Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон realme 14 Pro+ 8/256GB белый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Очень классный, яркий дисплей, хорошая автономность, 3-х кратный оптический зум, работает шустро, не греется.

Минусы

Из минусов назвал бы немного неудобный режим макро (по сравнению с моим предыдущим). Он работает при 3-х кратном увеличении, поэтому приходится держать телефон на некотором расстоянии от объекта и близко приблизить нельзя.

Телефон классный. Не пожалел, что купил.

Плюсы

Камера, экран

Минусы

Их нет

Понравился большой экран, в меру ярко, комфортно для глаз. Хорошая камера, фото получаются очень качественные даже с большого расстояния. Система не лагает. Заряд держит при активном использовании больше суток.

Мощность   5

Лучше за такую цену просто не найти, я кучу обзоров по смотрела этот вариант выигрывает по всем параметрам. Крутая камера, вспышка тройная делает супер снимки. Заряжается быстро

Плюсы

Работает быстро

Минусы

Работает быстро, система не тормозит, приложения открываются мгновенно, даже при переключении между ними. Экран радует плавностью и яркостью.. Мне понравился.

Мощность   5

Тонкий и невесомый смартфон, еще и очень мощный, и в стильном корпусе. Камеру я уже успела испытать много раз, и пока что даже при моей требовательности она показывает себя только с лучших сторон.

Плюсы

экран

Минусы

Качество экрана оч понравилось. И цветопередача насыщенная и детализация тоже суперская

Мощность   5
Плюсы

Бренд, дизайн

Минусы

Только и беру телефоны этого бренда. Служат долго, а здесь ещё и начинка супер, дизайн улёт.

Мощность   5
Плюсы

отличный смартфон.

Минусы

их нет

советую к покупке!

Мощность   5

Мощная камера с отличным встроенным зумом, который особо не портит качество фотки при увеличении на выходе. Благодаря этому очень хорошо выходят снимки в режиме макро.

Мощность   5

Когда телефон хороший не жалко даже отзыв оставить. Качественный, быстрый. Главное ничего не зависает при этом оч крутая батарея, держит долго. Дочь камеру оценила, говорит прям вау

Мощность   5
Плюсы

Отличный, яркий дисплей, хорошая производительность и автономность, нет нагрева, 3-х кратное оптическое увеличение камеры, быстрая зарядка в комплекте.

Покупкой телефона доволен!

Мощность   5

Шикарная просто камера, я в восторге. Зарядка оч быстрая, прочитала что еще есть влагозащита но надеюсь проверять не придется )))

Мощность   5

Отличный смартфон, многофункциональный. Хорошо справляется с требовательными играми. К тому же экран крутой, в игру прям затягивает.

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 14 Pro+ 8/256GB белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.