Смартфон realme 14 Pro 12/512GB White - Отзывы

Время работы
Отзыв
Все отлично - и производительность, и съемки. Я так-то и ждала многого, потому что перед покупкой читала обзоры. При желании можно заморочиться с режимами и сделать просто нереальные по красоте снимки, особенно с этой тройной вспышкой))
Время работы
Отзыв
Хотелось найти доступный по цене смартфон с хорошей камерой, и вот он, моя модель) снимает просто отлично. Хорошо получается и портреты, и макро, и съемка в условиях сложной освещенности. Я довольна.
Время работы
Отзыв
Тройная вспышка, которая тут есть, на мой взгляд лучше всего реализовывается при съемке портретов. Обычно не люблю снимать людей с яркой вспышкой, но в этом случае она освещает довольно деликатно и добавляет объема, а не делает из лиц жирные блины.
Время работы
Минусы
Самый главный минус - отсутствие широкоугольной камеры.
Время работы
Отзыв
Специально выбирала телефон на 512 гигов т к знала что тут классные варики портретной съемки а значит селфи будет еще больше. Крутая цветопередача, прям на фотках цвета один в один выходят реалистичные
Время работы
Отзыв
Прекрасный оказался для меня вариант. Парень помог выбрать, он больше на внутренний мир телефона смотрел а я чисто внешне в него влюбилась) Стильный! Говорит процессор хороший, памяти много. Камера достойная!
Время работы
Отзыв
Хороший качественный современный гаджет. Проц видимо достойный т к не греется да и запускает любые приложухи без лагов ву играх тоже тупняка нет как на моем прошлом. Да и кстати зарядку достойно держит даже когда видосы смотрю
Время работы
Отзыв
Солидные характеристики, камера 50 Мп, четкая и с умной вспышкой. С дизайном постарались)) Телефон немного меняет цвет при смене температуры
Время работы
Отзыв
быстрый и удобный смарт) каждая модель уникальная, этот факт конечно очень необычный. видео четко пишет, картинка детальная даже в движении. Фоткает отлично и вблизи - селфи, и на отдалении - супер зум.
Время работы
Отзыв
Производительный, ничем не нагрузишь так чтобы тормозить начал)) Хорошая камера, качественная, стоит тройная вспышка. Корпус меняет цвет от температуры)) Китайцы любят радовать необычным))
Время работы
Отзыв
Крутая стабилизация изображения когда фотки делаешь, качество супер что на фронталке что на основной камере
Время работы
Отзыв
Это прорыв среди смартфонов в этом ценовом диапазоне. Потрясная батарейка на 6000 мАч еще и с быстрой зарядкой, наконец то можно не париться что останешься без связи. Ждала новинку еще до релиза, наконец то купила

Смартфон realme 14 Pro 12/512GB White

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 14 Pro 12/512GB White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.