Смартфон realme 7 8+128GB Mist White (RMX2155) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Отличный экран, в меру чувствительный и не слишком огромный. Мне нравится, что он безрамочный, полезной площади так гораздо больше. Яркость, контрастность и другие параметры настраиваются без проблем, цветопередача отдельно порадовала хорошим качеством. Очень мощный и быстрый процессор! Все приложения загружаются за секунды и работают, не зависая. Отличная камера с цифровым зумом и стабилизатором. Мне понравилось, что результат съемки во время движения выходит очень приличным. Фронтальная камера тоже радует, селфи достаточно четкие. Дизайн самого смартфона приятный, корпус не маркий и не скользкий.

Минусы

Пока что пользуюсь с удовольствием, особых недостатков не вижу.

Модель классно сделана, основные функции смартфон выполняет на ура. Понравились качественные динамики, со звуком вообще никаких проблем не возникает. В комплекте есть чехол, поэтому отдельно его покупать не пришлось, что тоже меня порадовало: часто бывает так, что подходящий чехол для телефона найти достаточно сложно. Аккумулятор зверски хорош! Заряжается с нуля меньше, чем за час, при этом способен проработать больше двух суток. Есть также сканер отпечатка пальца.

realme R. 27 ноября, 2020

Мощность   5
Плюсы

8 ГБ ОЗУ, хороший аккумулятор. Сканер отпечатка пальцев в кнопке питания.

Минусы

Слабый экран, качели громкости на левой стороне, камеры не соответствуют заявленным характеристикам, глючный NFC модуль.

И так по порядку. Смартфон, с учётом цены, за которую я его брал, неплох. Но! Экран, в солнечную погоду, даже когда солнце за облаками, не читаем, от слова совсем. Качелки громкости, напротив кнопки питания - за более чем год, пользования, так и не смог научится разблокировать смартфон, так чтобы не сделать скриншот. Камеры! Основная снимает в принципе сносно. Хотя заявленных 48 М.П. не заметил. В сравнении с Lumia 920, у которого камера была 8.7 МП, фото ужасны! Ширик на 8 МП, бесполезен. Фотки с него не имеют никакого смысла, угол увеличивается не значительно, а вот качество, в сравнении с основной камерой, падает люто! Смартфон могу порекомендовать, тем кто не планирует часто пользоваться им на улице, и использует камеру, только чтобы выложить что-то в ватсапп или снять расписание (автобуса, электрички). Остальным рекомендую поискать что-нибудь другое.

Мощность   5
Плюсы

Все характеристики соответствуют цене

Минусы

Не нашел

Отличный смартфон. Понравился своей автономностью, если использовать его по максимуму, то на сутки с головой хватит заряда. Камера отличная, очень понравилось качество фото и видео. Перейдя с 60гц на 90гц сразу почувствовал то, чего я раньше лишался. На процессоре Helio G95 отлично идут игры, а именно, я играл в Mobile legends и Arena of Valor. Включал максимальные настройки и наслаждался графоном. Камера довольно таки хорошая, фоткает четко и есть большой выбор режимов. Присутствует рабочий nfc. Полностью соответствует цене, доволен, что взял его.

realme R. 27 ноября, 2020

Показать ещё  3 комментария

Мощность   5
Плюсы

Шустрый, яркий дисплей, звук громкий, nfc есть, памяти много.

Минусы

Достоинств очень много. По сравнению с другими современными смартфонами на андроид, этот ещё более или менее компактный, но немного толстый. Но мне это особо не мешает, т.к. рука большая. Мощный процессор и видеоядро, целых 8 гигов оперативы и 128 гигов постоянной памяти. Очень шустрый, никаких лагов. Большая ёмкость батареи, заряд держит очень хорошо. Зарядки при нормальном использовании (т.е. периодически в соцсети заходить, видосики смотреть и прочее) хватает на 1.5-2 дня. + быстрая зарядка в комплекте. Если не пользоваться телефоном во время зарядки, то с 0 до 100 зарядит минут за 40. Не знаю, конечно, какие цвета у AMOLED матриц, но мне, как человеку не особо придирающемуся к этому, за глаза хватает IPS. Цвета сочные э, нареканий нет. + плавная картинка за счёт 90 Гц.

Мощность   5
Плюсы

Экран, nfc, камера, процессор, внешний вид

Минусы

На семерке очень приятный экран с частотой в 90 гц., он так приятно и плавно работает, ничего не подвисает, не тормозит,не лагает. Одно удовольствие. Оболочка Realme UI достаточно приятная и легкая. Очень много интересных функций. Камера отличная, фото получаются очень четкие. Нравится, как работает стабилизатор при съемке видео. Процессор отлично справляется со всеми играми без каких либо задержек и пингов. Дизайн очень красивый, приятные переливы белого цвета.

Мощность   5
Плюсы

Отличный смартфон, особенно с учетом ценовой категории. Характеристики просто огонь. Прекрасные камеры, хороший аккумулятор, большой объем хранимой информации. Быстродействие отличное.

Минусы

Минусов нет.

Не особо слежу за трендами у смартфонов, так что была очень приятно поражена тем, что за эти деньги смогла приобрести такой шикарный аппарат. Моему предыдущему было 3 года, когда он умер и он даже близко не был так хорош как этот, а стоил тогда даже немного дороже.

Мощность   5
Плюсы

Цена, Экран 90гц, Процессор, Память.

Тот момент, когда платил именно за телефон и его характеристики, а не за бренд. Я рад, что в смартфоне за 20к могу использовать повышенную частоту экрана до 90 гц. Не переживать за производительность в играх благодаря оперативке на 8 гб., и процессору MediaTek G95. Памяти тут тоже с лихвой хватает на любые потребности, не представляю как можно забить 128 гб.

Мощность   5

Очень комфортный и приятный в использовании смартфон. Экран большой и мне теперь очень удобно смотреть сериальчики на нетфликс. Батарея на 5000 мАч отлично держит заряд. Процессор отличный, при длительном использовании не нагревается и не начинает подтупливать. Смартфон плавный и оболочка приятная.

Мощность   5

Процессор мощный, игры работают все быстро. Камера хорошая, выходят яркие фотки. В повседневных действиях очень шустрый и плавный. Батарея на 5000 мАч, что для меня большой плюс. Использую его сутки и не заморачиваюсь о подзарядке. Аппарат достойный, полностью соответствует своей цене.

realme R. 15 декабря, 2020

Мощность   5
Плюсы

Камера, процессор, сканер отпечатка, автономность

Очень понравилась камера, выдает отличную картинку и качественные видео. По автономности все замечательно. При моем использовании смартфон живет целые сутки. Для игр телефон самое то, все работает хорошо. Если где-то не на максималках, то на средних отлично. Сканер отпечатка очень удобный , понравилось, что оставили на кнопке питания. Внешний вид красивый, приятно переливается. Прекрасный смартфон среднего класса.

Мощность   5

При моем использовании смартфон живет целые сутки. Для игр телефон самое то, все работает хорошо. Vainglory работает отлично. Сканер отпечатка очень удобный, понравилось, что сделали на кнопке питания. Внешний вид дивный, приятно переливается. Прекрасный смартфон среднего класса.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 7 8+128GB Mist White (RMX2155) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.