Смартфон realme 7 Pro 8+128GB Mirror Silver (RMX2170) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

1. Хороший экран, super amoled это когда черный цвет - настоящий черный, т.е. он не подсвечивается. 2. Очень порадовала скорость обработки задач. 3. Нет люфтов, хорошая сборка. 4. Комплектация. 5. Хороший микрофон (голос чистый, никаких посторонних шумов).

Минусы

Для меня нет.

История моих телефонов: Xiaomi mi3 (до того, как их официально стали продавать в России), Zuk Z2 pro (самый любимый, но подвела батарея через 3,5 года), Redmi 9a (покупался в срочном порядке до покупки постоянной трубки). Искала телефон многозадачный, т.к. по работе должно быть открыто несколько мессенджеров, несколько почт, звонки, смс, браузер, файлообменники и т.д. Естественно, работаю я на пк, но часто нужно именно здесь и сейчас, по этому телефон должен быть способен обработать документы и поддерживать кучу других прог одновременно. Телефоном приятно пользоваться, это не лопата по размерам, а именно то, что надо. С завода идет с наклеенной пленкой, удобно. Чехол в комплекте тоже приятность, можно расслабиться, пока ищешь что-то серьезное на замену. В игры на телефоне не играю (для этого пк есть), по этому с этой стороны ничего сказать не могу. Зарядку держит для своих характеристик добротно, скорость зарядки вообще на ура (но скорее всего аккум быстрее изживет свое, за все надо платить). На счет камеры - она ни хорошая, ни плохая. Нет ощущения всех тех мегапикселей из характеристик. Есть NFC, 3,5 (за это отдельно спасибо, не люблю беспроводные наушники). В целом - аппарат достойный, мне очень понравился.

Мощность   5
Плюсы

Все характеристики - огромный плюс

Минусы

Потрясающий супер амолед экран. Мой прошлый смартфон с IPS отдыхает в сторонке. Очень приятные, яркие цвета. Теперь только и хочется смотреть фильмы с сериалами на таком экране. Процессор снапдрагон 720g отлично показывает себя во всех современных играх. Камера фоткает хорошо, особенно понравился ночной режим. Будто сзади стоит прожектор, отлично все видно. Сканер отпечатка по началу мне была непривычна, но через пару часов привык. Спокойно заряжается за 35 минут с 5%. Не жалею, что взял этот смарт.

Мощность   5
Плюсы

Стерео звук, комплектация, автономность, амолед матрица.

Компактный смартфон, не лопата. Очень удобно держать в руке и кнопки на нужной высоте. Задняя часть матовая, практически не оставляет следов и не продавливается. Очень яркий экран, нравится цветопередача. Очень красочная и не долбит по глазам. Автономность шикарная, сутки при максимальной нагрузке без проблем будет работать. Быстрая зарядка просто подарок, особенно, если забыл зарядить ночью. Перед выходом на работу на 15 минут поставить и 50% обеспечены, а учитывая как хорошо он держит заряд, то до вечера хватит. Звучание у стерео динамиков приятное, очень нравится объемный звук. Считаю, что смартфон полностью соответствует цене. Очень доволен им.

realme R. 19 ноября, 2020

Спасибо!

Мощность   5
Плюсы

Я тщательно выбирала телефон, пересмотрела кучу обзоров и сайтов,рекомендаций ,комментариев и тд. Супер шустрый телефончик, красивый,функциональный. Ещё и бонусы спасибо от покупки упали и бонусы видео,можно сказать скидка 2к :) по отзывам все придираются к частоте 60ггц,не вижу каких то проблем в работе. Зарядка порадовала,чуть более получаса с 10% до 100% супер!

Рекомендую к покупке. Но! В магазинах его почему то нет на витринах,что весьма странно.

Георгий Ч. 05 ноября, 2020

Покупал не так давно 6Pro и он также отсутствовал на витрине! Уже больно сказочное сочетание цены и качества))) Телефон огонь!

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Плюсы

цена, блок камер, бесконтактная оплата

Минусы

4 камеры, с основным модулем на 64 Мп удивили не только меня, но и моих друзей, с телефонами дороже, не зря пишут, что главное не количество мегапикселей, а именно ПО. Учитывая цену, я не знаю, чего может не хватать в этом телефоне, разве что 5G для галочки нет, мол чтобы было. Бесконтактная оплата работает отлично, есть даже разъём под наушники, хотя тут и Bluetooth 5.1 с поддержкой необходимых аудиокодеков.

