Смартфон realme 12 Pro 8/256GB Beige Sand - Отзывы

Время работы
Плюсы
Приятная система
Минусы
Минусов нет
Отзыв
В первый раз попробовала смартфон этой марки, но мне понравилось. 14 андроид сразу, по управлению всё понятно. Очень приятный интерфейс с прикольными фишками: отличное отображение уведомлений, сообщения всегда первые и сразу видны. Плюс можно настроить размеры и очертания иконок и уведомлений, приятно!
Время работы
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Если нет связи, пока не перезагрузишь телефон, он не ловит связь.
4.3
Время работы
Плюсы
Понятное управление
Минусы
Камера, снимки, запись видео
Отзыв
Очень расстроена, что плохая цветопередача, почти никогда не передаёт натуральный цвет в условиях комнаты. Цвет заменён, серо-зеленые тона. Темные цвета часто высветлены. Ночью почти ничего не может снять, все как в тумане. Запись видео очень плохая, камера при искусственном освещении или в сумерках не ловит фокус, пытается... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Камера топчик
Минусы
Отзыв
Купил смартфон подарок супруге. Выбирал его благодаря отзывам реальных пользователей. Смартфон оснащён мощной камерой в 50мп, благодаря ей изображения и видео получаются очень чёткие с высоки разрешением, даже в ночное время суток, подарок маме зашёл.
Наталья10 марта 2025
Купил супруге, но подарок маме зашёл Отличный смартфон
Время работы
Плюсы
отличная камера с оптическим зумом, добротный экран, мощность
Минусы
Отзыв
Покупка порадовала! Главная камера снимает потрясно, особенно впечатляет двукратный оптический зум - такое качество обычно встретишь только в более дорогих моделях. Экран 6.7 дюйма с легким изгибом прямо радует глаз, даже на солнце все отлично видно. Батарея при активном залипании спокойно держит день с остатком 25%, а... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Симпатичный внешний вид. Уже за это пятерку бы поставила. Смотрится точно не на свою цену - я так и не решилась его в чехол упаковать, чтобы красоту не прятать. По функционалу тоже огонь, особенно фотки зашли. В игрушки я не играю, но вот проги для обработки фоток отлично тянет. Заряда хватает на сутки с гаком
2.0
Плюсы
Фотокамера. И всё.
Минусы
Ооооочень долго загружает и реагирует на команды. По сравнению с бывшим телефоном, который приобретался года 3 назад - тугодум. Хотели поменять, не дали, только ремонт, придётся терпеть пока с ним ещё, что-нибудь не произойдёт.
Отзыв
Хотели купить, другой, но продавцы нахваливали этот, наверное нужно было продать.
1.3
2.0
Плюсы
Фотокамера
Минусы
Все остальное
Отзыв
Очень долго грузится...
Время работы
Отзыв
рекомендую
Время работы
Отзыв
рекомендую
Время работы
Отзыв
Шикарный, я считаю, выбор за свои деньги. Все характеристики топового смартфона, при этом вполне себе демократично стоит. Снимает хорошо. Заряд держит долго, а главное - видео на нем супер смотреть - картинка на пять с плюсом
Время работы
Отзыв
Металась между голубым и этим. Нюд победил - эдакая нежнятина в моей руке, даже чехол не стала брать, настолько материал панельки понравился. В руку как лег, так и выпускать не хочется. Камеры, экран, звук - все устроило

Смартфон realme 12 Pro 8/256GB Beige Sand

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 12 Pro 8/256GB Beige Sand на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.