Смартфон realme 5 Pro 4+128GB Blue (RMX1971) - Отзывы

Время работы
Плюсы
1.Камера на 48Мп ЭТО НЕЧТО!!!! 2. Быстрая зарядка от 0 до 100 около 75 минут. 3. Целый день в интернете (по работе необходимо) с 6 утра до 18 вечера ,при этом остаток 30%!!!!4. Дисплей FHD+ 5. Эргономика (по сравнению с неудобными Redmi 7 note) 6. Внешний вид СУПЕР!!! 7. Через 2 недели обновился до 10 Андроид и при этом сохранилась запись телефонных разговоров встроенная в оболочку ,которая тоже обновилась до Realme 1.0 Всего не перечесть.
Минусы
Практически бесполезная Макро камера на 2 МП. Проще и качественнее сделать снимок на 48 МП увеличить и обрезать.
Отзыв
Очень понравилась персональная гарантия от производителя при регистрации аккаунта Realme ,которая сохраняется год и предоставляется даже при отсутствии чека !!!!Лучшее предложение на рынке смартфонов в начале 2020 года в соотношении цена-качество!!!! Рекомендую однозначно.
Время работы
Плюсы
Классный телефон
Минусы
Отзыв
Мне очень нравится мой телефон, советую к покупке.
Время работы
Плюсы
Быстрая зарядка,камера, при длительной работе не нагревается,можно весь день играть-зарядки хватит и глаза не устанут)
Минусы
Для меня минусов нет
Отзыв
Данный смартфон приобрела 29.01.2020.За весь период использования Realme 5 Pro 128 GB ничем не разочаровал.Не слишком большой экран,легкий,тонкий.Привлек своим дизайном и характеристиками, по стоимости думала будет дороже (мощный процессор, памяти много, быстрая зарядка). При выборе сравнивала с такими моделями как Realme... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Камера (хорошая ,быстрая,функциональная) время зарядки телефона (чуть более часа 100%) процессор( стабильная работа без нагревании,без лагов,стабильная,справляется с любыми играми и задачами) цена(перед покупкой мониторинг функционал цена,и ничего конкретного не нашел на нашем рынке, может где то и есть телефон лучше и дешевле но не у нас) в комплекте чехол защитная пленка,покупая телефон мне не нужно было об этом думать и тратиться
Минусы
Маркин весь и во всем,не достаточно цветовой гаммы в ассортименте,звук противненький так только для контента в Ютуб,и то часто блютус у меня в помощь.отсутвие тем ,отсутсвие индикатора уведомлений,отсутсвия на рынке ассортимента чехлов и стекол,и думаю в не далёком будущем вообще найти не реально будет
Отзыв
Пользуюсь телефоном около 3-х месяцев. Данный бренд использую в первые,покупал с не доверием,подкинулся на характеристики и обзоры , приобретением ни разу не огорчён а наоборот очень удивлен и доволен, можно и нужно покупать очень годные вещи,ну и пусть он мне 2 года прослужит и не жаль будет если просто через 24 месяца... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Супер
Минусы
Отзыв
Рекомендую
Евгений14 марта 2020
Отсутствие NFC никак не может испортить впечатление от использования данного смартфона)))) Телефон просто Бомба-Пушка-МегаРазрывМозга!!!! За эти копейки лучшее предложение на рынке смартфонов в начале 2020 г. Когда появятся в продаже Realme 6 и Realme 6pro будет иметь смысл что-то обсуждать. Я брал такой месяц назад за... Читать полностью
Показать еще 2 комментария
Время работы
Плюсы
Много положительного. Очень понравился.
Минусы
Не получилось подключить интернет. Автоматически не подключается. Буду признательна, если кто подскажет что делать.
Отзыв
Приятно держать в руках! 2 дня как приобрела.
Антон22 февраля 2020
точку доступа создайте чтобы тырнет заработал.

Смартфон realme 5 Pro 4+128GB Blue (RMX1971)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 5 Pro 4+128GB Blue (RMX1971) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.