Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Смартфон realme 13 + 5G 8/256GB Beige - Отзывы

Время работы
Плюсы
симпатичный внешний вид, хорошая камера
Минусы
не нашла
Отзыв
Красотища))) Очень круто смотрится вживую!) Но конечно меня больше всего радует камера с кучей настроек и режимов для фото и видео. Сделала уже пару сотен фоток, качество огонь!
2.3
Время работы
Плюсы
из нет
Минусы
плохой динамик
Отзыв
в Цт Арена ужасно клеят плёнку, через месяц вышла из строя, мало динамик плохой, так они его ещё и плёнкой закрыли
Время работы
Отзыв
Классный телефон, мне понравился с первой минуты владения. Камера прикольная, качество съемки меня устраивает на все сто. По цене качеству тоже оптимально. И хоть девайс крупный, в моей руке лежит отлично. Придраться не к чему.
Время работы
Отзыв
Пользуюсь вторую неделю. Полет нормальный, со своими задачами девайс справляется без нареканий. Также полностью устраивает по внешности, этот цвет корпуса смотрится изысканно. Блок камер оформлен оригинально. Да и в целом форм-фактор и эргономика подобраны оптимально.
Время работы
Отзыв
Четкий экран с правильной цветопередачей. Громкие динамики с детализированным звучанием. Отличная батарея, даже когда усердно залипаю в игрушки хватает надолго. Модель рекомендую, своих денег стоит.
Время работы
Отзыв
Красивый смартфон в необычном цвете. Я люблю выделяться и этот оттенок мне показался самым удачным. Думаю, что сделал правильный выбор.
Время работы
Плюсы
Интерфейс, камера, яркий экран
Минусы
Отзыв
Подарили с мужем Реалми 13 маме на юбилей. А то она всё мучилась со старым кнопочным телефоном. К смартфону привыкла быстро. Интерфейс простой. Маме нравится фотографировать. Даже ночью фотки получаются такими чёткими и насыщенными, так и не скажешь, что сняты они на обычный смартфон. Качество почти что 3К. Звук тоже неплохой... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Объём памяти
Минусы
Гарантия маленькая
Отзыв
Дочери подростку взял этот смартфон. По содержанию характеристик телефон просто топовый. Мощно работает, вот уже неделю, изъянов в работе выявлено не было. Большое преимущество телефона - это объём памяти, дочка уже накачала кучу приложений и много памяти осталось, всё летает самое главное!
Время работы
Плюсы
смартфон приобретался в подарок пожилому человеку к новому году. внешний вид брали золотой, конфигурация 8/256, достаточно шустрый, делает хорошие снимки, лёгкий, в комплекте шел чехол, не фонтан, но на первое время хватит.
Минусы
посмотрим как покажет в работе со временем
Время работы
Отзыв
Очень красивый дизайн у смартфона. Ну и работает тоже шустренько) Рекомендую к покупке!
Время работы
Плюсы
Мощность смарта на ура, работает быстро. Дизайн современный
Минусы
Отзыв
Мой телефон сломался и я решила себе подобрать быстро новый. Так как и по работе, и с детьми нужно быть на сязи. Realme довольно известный бренд, выбирала его по отзывам и обзорам, а также спрашивала у мужа, чтобы он посоветовал. Телефон мне понравился по дизафну, современно и лаконично. А еще и мощность у него тоже хорошая... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Дизайн красивый и корпус довольно тонкий
Минусы
Отзыв
Мне понравился и дизайн телефон и большой экран. Выглядит он современно еще и за счет того, что у него дисплей бзрамочный и большой. Яркость у экрана тоже хорошая, и цвета красочные и яркие. Мне на телеофне нравится смотреть сериалы, он для меня как компактный телевизор. И мощность у телефона нормальная в принципе то, не... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Приятный дисплей
Минусы
Не возникли
Отзыв
Смартфон шикарный, рекомендую, лучше за свои деньги наврятли найти. Работает стабильно и экран приятный, не только большой но и дисплей качественный, с насыщенными цветами, высоким разрешением, изображение всегда четкое и качественное, а яркости на среднем уровне хватает для комфортного просмотра. Глаза не болят. Приятно... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Отличная камера
Минусы
Отзыв
Камера отлично снимает при любом освещении и поддерживает запись видео в 4К. Фронтальная камера делает хорошие селфи. Аккумулятор емкостью 5000 мАч позволяет долго не думать о подзарядке. Смартфон у меня работает весь день без необходимости в подзарядке.
Время работы
Отзыв
По красоте и производительности эта модель в моем топе на первом месте. Купила его недавно, но поняла, что даже немного недооценила. Реально быстрый и мощный смартфон.
Время работы
Плюсы
камера
Минусы
Отзыв
Камера на уровне. Она умеет передавать все нюансы, даже в условиях низкой освещенности и в движении. Получаю удовольствие от каждого кадра! Радует большой объем памяти (256 гигабайт)
Время работы
Плюсы
внешний вид, производительность, зарядка
Минусы
не увидела
Отзыв
Очень красиво выглядит. Производительность этого смартфона - это отдельная тема. Быстрая работа с приложениями, отличная реакция на команды. Памяти много, хватил для хранения разных файлов и фото. Зарядка быстрая, на одной зарядке работает сутки. Камера порадовала профессиональными фото, нравится разнообразие настроек и... Читать полностью
Время работы
Плюсы
дизайн, камера, экран
Минусы
Отзыв
Стильный и яркий телефон, приятно держать в руке. Камера классная, с разными возможностями для фото и видео. Экран радует яркой и четкой картинкой
Время работы
Плюсы
красивый корпус, мощный процессор
Минусы
нет таких
Отзыв
Красивый и приятный на ощупь корпус))) мне в нем нравится все. По характеристикам мощный, стоит хороший производительный процессор. В работе показал себя отлично!

Смартфон realme 13 + 5G 8/256GB Beige

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 13 + 5G 8/256GB Beige на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.