Смартфон realme 12 Pro 8/256GB Blue Sea - Отзывы

Время работы   3
Мощность   5
Плюсы

работает шустро, неплохая камера, но я не любитель фотографировать, меня устраивает

Минусы

плохая батарея, быстро разряжается, прямо как мой старый телефон, хотя тот поначалу долго держал заряд, а этот сразу начинает разряжаться, нагревается, хотя я не играю в игры, отсутствует слот для карты памяти, но это видимо теперь у всех телефонов. Пока на данный момент минусов кроме этого нет

телефон неплох, но быстро разряжается, греется, жаль что нет слота под доп.память, продолжаю юзать, может в дальнейшем минусов или плюсов будет больше

Мощность   5
Плюсы

Дийзайн, быстрая работа без лагов, хорший экран

Минусы

Пока без нареканий

Перешел на на него галакси 15 - разница огромная во всем! Камера снимает на уровне iPhone 11, а может даже лучше. Никаких тормозов при работе с приложениями и в многозадачности, экран выдает сочную картинку, отклик приятный, вайфай летает - скорость передачи больше 80 МБ. Батарея держит долго даже при активном юзе, заряжается быстро. Есть пара минусов - нет беспроводной зарядки и предустановлены лишние приложения, но их можно удалить. В целом ощущается как флагман.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Новая модель 2024года выпуска, неплохая камера от Sony IMX 882 со стабилизацией съёмки в формате Full HD и Full HD 4k, AMOLED FHD+ экран, 120Гц,на новой версии ОС Android 14 на процессоре Qualcomm Snapdregon 6 Gen 1.Большой обьем аккумулятора Li-pol 5000.

Минусы

Приобрел недавно, посмотрим, как будет в работе. Пока минусов нет.

Новая модель Realme 12 pro, известного бренда, который хорошо закорекомендовал себя на российском рынке.По предыдущим моделям 11pro было много положительных отзывов. Решил попробовать в эксплуатации нового бренда.

Мощность   5
Плюсы

Одни плюсы! Всё подробно в характеристиках и предыдущих отзывах уже написано. Особенно понравилось то, что экран ( напишу простыми, всем доступными словами) с закруглёнными краями, а не с углами, как на большинстве телефонов. Очень удобный во всём!

Минусы

Пока не заметили, вернее не всеми функциями пользовались.

Купили ребёнку по поводу окончания 9 класса на одни пятёрки. Дочка счастлива! И рада не тому, что просто новый телефон, а то, что в нём есть всё, что нужно современному подростку!!!

Плюсы

Хорошая производительность

Минусы

Отсутствуют

Смартфон классный, работает безупречно. тут и надежные 8 гигов памяти и предостаточно 256 гигов для хранения всех данных без потери скорости в работе в дальнейшем. У меня с комфортом запускает все приложения, загружает данные быстро да и в целом все задачи выполняет шустро и оперативно. ни разу сильно так и не лаганул. и при этом не стоил бешеных денег

Мощность   5
Плюсы

Хорошая производительность

Минусы

Отсутствуют

Евгений 17 ноября, 2025

Здравствуйте, как обстоят дела с экраном сейчас и замечено какие нибудь косяки на телефоне сейчас?

Мощность   5
Плюсы

Отлично держит заряд

Минусы

Никаких

Юзаю этот телефон больше месяца, за это время я не обнаружила не одного изъяна. Телефон не лагает и не зависает, отлично себя чувствует на холоде. Нравится мощный аккумулятор, заражаю телефон раз в 1,5 дня, вполне хватает при максимальной нагрузке на приложения для моей работы.

Мощность   5
Плюсы

стильный

Минусы

Хороший смартфон своего сегмента. Стоящий того, чтоб обратить на себя внимание. Я вот обратил и не жалею. Там камера с перископом и это видно по качеству съемки. Мне нравится объем памяти. Информации, фото и видео всегда много у меня, а теперь нет проблем с хранением.

