Смартфон realme 14 Pro 8/256GB серый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Батарея, максимальная влагозащита , яркость экрана, хороший недешманский процессор

Минусы

Телефон особо без слабых сторон. Камера со стабом, звук стерео. IP-69 у кого в этой цене на весну 2025? Аккум 6000, звонилка с записью разговоров без оповещения. Вобщем отличный смарт от хорошего бренда.

Время работы   4
Мощность   4

Отличная производительность, экран супер, работает быстро, греется слабо. Но у друга оказался сейчас на руках Camon 40 Pro 5G, удивился, насколько там более мощно реализован ИИ в камере. Система реально подбирает оптимальные настройки, делает фото чётче без ручного вмешательства.Теперь сомневаюсь, стоило может для фоток Tecno брать.

Время работы   1
Мощность   1
Минусы

данный телефон мне практически впарил консультант в магазине, хотя я шла за другой моделью. убеждал меня в том, что камера просто волшебная.Но оказалось это совсем не так. лицо можно снимать только в режиме портрет. если снимать в обычном режиме, то за счёт каких-то внутренних настроек и встроенных фильтров, лицо снимается очень плохо, появляются какие-то нарощенные кудрявые брови и ресницы, Я не шучу на самом деле так и есть. покупала я его в два раза дороже и сейчас очень сожалею о покупке. камера просто никакая. либо эта подделка, либо какая-то другая причина

Мощность   5

Вот из всех смартфонов, которые у меня когда-либо были, этот по соотношению цены и того, что ты за эти деньги получаешь, самый оптимальный. Можно хоть целый день втыкать в игры и кайфовать. Яркость экрана хорошо сбалансирована, цвета не ядовитые, очень естественные. Бонусом прекрасная камера

Мощность   5
Плюсы

быстрый шустрый, взял сыну по его словам всего стендофы и колофдюти летают, так что все супер! он доволен!

Минусы

пока за 2 недели нету

жена ещё и камеру оценила, говорит бомба, лучше чем на ее Самсунге а55.

Мощность   5

Вообще телефон купил себе, а по факту сын берет играть т к говорит стендофф хорошо без лагов запускается а жена вечно для селфи берет. По ходу намекают на подарки и себе. Батарея держит отлично даже когда сын наиграется еще хватает и мне три в ряд поиграть))))

Мощность   5
Плюсы

Много памяти, плавный дисплей

Телефон шустрый, не висит, когда монтирую рилсы. Видео идет плавно и не дергается. Хороший объемный звук, нет хрипа. Камера фоткает красиво, фотки яркие, можно приблизить сильно и обрезать.

Мощность   5
Плюсы

Батареи на сутки хватает

Минусы

Вообще нет такого

Думает быстро, не подвисал еще ни разу. Вроде бы и большой, но в руке держать удобно, не кажется громоздким.

Плюсы

Легкий , быстрый , приятный тактильно, анимация на уровне, оперативка и камера тоже на отлично

Минусы

Ребенок , с современными запросами , доволен )

Мощность   5
Плюсы

Все тянет

Хорошо тянет игрушки различной сложности даже новинки при этом. Геншин импакт запускается без тормозов и выдает идеальную. Графику в прохождении. В общем для игрушек очень удачный смартфон я считаю

Мощность   5
Плюсы

Большой экран

Минусы

без них

Всё ок, шустрый, мощный, батареи хватает надолго, камеры снимает на ура. Экран четкий, яркий и большой, видео прям кайф смотреть

Мощность   5
Плюсы

Изогнутый дисплей, хорошая цветопередадча

Экран изогнутый, картинка на нем более живой смотрится. Вообще изображение красивое, цвета яркие, реалистичные, нет ухода в агрессивность. Герцовка норм, кадры плавно меняются.

Плюсы

хороший дисплей

Минусы

не увидел

клейте гидрогель не в мвидео

Мощность   5

На каждый день лучшего смартфона и не придумаешь. При желании можно конечно поиграть, но для меня важно, что он просто идеально и плавно работает в условиях повседневных задач.

Мощность   5

Отличная камера, нестандартная вспышка, очень красивый экран и производительность довольно высокая. Не знаю, чего еще можно хотеть от смартфона.

Мощность   5

Характеристики для данной ценовой категории я бы сказал что топовые. Если по ним судить то цена должна быть на сегмент выше. Камера улетная вообще

Мощность   5

Потрясный телефон! Батарея на 6000 мАч!! хватает вот прям реально на долго хотя я люблю кино в дороге посмотреть

Время работы   3
Мощность   3

Смартфон в целом хороший - экран яркий, на солнце всё видно, работает быстро, заряд держит уверенно. Камера справляется отлично, но в движении подсмазанно, как ни настраивай. Camon 40 pro 5g в этом плане в отдельном режиме дает интереснее результат, всё очень четкое. Даже не знаю какой из них лучше советовать, тем более учитывая что рилми оказываается ещё и загореться может.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 14 Pro 8/256GB серый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.