Мощность   5
Плюсы

AMOLED экран, 4 основных камеры, хорошо снимает селфи камера, быстрая зарядка

Минусы

С опасениями переходила на AMOLED из-за шима, но у меня глаза не болят, а вот передача оттенков на этом экране шикарная, особенно чёрный насыщенный. 4 основных камеры, очень приятно было увидеть в среднем сегменте телевик и нормальный ширик, основной модуль тоже не обделили матрицей, она без проблем справляется вечером даже при слабом освещении. Селфи камера при нормальном освещении вообще снимает идеально для меня. Батарейку с слабым местам не отнесу, так как есть быстрая зарядка.

Мощность   5
Плюсы

Экран, батарея, размер, функциональность

Минусы

непрактичный материал поверхности и чехла, сильно загрязняется

Достоинства телефона соответствуют отзывам, но есть одно отвратительное свойство, которое выглядит, как издевательство от производителя. Вся поверхность телефона - корпус, защитная пленка, даже чехол в комплекте, сделаны из материалов, которые сразу же ужасно заляпываются и просто покрываются слоем, который очень трудно оттереть даже специальными салфетками. Защитная пленка экрана еще и электризуется и очень хорошо притягивает всю пыль и мусор. У меня ничего подобного не наблюдалось никогда с другими телефонами, есть с чем сравнить.

Людмила Б. 15 февраля, 2021

Подскажите пожалуйста, защитная пленка уже была на экране телефона или в комплекте шла?

Мощность   5
Плюсы

Хорошая камера, 65 Вт зарядка, до 100% заряжает за +- 40 минут, аккумулятор 4500 мАч, автономность, неплохой процессор по современным меркам, 2 симки + отдельный слот для карты памяти, большой экран, силиконовый чехол и пленочка, AMOLED экран

Минусы

Не нашел:)

Смартфоном доволен. В меру мощный, достойно фотографирует, хороший AMOLED экран, батарея с супербыстрой зарядкой в комплекте. Рекомендую!

Наталья К. 30 декабря, 2020

А есть ли встроенный FM-тюнер? В 6 pro он был, а в описании к этой модели не указан.

Мощность   5
Плюсы

4к неплохого качества, фронталка на 32 Мп, есть 3.5

Минусы

ПЕрвый телефон Realme, но я была удивлена от этого ноунейма для меня. Селфи люблю, очень и фронталка тут радует и качеством снимков, и автофокус тут реально работает хорошо. Экран большой, яркий, на солнце читается без проблем даже на низкой яркости,а цветопередача после IPS ощущается сильно. Видео основная камера пишет в 4К, хоть и 30 кадров в секунду, но я фильмы не снимаю, канал на ютубе не веду, мне вообще норм.

Мощность   5
Плюсы

зарядка в комплекте, type-C, бесконтактная оплата

Минусы

Приятно видеть разъём type-C, надеюсь скоро он будет везде. Бесконтактная оплата работает безупречно, очень удобно, когда нет под рукой карты и можно оплатить телефоном. В комплекте зарядка, причём быстрая, то есть телефоном из коробки можно сразу пользоваться, в отличии от других производителей более дорогого сегмента. Камера отличная, даже в вечернее время получаются отличные кадры. Телефон не разочаровал, а скорее удивил! А ещё и чехол положили, вроде мелочь, а притяно!

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Зарядка

Минусы

Включение при помощи отпечатка пальца.

За месяц пользования пленка на экране и чехле вся исцарапалась. Прилипает вся пыль и грязь. С простой игрушкой смартфон разрядился через 4 часа до 20 процентов. Для меня кнопки расположены не удобно. При отключении почти постоянно делаю фото экрана или отключается звук. Фото тоже не очень радуют, заметно перевираются цвета. А включении при помощи отпечатка пальца просто ужас! Иногда приходится по три- четыре раза прикладывать палец! Когда идёт сигнал вызова, звук получается дребезжащий. Есть и другие минусы. Пожалела, что купила.

