Смартфон realme 9 5G 4/128GB Meteor Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
Внешний вид, экран, качество камеры
Минусы
Пальцы оставляют следы на экране
Отзыв
Телефон приглянулся мне с первого взгляда. Внешний вид отличный, модель не смотрится очень громоздко. Яркость и четкость экрана супер, только на нем остаются следы от пальцев, протираю под конец дня. Камеры имеют классную стабилизацию, поэтому телефон подходит для съемки даже в движении. Камера быстро фокусируется на нужном... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Яркость картинки, дизайн
Минусы
Все ок
Отзыв
В работе показал себя хорошо, очень не люблю каждый день заряжать телефон, поэтому стараюсь особо не нагружать, ну и аккумулятор выбрал помощнее. Если не наглеть и не залипать в фильмы, то спокойно полтора-два дня можно не напрягаться, зарядки точно хватит.
Время работы
Плюсы
Безрамочный дисплей
Минусы
Отзыв
В общем и целом телефоном я доволен. Потому что все задачки он выполняет нормально. У меня не было каких-то супер критериев, потому что с телефона я обычно просто смотрю фильмы, слушаю музыку, либо же читаю. На эти задачи мощности хватает за глаза. Еще и экран большой, так что телефон в руке лежит вполне удобно. Хотелось... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Быстрый, не виснет
Минусы
Без минусов
Отзыв
Хороший телефон, пользоваться им приятно - экран большой, зависаний нет и в целом скорость напорядок выше, чем на старой модели. Аккумулятор заряжаю через день, при этом часто играю или смотрю ролики.
Время работы
Плюсы
Оперативки хватает, батарея держит отлично. Экран с сочными цветами, камера прекрасна.
Минусы
Без недостатков.
Отзыв
Дизайн прекрасен, задняя крышка фантастического цвета. Три камеры делают четкие фото, зум супер. Фронталка на 16 МП для селфи тоже в тему. Пользуюсь двумя симками, очень удобно. Памяти хватает. Экран большой, цвета яркие и натуральные.
Время работы
Плюсы
Покупал витринный образец, были некоторые сомнения, но очень уж хотелось попробовать этот смартфон, который считался чуть ли не флагманом 2 года назад. И не пожалел! Насмотревшись обзоров всегда ждёшь чего-то этакого, но с Реалми знакомство прошло как-то спокойно.) Он интуитивно понятен, экран очень яркий с частотой обновления 120 Гц. один из лучших процессоров в среднем сегменте, 695 Дракон по технологии 6нм с поддержкой 5G, достаточно хорошие камеры, я не проф.фотограф, меня качество снимков вполне устроило! звук, хоть и не стерео, но очень качественный! Понравился даже больше, чем у некоторых смартов со стерео. Ну и конечно как всегда отличный комплект! Плёнка на экране, хороший тонированный чехол, быстрая зарядка на 18 Вт.
Минусы
Минусов как таковых нет, но можно отметить очень тонкую заднюю крышку у смартфона. Наверное садиться с ним в заднем кармане джинсов не нужно.)
Отзыв
Очень качественный, функциональный и приятный в общении смартфон!
Время работы
Плюсы
Удивительный телефон по многим составляющим! Отличный процессор Snapdregon 695, замечательный экран, очень яркий с частотой обновления 120 гц. (мне и 60-ти хватало "за глаза"), звук хоть и не стерео, но очень качественный, полная комплектация, есть плёнка на экране, качественный тонированный чехол с закрытие подиума камер, быстрая зарядка на 18 вт., tipe-c разъём, хорошие камеры, фото очень достойные, не камерфон конечно, но за них не стыдно, приятный внешний вид, хорошо лежит в руке, достойный телефон, если подитожить. Брал по акции, по этой стоимости конкурентов просто нет. Спасибо МВидео!
Минусы
Разве что 4 гб. оперативки, хотелось бы больше, но на работе смартфона для меня это никак не сказывается, я не геймер.
Отзыв
Найти их в продаже уже очень сложно. Если где увидите, то берите смело, не пожалеете!!
Время работы
Плюсы
Все отлично
Минусы
Отзыв
Все отлично, шустрый телефон. Меню интуитивно понятное, расположено все комфортно. Пользоваться удобно. Работает без глюков и тормозов.
Время работы
Плюсы
Большой экран и емкий аккум
Минусы
Отзыв
Очень крутой телефон. У него большой экран, поэтому удобно как играть, так и сериальчики смотреть. ну и в руке при этом он лежит вполне себе комфортно. Я считаю, что в своей ценовой категории это лучший телефон. Памяти на 128 гб мне хватает за глаза, потмоуч то приложений не много. Также мне нравится, что телефон не нуждается... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Все отлично
Минусы
Отзыв
Давно уже присматривалась к реалми. Привлекала всегда низкая цена за отличные характеристики. Приобрела чуть больше месяца назад, за это время никаких нареканий от слова совсем. шустрый, отличный функционал, камера так вообще супер, даже не ожидала.
Время работы
Плюсы
много памяти, хороша камера
Минусы
Отзыв
Очень понравилась камера, она просто супер! Снимки очень четкие, много функций и плюшек. Все можно детально рассмотреть при необходимости

Смартфон realme 9 5G 4/128GB Meteor Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 9 5G 4/128GB Meteor Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.