Смартфон realme 6 Pro 8+128GB Lightning Red (RMX2063) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Довольно неплохое соотношение по цене-функционалу. Быстрая, но только родная(!) зарядка. Уже с десяткой.
Минусы
Цвета корпуса очень странные. Пока нет аксессуаров.
Отзыв
Не хотел брат ноут 8 про, искал аналог +/-. Нашел. Самсунг надоел после 3 лет с с8: экран выгорает, батарейка теперь уже с трудом тянет, но отличный телефон был. Айфон мне бессмысленно брать. Определил для себя сумму до 25 тыс, лучше 20. Потому что дальше либо ван плюс либо самсунг с20+. А51 по экрану интереснее (кому... Читать полностью
Оксана23 июня 2021
Скажите, как насчёт цветопередачи на фото и на видео, кто нибудь сравнивал цвета в реальности и на снимках?
Показать еще 3 комментария
Время работы
Плюсы
Аккумулятор держит день при активном использовании,при не активном до 3 дней. Хороший экран
Минусы
После обновления до realme ui 2 начал немного тупить,при скачивание приложения показывает его копию и пишет ожидает установки когда приложение скачалось. Иногда проблемы с сетью возникали. Цвета
Отзыв
Телефон за 20к в принципе адекватный есть придирки,а так хороший
Время работы
Плюсы
Чехол-зарядка
Минусы
Отзыв
Телефон хороший не жалуюсь
3.7
2.0
Плюсы
Гугл сервисы и NFS
Минусы
Камера
Отзыв
Покупала телефон из-за камеры, опираясь на отзывы. В итоге камера просто отвратительная. При дневном свете снимает нормально, но дальше - это просто какой-то кошмар. До этого был Honor 8х, так вот там камера была на порядок выше. Все приблуды камеры нынешнего телефона мне непонятны - как при таких характеристиках может... Читать полностью
Алсу6 сентября 2021
кнопки в настройках можно поменять как тебе удобно
Время работы
Плюсы
Достаточно шустрый, быстрая зарядка
Минусы
Видимо попался брак
Отзыв
Через 20 дней после покупки отказался работать разговорный динамик, периодически работает (живёт своей жизнью) сделал сброс настроек к заводским, этого хватило ещё на 10 дней работы динамика, сейчас опять отказался работать и сброс настроек уже не помог, слушаю собеседника только на громкой связи. Как итог месяц пользования... Читать полностью
Павел2 марта 2021
Попробуй несколько раз вставить и вытащить наушники.Мне помогло.
Время работы
Отзыв
Хорошая у телефона камера, наделала кучу снимков в первую неделю. С фоторедакторами не виснет, даже с приложениями на фоне. Процессор замечательный, все грузится отлично. Экран приятен глазу, 90 гц ощущаются, но только если знать о них заранее.
Время работы
Плюсы
64мп основная камера, стабилизация при видеосъёмке и запись в 4к. Хороший объём батареи и быстрая зарядка 30 ватт. Порадовала дополнительная широкоугольная фронталка, очень удобно. Разблокировка по отпечатку в кнопке разблокировки, удобнее чем при встроенной в дисплей.
Минусы
Разве что не положили наушники 3,5 простенькие в комплект, для общей картины
Отзыв
Девайс отличный за свои деньги, сравнивали много с чем, и в этом ценовом диапазоне это лучший вариант на данный момент
Время работы
Отзыв
Матрица IPS, так что с цветопередачей проблем нет. Большой экран с высокой частотой обновления. Хорошая батарея с быстрой зарядкой, целых шесть! крутых камер. Вполне игровой процессор снапдрагон 720G. У меня PUBG Mobile запускается без проблем на высоких настройках. За свою цену, я полностью им доволен и результатами, которые... Читать полностью
Время работы
Плюсы
1. Пишет телефонные разговоры их коробки с отличным качеством(если кому то это важно), 2. Экран мягкий для глаз(не забудьте настроить), 3. Быстрый в работе, 4. Большой экран, удобно, 5. Быстрая зарядка, 6. Долго держит заряд, 7. Прекрасно работает Google PAY(до этого была боль с Honor 30 без сервисов, я понял что не смогу без них как не вставляй костыли), Далее опишу в комментарии.
