Смартфон realme 14 Pro 8/256GB Grey - Отзывы

4.6
Время работы
Плюсы
Батареи на сутки хватает
Минусы
Вообще нет такого
Отзыв
Думает быстро, не подвисал еще ни разу. Вроде бы и большой, но в руке держать удобно, не кажется громоздким.
Время работы
Отзыв
Отличная производительность, экран супер, работает быстро, греется слабо. Но у друга оказался сейчас на руках Camon 40 Pro 5G, удивился, насколько там более мощно реализован ИИ в камере. Система реально подбирает оптимальные настройки, делает фото чётче без ручного вмешательства.Теперь сомневаюсь, стоило может для фоток... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Смартфон в целом хороший - экран яркий, на солнце всё видно, работает быстро, заряд держит уверенно. Камера справляется отлично, но в движении подсмазанно, как ни настраивай. Camon 40 pro 5g в этом плане в отдельном режиме дает интереснее результат, всё очень четкое. Даже не знаю какой из них лучше советовать, тем более... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Много памяти, плавный дисплей
Отзыв
Телефон шустрый, не висит, когда монтирую рилсы. Видео идет плавно и не дергается. Хороший объемный звук, нет хрипа. Камера фоткает красиво, фотки яркие, можно приблизить сильно и обрезать.
Время работы
Плюсы
Большой экран
Минусы
без них
Отзыв
Всё ок, шустрый, мощный, батареи хватает надолго, камеры снимает на ура. Экран четкий, яркий и большой, видео прям кайф смотреть
Время работы
Плюсы
Батарея, максимальная влагозащита , яркость экрана, хороший недешманский процессор
Минусы
Отзыв
Телефон особо без слабых сторон. Камера со стабом, звук стерео. IP-69 у кого в этой цене на весну 2025? Аккум 6000, звонилка с записью разговоров без оповещения. Вобщем отличный смарт от хорошего бренда.
Время работы
Плюсы
Все тянет
Отзыв
Хорошо тянет игрушки различной сложности даже новинки при этом. Геншин импакт запускается без тормозов и выдает идеальную. Графику в прохождении. В общем для игрушек очень удачный смартфон я считаю
Время работы
Плюсы
Изогнутый дисплей, хорошая цветопередадча
Отзыв
Экран изогнутый, картинка на нем более живой смотрится. Вообще изображение красивое, цвета яркие, реалистичные, нет ухода в агрессивность. Герцовка норм, кадры плавно меняются.
Время работы
Отзыв
Вот из всех смартфонов, которые у меня когда-либо были, этот по соотношению цены и того, что ты за эти деньги получаешь, самый оптимальный. Можно хоть целый день втыкать в игры и кайфовать. Яркость экрана хорошо сбалансирована, цвета не ядовитые, очень естественные. Бонусом прекрасная камера
Время работы
Минусы
данный телефон мне практически впарил консультант в магазине, хотя я шла за другой моделью. убеждал меня в том, что камера просто волшебная.Но оказалось это совсем не так. лицо можно снимать только в режиме портрет. если снимать в обычном режиме, то за счёт каких-то внутренних настроек и встроенных фильтров, лицо снимается очень плохо, появляются какие-то нарощенные кудрявые брови и ресницы, Я не шучу на самом деле так и есть. покупала я его в два раза дороже и сейчас очень сожалею о покупке. камера просто никакая. либо эта подделка, либо какая-то другая причина
Время работы
Отзыв
Отличная камера, нестандартная вспышка, очень красивый экран и производительность довольно высокая. Не знаю, чего еще можно хотеть от смартфона.
Время работы
Отзыв
На каждый день лучшего смартфона и не придумаешь. При желании можно конечно поиграть, но для меня важно, что он просто идеально и плавно работает в условиях повседневных задач.
Время работы
Отзыв
Потрясный телефон! Батарея на 6000 мАч!! хватает вот прям реально на долго хотя я люблю кино в дороге посмотреть
Время работы
Отзыв
Вообще телефон купил себе, а по факту сын берет играть т к говорит стендофф хорошо без лагов запускается а жена вечно для селфи берет. По ходу намекают на подарки и себе. Батарея держит отлично даже когда сын наиграется еще хватает и мне три в ряд поиграть))))
Время работы
Отзыв
Характеристики для данной ценовой категории я бы сказал что топовые. Если по ним судить то цена должна быть на сегмент выше. Камера улетная вообще
Время работы
Плюсы
Батарея. Камера Экран
Минусы
Никаких
Отзыв
Камера снимает намного лучше, чем на моем старом Поко. Реально красивые фотографии, яркие, четкие. Даже в портрете лучше фокусировка на лице. Экран Амолед, знаю, что многие такой не любят, а мне нравится.
Время работы
Плюсы
быстрый шустрый, взял сыну по его словам всего стендофы и колофдюти летают, так что все супер! он доволен!
Минусы
пока за 2 недели нету
Отзыв
жена ещё и камеру оценила, говорит бомба, лучше чем на ее Самсунге а55.

Смартфон realme 14 Pro 8/256GB Grey

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 14 Pro 8/256GB Grey на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.