Смартфон realme 13 + 5G 12/256GB бежевый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Достаточно лёгкий, приятно держать в руке. Цвет на фотографии вполне совпадает с цветом в реальности. Тонкие, приятные рамки. Много новшеств и полезных функций по сравнению с моделями 2020-2022 года. Удобный интерфейс. Белый цвет тёплый без "синего". Камера тонкая и не мешает, когда ложу телефон на горизонтальную поверхность. Стабилизация очень хорошая. Есть искусственный интеллект Genimi, но как я поняла, он пока что не работает в нашей стране. Много функций, помогающих найти телефон и обезопасить данные при краже. Датчик отпечатка пальца работает также быстро, как и сканер лица. Приложения открываются быстро, не лагают. Заряда хватает на 1,5-2 дня при использовании 7-8 часов в день не энергозатратных приложений.

Минусы

Забивается динамик на лицевой стороне экрана. В камере отсутствует разрешение 0.5, но не критично. На этом для меня минусов больше нет

Мощность   5
Плюсы

Перенос данных с помощью QR-кода.

Минусы

Меня все устроит

Телефон полностью оправдал мои ожидания. Камера просто великолепна: фотографии получаются насыщенными и яркими. Даже в условиях слабого освещения снимки выходят качественными. Аккумулятор заряжается невероятно быстро — до полной зарядки уходит около часа. В телефоне предусмотрена функция записи звонков, а также поддержка русского языка. Уже предустановлено множество полезных приложений, что очень удобно. Перенос данных со старого телефона осуществляется легко с помощью QR-кода.

Мощность   5
Плюсы

Большой экран и качество изображения на высоте

Минусы

Мы решили с мужем, что на Новый год мне нужен новый телефон. Потому что мой предыдущий уже и тормозил, и глючил. Да и целом мне хотелось телефон с экраном побольше, так как я очень чатсо смотрю сериалы или же читаю книги с него. Этот по мощности вообще на ура, работает быстро и все загружает тоже быстро. И плюс экран у него яркий, с красочной цветовой передачей. Купили мы его примерно недели две назад и пока что для себя никаких минусов я не нашла.

Мощность   5
Плюсы

Работает телефон быстро, экран большой

Минусы

Решила купить себе новый и более современный телефн. Потому что своим смартфоном предыдущим я пользовалась несколько лет. И он уже стал немного лагать, да и в целом хотелось экран побольше тоже. Выбрала realme. Работает достаточно быстренько, пока что лагов я не видела. Ну и для меня главное, что экран большой, яркий и насыщенный. А читаю я с телефона много, он мне зменяет жлектронную книгу от части.

Мощность   5
Плюсы

Производительность и мощность

Минусы

Хороший и современный смартфон. Купил недавно, но пока что всем доволен. Начну с того, что дисплей у него яркий и большой, так что на телефоне и читать удобно, и в игры играть, и сериалы смотреть. Ну и еще хорошая мощность, открывается на телефоне все моментально, и не лагает. Не смотря на большой экран, телефоне не выглядит огромным и не как лопата. Также у него хорошие динамики, мощные и с качественным звуком.

Мощность   5
Плюсы

Фронталка мощная

Минусы

Во всем хорош. Плюсов много, но мне отдельно фронталка понравилась. Очень мощная и крутая, снимает селфи четко и симпатично, плюс широкие углы обзора, легко компанией сфоткаться. Видео не расплывчатые. Лицо мгновенно распознает. И по видеосвязи приятно общаться, меня отлично видно и движения не размазываются. Фронталка прям хороша, селфи живые и четкие

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, процессор, объём памяти и батареи

Минусы

Нету

Присматривалась к телефону Реалми 13 долго, пока не решилась на покупку. Начинка сильно порадовала. Приложения запускаются быстро, ничего не слетает. Качественный звук и картинка. Полный комплект, даже зарядка шла с Реалми, оригинал. Если говорить о батарее, то она здесь мощная. Я могу ходить без подзарядки с телефоном больше 2,5 дней. И это при том, что не вылажу с соцсетей и музплеера.

Мощность   5
Плюсы

Камера зачётная!

Минусы

Не выявлено

Купила себе этот смартфон, потому что наслышана о его камере. Вообще занимаюсь блоггингом и для меня в смартфоне в первую очередь важна камера. Теперь делаю качественные распаковки при помощи фото и видео, качество изображения на высоте, все просто топ!