Минусы
1. Экран не сильно яркий. Но я практически не бываю на солнце, дом, авто, работа, всё под крышей, мне не критично. 2. Режет почти вдвое скорость WiFi 5Ghz, кому то не критично но у меня в квартире именно 5Ghz скоростной WiFi. Такой ли уж это недостаток? Если вы собираетесь скачивать фильмы тоннами на телефон то да. Если просто смотреть фильмы или видео с телефона то нет. Скорость особо важна ПК и ТВ и пр., вот там актуально. Игры для мобильного тоже не так весят ибо урезаны, к примеру на ПК одна папка WarThunder - 34.6 Гига !!! вот если бы игру надо было ставить на мобилку с таким весом, вот тут была бы важна высокая скорость или будешь качать неделю. Решать важно или нет только вам, мне не критично но я поделился.
Отзыв
Realmy это составная часть концерна BBK куда входят One Plus, OPPO, VIVO. Если вы понимаете, что это за фирмы и их многолетний выпуск продукции и репутацию. Также если вам нужен телефон без подтормаживаний, но не хотите выкладывать более 20-22 т.р., то вы в нужном месте.
Время работы
Плюсы
пока что одни плюсы
Минусы
Быстро царапается плёнка заводская,но это мелочи.
Отзыв
Купил сначала себе,после Galaxy A51 это пушка,2 недели без тормозов,не думал что аппараты на андройдах умеют работать без глюков,по итогу психанул и купил еще 1 для девушки.Оба довольны
Время работы
Отзыв
Я в восторге! Сначала думала купить сестре на день рождения, но передумала и заказала себе (прошлый уже подыхал). Многие пишут про камеру - не зря, тут она классная, много режимов и видео, и фото. Не совсем ощутила влияние дополнительных модулей, может они для красоты, а может я не шарю, но снимает отлично. Вообще он быстрый... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Долго присматривалась к нему и после покупки поняла, что зря сомневалась. Стильный, легкий в использовании, яркий смартфон. После старого телефона экран 90 Гц очень радует. Нравится делать фотографии и потом работать над их обработкой на большом дисплее. Для таких же эстетов рекомендую к покупке :)
Время работы
Плюсы
Процессор, быстрый, мощный
Минусы
не нашёл
Отзыв
хороший телефон за свою цену, шустрый. Большая герцовка, все работает, не лагает
Время работы
Плюсы
красивый, удобный, понятный
Минусы
Отзыв
Я рада, что выбрала именно этот телефон. Хорошо работает и главное, что все понятно. В руке лежит идеально
Время работы
Отзыв
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, а часы Самсунг можно будет привязать? Спасибо
Время работы
Отзыв
Поменял свой 20 хонор на этого красавца, разница в цене колоссальная. Хонор брал за 27к против его 21к. Да ещё и с такими топовыми характеристиками, у меня было 6 гб оперативы, 3750 аккум и Кирин без каких либо ускорителей, вечная подзарядка и постоянный нагрев. Тут же стоит крутой Snapdragon 720G, графический ускоритель... Читать полностью
Сергей16 февраля 2021
не 230 а 280, не знаю как Онор 20, но рилми 6 про меня полностью устраивает, не греется, летает, камеры огонь
Время работы
Плюсы
Процессор, камера, оболочка
Минусы
Отзыв
Шикарная модель. Месяц использования прошел удачно. Пока меня все только радует. Заряда хватает спокойно на весь день и не нужно таскать с собой зарядное устройство. Процессор мощный, открывает без проблем тяжелые приложения и никаких проблем. Очень нравится телефон, не задумывайтесь.
Время работы
Плюсы
Производительность, скорость зарядки, камера
Минусы
Не нашел
Отзыв
Потрясающий процессор, всё летает и не режет глаз. Разница в экране с другими смартами своей категории на лицо Скорость - именно про этот смартфон
Время работы
Плюсы
Хорошая комплектация
Минусы
Не заметил
Отзыв
Понравился его стильный вид, качественная сборка. Дизайн рисунка в виде молнии в синем цвете, очень стильно смотрится. Очень нравится как расположены 2 фронтальные камеры. Пользуюсь им уже около 3 месяцев и батарея в 4300 пока ни разу меня не подводила, держится почти сутки без подзарядки. Тот же хонор со своим 3720 мАч... Читать полностью
Евгений 29 декабря 2021
У меня тоже греется
Время работы
Плюсы
Устраивает абсолютно во всём.очень доволен данным аппаратом.
Минусы
Единственный минус,что нет светового уведомления на главном экране при пропущенных в беззвучном режиме звонков или смс сообщений.
Отзыв
Рекомендую. Цена-качество.Очень доволен данным аппаратом.
realme14 декабря 2020
Спасибо за комментарий!

Смартфон realme 6 Pro 8+128GB Lightning Red (RMX2063)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 6 Pro 8+128GB Lightning Red (RMX2063) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.