Смартфон realme 14 5G 8/256GB Black (RMX5070) - Отзывы

4.6
Время работы
Отзыв
По соотношению стоимости и характеристик вариант неплохой. Памяти много, благодаря чему справляется со всеми задачами, игры летают, приложения открываются без тормозов, телефон вполне на уровне и недостатков в нем не заметил.
2.3
Время работы
Плюсы
хорошо держит зарядку
Минусы
экран 120гц обсалютно не стабилен, подлагивает и много багов.
Отзыв
был у меня realme 12, который был на много стабильнее этого телефона, вообщем не сильно рекомендую к покупке и в realme 12 был блок на 67w, а на этом телефоне 45w.
Время работы
Отзыв
Достойные характеристики за приемлемую цену. Хороший процессор, приложения открываются без зависаний даже в режиме многозадачности. Самое для меня главное это батарея 6000мАч держит заряд более чем достойно. Хорошая камера, снимает детально. Экран яркий, цветопередача высокая. Я очень доволен выбором
Время работы
Отзыв
Для обывателя телефон самое то. Больше памяти точно не надо, мне хватает на всё нужное
Время работы
Плюсы
Симпатичный. Шустрый. Долго держит.
Минусы
Беспроводной зарядки нет, но ничего страшного
Время работы
Отзыв
Сделали упор на производительность при сравнительно низкой стоимости. Отличный вариант для тех кто как я любит поиграть на телефоне. При этом стоимость не очень высокая.

Смартфон realme 14 5G 8/256GB Black (RMX5070)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 14 5G 8/256GB Black (RMX5070) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.