджет легкий и тонкий, в руке лежит комфортно. После предыдущей тяжелой версии, которая была схожа с кирпичом, оттягивающим нагрудный карман, это вообще пушинка. Приличный и удобный чехол в комплекте, он совершенно не портит телефон, и вполне нормальная пленка.

Мощность   5
Плюсы

батарея, экран, память

Минусы

Отличный телефон, стильный дизайн и большой объем памяти. Мне очень нравится его камера, снимки и видео получается очень четкими и красивы. И передняя и задняя камеры очень хорошие. Большой и удобный экран, на нем удобно смотреть фильмы или играть. Он тонкий и легкий, комфортно держать в руках. Зарядки хватает на рабочий день. Я всем довольна.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 9 Pro+ 5G 6/128GB Sunrise Blue (RMX3393) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.