Мощность   5
Минусы

Нет минусов

Очень радует зарядка на 65 вт, она просто шикарна. Я даже не успеваю заметить, как мой телефон уже полностью заряжен. Камера отличная , фотографирует четко. Видео пишет плавненько и качественно. Сканер интересно расположен, раньше не встречал такого, срабатывает быстро. Стереозвук очень громкий и четкий, приятно посмотреть фильмы. Глаза при работе с амолед экраном не устают. Внешний вид красивый, не маркий. Телефон понравился, не жалею, что купил его.

Мощность   5

Это мой первый телефон Реалми. Приятный интерфейс и начальные настройки заняли пару минут, далее телефон готов к использованию. Есть все гугл сервисы. Впечатления от оболочки приятные. Телефон очень яркие и контрастный, громкий звук. Камера очень понравилась, цветопередача фото просто отличная. Телефон выглядит довольно большим, но это из-за длины, ширина комфортная, в руке лежит удобно, не тяжелый. В комплекте был чехол, спасибо, приятно.

Мощность   5
Плюсы

изображение и камера!!

Минусы

нет!

Выбирала между прошкой и просто семеркой, и хотя дизайн семерки мне больше нравился, остановилась все же на PRO, все же в нем камера получше. Камера очень порадовала - поснимала пару видео, попробовала разные режимы, здесь их кстати много, и не могу нарадоватся как же круто все же он снимает, качество реально супер! Покупкой очень довольна и всем буду советовать!)

realme R. 19 ноября, 2020

Спасибо!

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Плюсы

Процессор, камера, оболочка, дисплей

Минусы

Шикарный игровой процессор, без напряга тянет pubg с максимальными настройками. Amoled матрица после ips прост рай для глаз. Сочные и приятные цвета, глаза при работе с таким дисплеем не устают. Realme UI плавня и с большим арсеналом интересных функций. Камера четкая, получаются всегда роскошные фотки. Цвета камера подбирает натуральные и ничего не пересвечивает. Очень доволен этим смартфоном.

Мощность   5
Плюсы

Отличная камера, супер быстрая зарядка, фронталка огонь просто.

Минусы

Нет наушников =(

Телефон просто восторг. Супер быстрый, плавный, яркий. Потрясная камера, цветопередача отличная, фотки яркие, контрастные. Режим бьютификации очень понравился, можно не заморачиваться с обработкой в сторонних приложениях. Цветопередача экрана потрясная, смотреть одно удовольствие. Сам смартфон довольно легкий. Выглядит он вообще классно. Я очень довольна, это мой лучший телефон)

Мощность   5
Плюсы

Мощный телефон, памяти тоже хватает

Минусы

Пока нет

Хочу сказать одно, что приобрел телефон через приложение забронировав его. Когда я пришел в магазин, продавец мне настойчиво говорил ,что это тот цвет который я выбрал. Показав 2 телефона а приложении я убедил продавца, что это не тот телефон. В итоге они продали телефон с другой коробкой, бардак.г. Астрахань ТЦ Алимпик. Этот магазин потерял свою марку.

Мощность   5
Плюсы

Много

Минусы

Мало

Отличный смарт среднего уровня, можно сказать что он выше среднего :). Экран, время работы, мощность (процессор, память), камера - всё полностью устраивает. Хорошая антенна WiFi, ловит там где другие уже не хотят. С кнопками по разным сторонам есть маленькое неудобство - вместо выключения иногда делашь снимок экрана. Сравнивать с флагманами не имеет смысла, но в своём ценовом диапазоне 7 pro один из лучших. Быстрая зарядка - просто огонь.

Мощность   4

Быстрый и функциональный смартфон. Живет практически два дня, без преувеличений. Амолед не напрягает батарею и поэтому живет дольше. Процессор snaodragon720 очень шустрый и тянет все крутые игрушки на средних - высоких настройках. Камеру поставили очень хорошую, даже зум отличный. В целом очень шустрый и живучий смартфон.

Мощность   5
Плюсы

Аккумулятор, дисплей, процессор, не большой по размерам

Очень удобно лежит в руке. Большой и яркий дисплей, передает очень красочные цвета. Расход аккумулятора под нагрузкой минимальный. Справляется с любыми приложениями и не вылетает, если открыть несколько вкладок одновременно. За такую стоимость просто супер.

Александр П. 28 мая, 2021

не большой по размерам и Большой и яркий дисплей,что то тут противоречите сами себе

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 7 Pro 8+128GB Mirror Silver (RMX2170) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.