Смартфон realme 6i 4+128GB Green Tea (RMX2040) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Мощный процессор, ёмкий аккумулятор, 2сим+Флеш, камера 48 основная и 16 фронталка

Минусы

нет наушников в комплекте (

взял на старте продаж, искал именно Зеленый чай, в живую выглядит в 100раз лучше)

Игорь В. 24 мая, 2020

Как сейчас держит батарею?

Мощность   5
Плюсы

точно не подведёт

Минусы

не выявил

Хороший телефон по приятной цене. Взял из-за батареи. Очень долго держит заряд, максимум кушает 30-35% из 100 при средней активности использование. Удобно держать в руке, приятный на ощупь.

Мощность   5

Сильный аппарат за такие деньги, батарею держит пару дней спокойно, даже забыл про powerbank.

Мощность   5
Плюсы

Хорошая цена, отличные характеристики смартфона)

Минусы

Трещит задняя сторона корпуса, цвет корпуса значительно отличается от фотографии, в реальности темнее.

Смартфон, очень классный. Я доволен, пользуюсь уже около трёх месяцев) Работает без перебоев. Очень удобно, что в комплекте есть: чехол (жалко что тёмнопрозрачный, цвет корпуса и так тёмный) и уже наклеенная плёнка(это просто супер. Всем советую смартфоны Realme)

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, начинка, камера

Минусы

Хороший дизайн, расцветка очень спокойная и стильная (взял зеленый). Камера в 48 мп порадовала, снимки получаются очень насыщенные и четкие, мне нравится порой что-нибудь пофоткать. Сама начинка телефона тоже довольно хороша для такой ценовой категории. Телефон неплохо тянет контру на средних настройках с процессором Mtk Helio G80. В целом я очень доволен им, рекомендую))

Мощность   4
Плюсы

Большая ёмкость аккумулятора, быстрая зарядка.

Минусы

Корпус трещит, дешёвый корпус, нет дополнительных

Realme 6i волне неплохой телефон за цену, которую он стоит. Ёмкий аккумулятор, достаточно хороший процессор, камера устроила. Корпус выглядит несолидно, скрипит задняя крышка, да и вообще пластик выглядит дёшево, мне кажется белый был бы гораздо красивей. Не мешало бы камеру встроить в экран за эти деньги. Очень непонятно стало когда увидел на экране не исчезающий значок похожий на скобу, находящийся на правой верхней стороне экрана(в вертикальном положении).

Мощность   5
Плюсы

Цена, комплектация, дизайн, батарея

Взял по скидке. Батарею держит достойно. Задний корпус телефона матовый и совсем не скользит, из рук точно не выпадет. Дизайн очень красивый, без раздумий взял в стиле зеленый чай. Достаточно большой по размерам и не сразу можно сказать, что это бюджет. Процессор хороший, поиграть на таком телефоне можно.

Мощность   5
Плюсы

Аккумулятор, процессор,быстродействие

Минусы

Пока нет

Классный смартфон за эти деньги.

Мощность   5
Плюсы

Заряда батареи без проблем хватает на 2 дня. Телефон порадовал наклеенной заводом-изготовителем плёнкой. Быстрая зарядка реально очень быстрая (2,5 часа и телефон заряжен полностью). Камера шикарно подбирает режимы под условия съёмки. Покупала по акции за 12000. Устраивает на 100%

Срок использования - 3 месяца

Александр Е. 10 марта, 2021

Очень быстрая зарядка это когда за 30 минут до 100% заряжает. А здесь обычная.

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон

Прекрасный бюджетный телефон, взяла маме в подарок. Очень шустрый с большим объемом памяти. Хорошая цветопередача, мощный процессор и для такой цены неплохая камера. В комплекте на телефон уже была наклеена защитная пленка и положили защитный чехол, очень удобно)

Мощность   5

Телефон качественно собран, хороший пластик. Экрана с ips матрицей, по размерам достаточно большой. Основная камера на 48 мп, а фронтальная на 16. Фотки все равно получаются клевые, что на основной, что на фронталке. Процессор для бюджетки мощный и даже можно поиграть в игры. Память на 128гб, после 16гб просто подарок)

Мощность   5
Плюсы

цена, быстродействие, качество материалов, время зарядки, внешний вид, объём памяти.

Минусы

не выявлены

Покупался сыну в подарок, он очень доволен. Был по акции за 13990.

Мощность   5

Мощный бюджетный смартфон, которые не ударит по карманам. Радует, что процессор не сильно грузит батарею из-за чего телефон практически не греется. Даже если достаточно долго находиться в играх. Я взял белого цвета и задняя сторона сильно не марается, чему я доволен. Дизайн выглядит красиво и даже не хочется надевать чехол.

Мощность   5
Плюсы

Быстрый. Долго держит заряд.

Минусы

Пока не нашла

Отличный телефон. Покупали для ребенка. Батарею держит хорошо. Во время игр не перегревается

Мощность   5

Много играю в игры и смотрю ютуб, потому выбрал именно этот смарт. Емкий аккумулятор 5к мач, на долго хватает. Оболочка работает без косяков.

Мощность   5
Плюсы

качественный аппарат, не тормозит, хорошо фотографирует

Минусы

расположение кнопок громкости, постоянно нажимаешь при разблокировке

своеобразный вид задней крышки

Мощность   4
Плюсы

Прилично держит батарея

Минусы

Не обнаружено

Отличная цена для 128 Гб и 5000 мАч

Мощность   5

Смартфон стоит такой цены. Все в нем идеально подобрано. Понравилась очень большая память на 128гб. После 64гб это просто подарок. отличный процессор, который справляется со всеми задачами, даже в игры можно поиграть. Как бонус - наличие nfc. Не нужно теперь таскать с собой карту.

Полина 24 декабря, 2020

А в комплекте входит зарядка? Если не использовать яркость то нормально будет вечером?

Мощность   5
Плюсы

хороший телефон за такую стоимость. полностью устраивает

хожу уже год, нареканий нет

Мощность   5

Берите, если нужен надежный и шустрый смартфон с емким аккумулятором. Я взял по скидке за 13к и очень доволен. Память на 128гб и ещё можно расширить до 256гб, это очень круто. Батарея на 5000 мач и ее с головой хватает на двое суток. У камеры есть широкоугольный формат и фотки получаются улетные, доволен качеством. Процессор MediaTek пусть вас не смущает, работает прекрасно и не перенагружает сам телефон.

Ирина К. 19 октября, 2020

Есть google&

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 6i 4+128GB Green Tea (RMX2040) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.