Мощность   5
Плюсы

дизайн, характеристики, цена

Минусы

пока не нашла

Достойный конкурент с плюс-минус такими же характеристиками. Только что характерно тут цена сильно ниже))) Я взяла, потому что прошлый смартфон тоже был от рилми. Не пожалела о выборе. Отличное качество во всем, от звука до видео. И камера очень приличная!

Мощность   5
Плюсы

Купил телефон, очень понравился, легкий, приятно держать в руке, камера отличная. Дизайн смартфона удивил и понравился , необычное решение сочетание кожи, пластика и стекла. Также экран 3D, безрамочный, удобно. В магазине продавцы доброжелательные и вежливые, подсказали и рассказали все подробно. Все супер, я доволен.

Рекомендую магазин М-видео.

Мощность   5
Плюсы

Адекватный ценник, сборка отличная, хорошие параметры.

Минусы

Телефон этот, я в первый раз увидел у одного блогера на обзоре уже довольно давно. Как-то, запал он мне в душу, но на тот момент новый телефон был не нужен, а пару недель назад, случайно уронил старый аппарат и хорошо побил его, сразу купил этот, хожу и получаю удовольствие от новинки).

Евгений 18 ноября, 2025

Здравствуйте, как сейчас функционирует телефон, есть проблемы с экраном или ещё что-то нибудь?

Мощность   5
Плюсы

хороший телефон, держит батарею, камеры, скорость работы

Минусы

нет недостатков.

Телефон отличный. Нормально держит батарею, минимум сутки работает без подзарядки, емкость аккума 5000 мач, при этом работает быстро, процессор 8 ядерный, экран яркий, камеры хорошие, только фронталка на 16 мп, так что все вообще супер

Мощность   5
Плюсы

Очень шустрый, не тупящий телефон, чёткая камера, много памяти, экран сказка.

Минусы

Не выявлено

Очень долго выбирали в этой линейке pro.но остановились на данной моделе, перечитав и пересмотрев кучу отзывов. Использовали бонусные рубли, цена порадовала с ними. Спасибо м видео.

Мощность   5
Плюсы

камера.

Минусы

нет стабилизации в 4к

Просто зверь по фото где -то превосходит хваленый iPhone 15 по видео уступает но немного. Не хватает беспроводной зарядки,но тогда и цена была бы другая. Батарея держит превосходно!!!! Доволен как слон.

Мощность   5
Плюсы

качество камеры, мощный

Минусы

нет минусов

Камера просто топ! Такая детализация при съемке, у меня он всего неделю, а я фотографий столько наделала, сколько за всю жизнь не снимала. Цвет красивый, модель вообще очень крутая по характеристикам.

Мощность   5
Плюсы

внутрянка, стильный внешне, хороший экран

Минусы

нет их тут

Ну что, смартфон с отличным железом, определенно. Стильный дизайн, большой экран с хорошим разрешением. Камера не то что на 5, а на 10 из 5. Частота обновления у экрана хорошая, глазам очень комфортно.

Плюсы

аккумулятор

смартфон мощный с емкой батареей, хватает на целый день прям активного использования. даже если играть или в рабочих программах сидеть то всё равно заряд не так улетает. плюс можно включить экономный режим. бывает что спокойно может проработать и 2 дня. особо с подзарядкой не парюсь.

Мощность   5
Плюсы

аккумулятор

Евгений 17 ноября, 2025

Здравствуйте, как обстоят дела экраном сейчас, есть засветы, желтизна или ещё какие- нибудь косяки?

Мощность   5

Эта прошечка меня прямо подкупила - тут одна оптика таких денег стоит - шикарные фотки получаются. Плюс качество самого экрана - я люблю видео смотреть, а с таким разрешением и цветопередачей это одно удовольствие. Заряда хватает надолго, так что можно не беспокоится в долгой поездке

Мощность   5

Красивый телефон, который выглядит стильно и статусно. Мне понравилось оформление камерного модуля. Экран у аппарата очень яркий, пользоваться удобно даже днем, находясь на улице. Хорошо держит батарею, по скорости работы все отлично, ни разу не давал просадок

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 12 Pro 8/256GB Blue Sea на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.