Время работы   2
Мощность   2
Плюсы

Батарея отличная, спору нет, экран тоже радует

Минусы

после 3 месяцев пользования остался разочарован, динамик хрипит на максимальной громкости, заводская защитная пленка ужасно пачкается, микрофон тоже расстраивает

не рекомендую к покупке, я остался разочарован после 3 месяцев использования

Павел 24 ноября, 2025

Длбрый вечер, подскажите пожалуйста, какой динамик "хрипит" Громкий? Или классический при разговоре котрый

Мощность   5
Плюсы

стильный, производительный, хорошая камера

Минусы

не нашла

Стильный дизайн, классный экран, с плавной работой, комфортно пользоваться. Производительность выше всяких похвал! Без проблем справляется с любыми задачами. Так легко переключаться между приложениями. Камера 50 мп, есть разные режимы и настройки, качество фото отличное, даже в темное время суток

Мощность   5
Плюсы

Отличная батарея, работает быстро, мощный

Минусы

Смартфон современный. Оперативки и встроенной памяти достаточно для высокой производительности, чтобы справляться с многозадачностью. Приложения запускаются отлично, ничего не зависает. Отличная батарея. Поэкспериментировал в течение дня - использовал активно, играл в игры, пользовался камерой и много звонков было. До конца дня батарея не разрядилась. Отличный смартфон.

Мощность   5
Плюсы

емкий аккумулятор, хорошая камера

Минусы

не нашла

Купила по совету продавца и не жалею. Камера, как я и хотела, с разными настройками и режимами. Половину уже проверила в работе, шикарный результат выходит. Даже при увеличении можно рассмотреть каждую деталь. И батарея хорошая, не нужно часто заряжать, день активной работы точно выдерживает.

Время работы   3
Мощность   5
Плюсы

Шустрый, по сравнению с предыдущим реалме С 15. Камера хорошая, качеств фото прям радует. Очень легкий, но для меня это больше в минусы, больше люблю металлические корпуса Идет уже с наклееной пленкой.

Минусы

Быстро садится батарея, не хватает даже на день, но есть быстрая зарядка за 15 минут заряжает до 100 %.

Общее впечатление на 3 балла.Обычной Андроид

Мощность   5
Плюсы

Хорошая камера, работает шустро

Минусы

Хороший современный смартфон. Очень сильно порадовала автономность, зарядку держит очень долго, надеюсь и раньше так будет. Нравится экран у этой модели телефона, он яркий, цветопередача отличная, не сильно большой и не маленький. Камеры снимают достойно, фотографии получаются хорошего качества. Так же дочка и играет на нем, тянет спокойно все ее современные игры и стрелялки.

Мощность   5
Плюсы

быстрая работа

Минусы

Телефон стал для меня отличным выбором. Процессор мощный, от чего приложения и игры работают достаточно шустро. Камера делает качественные снимки, памяти более чем хватает, объем хороший предусмотрен. работает мне на радость, могу смело всем рекомендовать.

Мощность   5
Плюсы

дизайн, цена, мощность

Минусы

Интересный цвет и привлекательный дизайн, одновременно и в современном стиле, и со своей изюминкой, которая и привлекает. Может и не совсем женственный, но стильный и мощный телефон, мне подошел отлично. А еще у него ценник приятный.

Мощность   5
Плюсы

мне все нравится

Минусы

Купила этот Рилми неделю назад, и уже разобралась со всеми настройками, хотя это был мой первый телефон от этого бренда. Нравится яркий экран, приятно смотреть видео. И производительность высокая, приложения не подвисают. Камера тоже классная, с разными функциями.

Время работы   3
Мощность   5
Плюсы

шустрых, приятное изображение, не плохая камера

Минусы

дизайн намного ухудшился на мой взгляд, батарея держит хуже чем у прошлого процентов на 20.

Не очень я остался доволен, если прошлый меня прям порадовал и я довольный ходил с ним год тот этот заставил ностальгировать по прошлому

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Шустрит во всех приложениях

Минусы

Немного великоват

В общем довольна покупкой. Смартфон классный, современный, стильный. Цвет корпуса у него приятный, не избитый. Камера снимает четко, фотки и видео получаются крутые. Работает быстро, шустрит во всех приложениях. Использую его по полной, пока не подвисал ни разу. Немного великоват показался, думаю скоро привыкну.

Мощность   5
Плюсы

красивый и функциональный

Минусы

не нашла

Красивый и функциональный телефон. Мощный процессор, много памяти, профессиональная камера. Батарея - это огромный плюс! С ним можно не беспокоиться о зарядке в течение дня

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 13 + 5G 12/256GB бежевый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.