оччччень крутая камера. корпус, меняющий цвет на холоде на перламутровый. лёгкий, тонкий, скругленный экран. все как я хотела. спасибо Деду Морозу)))) Скрыть
пока не обнаружено, надеюсь и не будет Скрыть
мне все нравится, но особенно ночные фотки получаются качественные, на мой взгляд Скрыть
минусов пока не заметил Скрыть
ночную фотку прикладываю Скрыть
Камера на максималках хорошая, справляется со всеми затемнениями, увеличениями... съемка плавная только на стабилизатор Moza, в руках стабилизация не очень. Цвета не искажает, детализация на уровне Скрыть
минус только один- слабый динамик, на троечку, звук деревянный Скрыть
В целом аппарат мощный, камера, зарядка и тп... смотрится стильно... по работе тянет офис, и ряд проффесиональных программ, что может не каждый смартфон, в целом за свои деньги очень прилично Скрыть
Работает быстро Скрыть
Нет Скрыть
Работает быстро, система не тормозит даже при активном использовании. Экран яркий и чёткий, белый корпус стильный и не маркий. Батарея держит день с интенсивной нагрузкой, с обычной дольше. Скрыть
Есть много памяти Скрыть
Немного скользкий корпус Скрыть
Топчик за свои деньги, особенно камера, видосы получаются яркие и четкие. По размеру удобный, ттонкий, чехол всегда ношу. Рамок почти нет, так что смотреть видосы на нем удобно. Скрыть
Классная модель. Оснащена всем, что нужно, поэтому еще долго будет актуальна. Уже успел попробовать и поиграть, и поснимать. Никаких тебе лагов, фризов или перегревов. Просто отлично оптимизированная машина, которая стабильно выдает высокие FPS. Скрыть
никаких Скрыть
телефон - один сплошной минус Скрыть
Вибрация нулевая, камера с ИИ искажает реальность, батарея с завышенными заводскими данными, сильно греется, пыль притягивает как пылесос, звук динамика отвратительный. В общем минуты можно перечислять долго. Цену на него надо делить пополам и ещё применять бонусы тогда может будет смысл покупать! Скрыть
Производительность Скрыть
- Скрыть
Телефон неплохой. Памяти много, можно хранить множество фотографий и приложений без проблем. Он работает быстро. Скрыть
Хорошие основные камеры, быстрая оптимизированная система, приятная тактильная вибрация Скрыть
Фронтальная камера с ИИ, обработка которым добавляет несуществующие детали (волосы лысому человеку и т.д.) Скрыть
Камера, дисплей Скрыть
Не нашла Скрыть
Хорошая скорость работы при многозадачности. Отличная камера, очень понравилось качество снимков. Быстро заряжается. Скрыть
Впечатляет качество съемки. Так как я постоянно снимаю, камеры у меня постоянно в работе. Отлично захватывает естественные цвета и текстуры. Я уже даже фильтров особо не накладываю, потому что снимки хороши в исходном виде. Скрыть
Железо Скрыть
Чипсет мощный стоит, игрушки нормально тянет, проблем не замечалось. Ну вот тот же PUBG свободно на высоких настройках идет, вообще не проседает. С Genshin Impact та же самая история. Да, картинка шикарно смотрится). Скрыть
камера супер Скрыть
На мой взгляд минусов нет Скрыть
Отличная четкая камера. Фотографии и видео получаются очень красивые и яркие. Скрыть
Расцветка топовая, не хочется даже прятать чехлом. Слоты под 2 симки, проц хороший, мощный, производительность выдает высокую. Большой экран, яркий, сочный, глаза не устают, рамок почти нет смотреть видосы или кино в удовольствие Скрыть
Классный тонкий корпус и цвет...это что то! Переливается в разные оттенки, залипательно очень. Отличная камера с очень крутым зумом! Памяти 512 гигов. Хватает на все видео и открыточки от родственников, ахаха))) Скрыть
Для меня телефон оказался просто супер. Красивый внешне, даже цвет корпуса меняется на улице в холоде. Четкая камера 50 мп с большим зумом и умной коррекцией фото через ИИ. Да и просто его приятно держать в руках) Скрыть
Мощный современный проц дает о себе знать. При этом адекватная цена. Батарею держит хорошо, не приходится с зарядкой таскаться всюду. По работе без вопросом, шустрый. В руке лежит приятно, удобный Скрыть
Долгое время время работы Скрыть
камера на твёрдую тройку с плюсом. Скрыть
не плохой смартфон... Скрыть
мощная батарея,камера Скрыть
блютуз постоянно отваливается Скрыть
хороший телефон ,если бы не блютуз Скрыть
Чехол и зарядка в комплекте, сразу плюс. Зарядка 80w до сотки менее чем за час разгоняет Скрыть
У меня 11 про +, заряжается за 30 минут полностью.... зачем следующие делать меньше не понимаю... Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 14 Pro+ 12/512GB белый на сайте М.Видео.
Смотреть все: Смартфоны realme.