Смартфон realme 14 Pro+ 8/256GB Grey - Отзывы

Время работы
Плюсы
Долгоиграющий.Норм. звук Как всегда, в realme прошивка не глючная.
Минусы
В сером цвете лучше с чехлом. Чехол годный.
Отзыв
Рекомендую. Нет проблем.
Время работы
Плюсы
Выглядит как флагман
Минусы
Никаких
Отзыв
Камера снимает ничуть не хуже, чем на яблочных моделях. Фоточки выходят прям четкие и живые, цветопередача максимально естественная. Обрабатываю их по минимуму.
Время работы
Плюсы
Тонкий корпус, качественный
Отзыв
Фотографии четкие, яркие с хорошей детализацией. Видео грузит плавно.
Время работы
Плюсы
Камера
Минусы
Не увидел
Отзыв
Данный телефон меня порадовал своим качественной и быстрой работой. Отклик быстрый, все команды выполняет мгновенно. Камеры пушка. Фото и видео выходят в высоком качестве. Яркие, контрастные и четкие.
Время работы
Плюсы
великолепный экран, отличные касеры, хорошая автономность, стабильная прошивка, приятный виброотклик
Минусы
возможно хотелось бы помощнее процессор, но и цена была бы другая. так-же в минусы можно записать отсутствие esim
Отзыв
отличный смартфон среднего класса. главное брать по адекватной цене))
Время работы
Плюсы
Процессор
Минусы
Нет слота для кармы памяти
Отзыв
О замене самого телефона на данный агрегат не пожалел. Процессор мощнее и современнее. Тянет игры и различные программы. Пока лагов не отмечал. Аккумулятор емкий, заряжается быстро. Камеры качественные. Фотки яркие и четкие.
Время работы
Плюсы
Игры нормально идут
Отзыв
Игры на средних настройках нормально идут, причем любые. Графика особенно не страдает.
Время работы
Отзыв
Удобный. Для игр тоже подойдет хорошо. За эту цену камера пушка, особенно учитывая качество съемки портретов. Обработка вообще не нужна.
Время работы
Отзыв
Все хорошо. У меня в телефоне приоритетами было высокое качество снимков и стабильная, высокая производительность. С производительностью проблем не было с самого первого дня, и фото отличные
Время работы
Отзыв
Смотрится стильно, в руке не тяжелый, лежит удобно. Именно эту модель купил по совету консультанта, пока что не пожалел. Мощности с головой хватает для повседневного использования. Камеру пока только осваиваю, но качество снимков мне нравится.
2.3
Время работы
Плюсы
Большой экран. Более менее нормальная камера.
Минусы
Телефон странно держит заряд. После покупки столкнулся с дефектом звука. Телефон максимально странно передавал зву из динамиков (Режущие звуки на полной громкости, а в обычных ситуациях звук РЕАЛЬНО как из бочки, смарт сдал в сц). Это уже не те риалми, что делали раньше. До этого был realme gt neo 2 оригинальный китаец, устраивал всем.
Отзыв
Не знаю как у всех, но заряд телефон выжирал конкретно. В играх странно пропадал звук, логика подачи звука на динамики у телефона такая, нет громких звуков - нету подачи на динамик.
Время работы
Отзыв
Флагманский проц решает,это безусловно. Игры тащит даже требовательные ля этого собственно и брал люблю позалипать пока еду на работу
Время работы
Отзыв
Цвет классный, такой глубокий что ли. Экран тоже зачетный можно рассмотреть мельчайшие детали и цветопередача отличная
Время работы
Отзыв
Понравился прям сразу. И в руке удобно лег и цвет понравился. Но это впечатление чисто внешнее, по начинке сужу уже по факту покупки. Никаких лагов, шустро работает. Сеть ловит супер
Время работы
Плюсы
Батарея, камера
Минусы
Все нравится
Отзыв
Камера классно фоткает, не замыливает лица. Днем на улице вообще как картинка получается. Телефон шустрый. Все игрухи идут на максималках.
Время работы
Плюсы
Классная камера, большой дисплей
Минусы
Нет такого
Отзыв
Смарт по уровню производительности для меня приближен к флагманам. Не тупит совершенно. Заценил камеру, она снимает не хуже зеркалок. При любом освещении фоткает четко и ярко, цвета передает как в жизни, даже чуток покрасивше.

Смартфон realme 14 Pro+ 8/256GB Grey

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 14 Pro+ 8/256GB Grey на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.