Смартфон realme 13 5G 12/256GB Green - Отзывы

Время работы
Плюсы
Сплошные
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Упал в лужу, лежал около десяти минут, пока не нашли,до сих пор работает)
Время работы
Плюсы
неплохие фото, быстро заряжается, приложения работают быстрее, чем в моем старом телефоне. В комплект входит ещё и чехол и зарядное устройство.
Минусы
1. большой для женской руки. 2. кажется, потребляет больше энергии, чем мой старый Самсунг а12: powerbank-и, которые старый телефон заряжали по 2 раза, этот могут зарядить только 1 раз. И от розетки хорошо заряжается только от "родной" зарядки (зарядки от старых самсунгов почти не заряжают)
Отзыв
выбирала недорогой телефон с приличной камерой. Пользуюсь уже почти 5 месяцев, и пока всем довольна
Время работы
Плюсы
Хорошая камера, много памяти, быстрая зарядка, купила по хорошей скидке. Пока всем довольна
Минусы
Не нашла
Отзыв
Вся семья пользуется фирмой realme. Модели разные, но всё довольны
Время работы
Отзыв
Люблю смотреть на смартфоне фильмы и сериалы. Качество картинки претензий не вызывает, цвета реалистичные, что мне сразу понравилось.
Время работы
Отзыв
Телефон приятно удивил меня своими техническими параметрами и дизайном. В зеленом цвете смотрится необычно, приковывает взгляды. Быстродействие системы впечатляет. Камера тоже крутая, снимки делает сочные и детализированные при разном свете.
Время работы
Отзыв
Как по мне, достойный аппарат от любимого бренда. Он долго держит батарею, имеет хорошую камеру. Оболочка приятная и интуитивно-легкая. В общем, если нужен отличный смартфон с точки зрения цены и качества, то это он. Проверил лично, стоит каждого потраченного рубля.
Время работы
Отзыв
Приличный вариант за свои деньги. Я взяла такой маме, а после заказала себе. Полностью оправдывает ценник, качество материалов и сборки в целом на высоте.
Время работы
Отзыв
В телефоне много памяти, причем оперативы тоже хватает чтобы игрухи запускать. Я рублюсь в пагб и ему вообще это как семечки щелкать. Сама работа интерфейса тоже оставляет только положительные отзывы. Багов и нареканий в плане быстродействия не выявлено.
Время работы
Отзыв
Шустрый и симпатичный смартфон. Заряд батареи держит вообще превосходно, зарядку берет быстро. Мне понравился всем.
Время работы
Плюсы
производительность, объем памяти
Минусы
Отзыв
При 12 гигах оперативки выдает какую-то нереальную производительность. Игры на максимальных настройках запускаются, звук от картинки не отстает и вообще нет даже малейшего подтормаживания. Плюс 256 гигов памяти позволило установить любимые игры, не жертвуя никакими приложениями.
Время работы
Отзыв
Для этого процессора 12Гб оперативки обеспечивают просто фантастическую скорость. Смартфон плавно работает, даже если у меня открыта куча разных приложений.
Время работы
Плюсы
цвет, параметры, качество работы
Минусы
минусов не искал
Отзыв
Коллега на работе купил такой телефон, я заинтересовался, как раз хотел обновить свой и рассматривал варианты. Понравился необычным цветом, посмотрел параметры, оказалось, что очень крутой смартфон. И оперативки много и процессор хороший и заряд держит больше суток.
Время работы
Отзыв
Тактильно приятные материалы, чуткий и отзывчивый сенсор, батарея большая и быстро заряжается, я доволен всем, что в нем есть.
Время работы
Плюсы
адекватный ценник, нормальные характеристики
Минусы
их нет
Отзыв
По деньгам стоит достаточно недорого, а по техническим характеристикам превосходит многие смартфоны от более известных и дорогих брендов. Выгодное приобретение, если не гнаться за громким именем бренда.
Время работы
Плюсы
Нехилая начинка и плавная работа, прикольный дизайн
Минусы
Отзыв
Купил и не прогадал, смартфон радует. Экран яркий, сочный, с HDR картинка выглядит просто супер. 256 гигов памяти пока хватает на все с головой, да еще и карту можно воткнуть. Батарея не подкачала - при активном пользовании легко живет полтора дня, и заряжается шустренько. В играх оень недурно себя показывает - ничего не... Читать полностью
Время работы
Плюсы
производительность, экран
Минусы
нет таких
Отзыв
Очень высокая производительность (8-ядерный процессор, 12/256 гб оперативы/встроенной). Играю в игры на максимальных настройках, и никаких зависаний. Для меня, как геймера, это самый важный аспект. Радует яркость и детализация экрана, крутая картинка
Время работы
Плюсы
экран, камера, батарея
Минусы
нет таких
Отзыв
Экран с плавным сенсором, дает возможность наслаждаться качественным контентом. Цвета яркие, а детализация просто шикарная. Порадовала камера, даже при плохом свете фото получаются яркие, насыщенные и четкие. Батарея 5000 мА/ч обеспечивает полную автономность на весь день
Время работы
Плюсы
красивый цвет, характеристики
Минусы
пока нет таких
Отзыв
Очень красивый и свежий цвет, привлекает внимание))) По характеристикам лучшая модель из своего ценового сегмента. У телефона хороший процессор, много памяти, мощный аккумулятор и крутая профессиональная камера.
Время работы
Плюсы
камера, батарея
Минусы
не нашла
Отзыв
Камера этого устройства - настоящая находка! Снимки профессиональные. Теперь не нужен отдельный фотоаппарат, с телефона ловлю удачные кадры. В плане автономности все отлично, одной зарядки мне хватает на целый день активной работы
Время работы
Плюсы
красивый, быстрый, хорошая камера
Минусы
не обнаружила
Отзыв
Выглядит очень красиво и ярко, выполнен из качественных материалов. В работе радует, быстро открывает приложения и переходит по вкладкам. Главный плюс - камера, радует разнообразие режимов и настроек. Делаю потрясающие фото с телефона.

Смартфон realme 13 5G 12/256GB Green

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 13 5G 12/256GB Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.