Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Смартфон realme 13 + 5G 12/256GB Beige - Отзывы

Время работы
Плюсы
отличный смартфон
Минусы
Отзыв
илеальный смартфон, отлично держит зарядку, в течении 2-3 дней, я довольна!
2.0
Плюсы
Батарея отличная, спору нет, экран тоже радует
Минусы
после 3 месяцев пользования остался разочарован, динамик хрипит на максимальной громкости, заводская защитная пленка ужасно пачкается, микрофон тоже расстраивает
Отзыв
не рекомендую к покупке, я остался разочарован после 3 месяцев использования
Время работы
Отзыв
Все работает, все соответствует заявленным характеристикам. Дизайн вообще произведение искусства, смотришь и кайфуешь. Рекомендую к выбору.
Время работы
Отзыв
Прикольный телефон по адекватной цене. В нем много памяти, чтобы хранить музыку, приложения и фото. Камера хорошая, я разные товары для публикации на досках объявлений фоткаю, так вот к качеству придраться невозможно.
Время работы
Отзыв
Для тех кто любит индивидуальность, отличный телефон. По крайней мере я в нем увидела много чего интересного, что раньше не встречала в других телефонах. Оформление и оттенок корпуса один из примеров.
Время работы
Отзыв
Быстрый и красивый телефон. В играх не нагревается, даже когда вытягиваю графу на максимум. Претензий к автономности нет, меня устраивает. Еще и поддерживает быструю зарядку. В целом, классная вещь.
3.7
Время работы
Плюсы
Обычный телефон.
Минусы
Слабая батарея (аккумулятор).
Отзыв
Для этого телефона батарея нужна мощьнее.
Время работы
Плюсы
Дизайн, процессор, объём памяти и батареи
Минусы
Нету
Отзыв
Присматривалась к телефону Реалми 13 долго, пока не решилась на покупку. Начинка сильно порадовала. Приложения запускаются быстро, ничего не слетает. Качественный звук и картинка. Полный комплект, даже зарядка шла с Реалми, оригинал. Если говорить о батарее, то она здесь мощная. Я могу ходить без подзарядки с телефоном... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Камера зачётная!
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Купила себе этот смартфон, потому что наслышана о его камере. Вообще занимаюсь блоггингом и для меня в смартфоне в первую очередь важна камера. Теперь делаю качественные распаковки при помощи фото и видео, качество изображения на высоте, все просто топ!
Время работы
Плюсы
Работает телефон быстро, экран большой
Минусы
Отзыв
Решила купить себе новый и более современный телефн. Потому что своим смартфоном предыдущим я пользовалась несколько лет. И он уже стал немного лагать, да и в целом хотелось экран побольше тоже. Выбрала realme. Работает достаточно быстренько, пока что лагов я не видела. Ну и для меня главное, что экран большой, яркий и... Читать полностью
Время работы
Плюсы
дизайн, цена, мощность
Минусы
Отзыв
Интересный цвет и привлекательный дизайн, одновременно и в современном стиле, и со своей изюминкой, которая и привлекает. Может и не совсем женственный, но стильный и мощный телефон, мне подошел отлично. А еще у него ценник приятный.
Время работы
Плюсы
шустрых, приятное изображение, не плохая камера
Минусы
дизайн намного ухудшился на мой взгляд, батарея держит хуже чем у прошлого процентов на 20.
Отзыв
Не очень я остался доволен, если прошлый меня прям порадовал и я довольный ходил с ним год тот этот заставил ностальгировать по прошлому
Время работы
Плюсы
Большой экран и качество изображения на высоте
Минусы
Отзыв
Мы решили с мужем, что на Новый год мне нужен новый телефон. Потому что мой предыдущий уже и тормозил, и глючил. Да и целом мне хотелось телефон с экраном побольше, так как я очень чатсо смотрю сериалы или же читаю книги с него. Этот по мощности вообще на ура, работает быстро и все загружает тоже быстро. И плюс экран у... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Фронталка мощная
Минусы
Отзыв
Во всем хорош. Плюсов много, но мне отдельно фронталка понравилась. Очень мощная и крутая, снимает селфи четко и симпатично, плюс широкие углы обзора, легко компанией сфоткаться. Видео не расплывчатые. Лицо мгновенно распознает. И по видеосвязи приятно общаться, меня отлично видно и движения не размазываются. Фронталка... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Перенос данных с помощью QR-кода.
Минусы
Меня все устроит
Отзыв
Телефон полностью оправдал мои ожидания. Камера просто великолепна: фотографии получаются насыщенными и яркими. Даже в условиях слабого освещения снимки выходят качественными. Аккумулятор заряжается невероятно быстро — до полной зарядки уходит около часа. В телефоне предусмотрена функция записи звонков, а также поддержка... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Пользуюсь уже второй месяц, полет нормальный, ощущения самые положительные. Быстро заряжается и батарею держит очень долго, хоть я и активно интернет юзаю, музыку слушаю.
Время работы
Плюсы
стильный, производительный, хорошая камера
Минусы
не нашла
Отзыв
Стильный дизайн, классный экран, с плавной работой, комфортно пользоваться. Производительность выше всяких похвал! Без проблем справляется с любыми задачами. Так легко переключаться между приложениями. Камера 50 мп, есть разные режимы и настройки, качество фото отличное, даже в темное время суток
Время работы
Плюсы
экран
Минусы
Отзыв
Экран шикарен: яркий, четкий, плавный. Каждый пиксель радует глаз, балдею от просмотра видео. Чувствую себя комфортно при просмотре контента.
Время работы
Плюсы
красивый и функциональный
Минусы
не нашла
Отзыв
Красивый и функциональный телефон. Мощный процессор, много памяти, профессиональная камера. Батарея - это огромный плюс! С ним можно не беспокоиться о зарядке в течение дня

Смартфон realme 13 + 5G 12/256GB Beige

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 13 + 5G 12/256GB Beige на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.