Смартфон realme 12 Pro 12/512GB Blue Sea - Отзывы

Время работы
Плюсы
Удобная зарядка
Минусы
Точно нет
Отзыв
Смартфоном привык пользоваться очень активно, так что у меня хватает ровно на день но спокойно. Порадовала сильно быстрая зарядка, до 100 телефон заряжается меньше чем за 50 минут. Интересно, что можно включить функцию интеллектуальной зарядки и смартфон будет сам прекращать заряжаться на 80%. Для продления срока службы... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Телефон супер, быстрая зарядка, красивый дизайн, все супер
Время работы
Плюсы
Смартфон очень понравился, быстрая зарядка, дизайн, в работе все супер
4.3
Время работы
Плюсы
Камера, функциональность, удобно лежит в руке, память 512г
Минусы
Звук
Отзыв
Что могу сказать. Смартфон отличный,но есть большой минус. Через полгода батарея быстро разряжается. Приходится заряжать два раза в день. Пока печатала текст сюда, разрядился на 5%.До этого был 6pro. У него через 4 года заменили аккумулятор.А 12 pro огорчает.
Время работы
Плюсы
Экран
Минусы
Не нашла
Отзыв
Телефон приобретала взамен старому. Много слышала о данной фирме и ни капельки не пожалела о его покупке. Имеет экран с оптимальной диагональю. Его высокое разрешение позволяет изображению быть максимально качественным. Имеет плавную передачу и переход динамичного контента, удобно играть.
Время работы
Плюсы
Процессор шустрый
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Больше недели как купила этот смартфон мужу. Юзает его максимально в течении всего дня, нареканий к работе телефона нет. Благодаря шустрому процессу, супруг запускает ресурсоемкие приложения по работе, работает всё зачетно. Муж оценил на 5+.
Время работы
Плюсы
дизайн, дисплей, скорость работы
Минусы
Отзыв
В кожаном корпусе выглядит презентабельно и приятный на ощупь. Нравится разрешение и плавность дисплей, глазам приятно. Работает быстро, приложения не подвисают, все мгновенно открываются.
3.3
Время работы
Плюсы
камера, процессор
Минусы
к сожалению не знаю была ли заводская плёнка на экране,но предложили поставить защитную плёнку на экран, которая убережёт от всего, но увы стандартный чехол как и остальные оттопыривают эту плёнку по краям, что очень портит вид, закруглённый экран что в чехле что без него очень слабо защищён, нет прочного стекла как у самсунга. замена экрана от 8000 , нет стандартного нормального календаря есть только гугл календарь
Отзыв
Сам по себе телефон очень хорош, функции фото отличные, но очень хрупкий в плане экрана, покупали с учётом бонусов за 31000(без них цена была 40000), за полную стоимость я не взяла бы такую модель.
Время работы
Отзыв
Я очень много снимаю на телефон, теперь у меня целых 512 гб памяти, то есть проблем с местом для хранения файлов нет. Еще очень понравился дизайн, в этом голубом цвете это нечто. В общем, все отлично!
Время работы
Плюсы
Прошло не так много времени с момента покупки. В целом телефон производит очень приятное впечатление. Работает шустро. Заряжается быстро. Сам по себе очень красивый. Приятный на ощупь материал задней крышки и ее дизайн. В общем пока доволен
Минусы
На данный момент не выявлены.
Время работы
Плюсы
Отличный дизайн, функциолнальность
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Купили недавно. Выглядит телефон шикарно. работает шустро. Материал задней крышки очень приятный и не скользит.
Время работы
Плюсы
Так вот самые лучшие производители телефонов снова порадовали. Единственная их погрешность это не кирпичи делают: начинка крута но корпус слаб. Ибо дочь рилми 7 про разбила мне в раз. Другие фирмы кирпичи только стекло треснуто, зато начинка отстой. И ещё минус зачем-то сделали разделитель экрана неудобным. Хочу как раньше через три чёрточки и при нажатии на крадрат не останавливать работу двух окон, только одного.
Минусы
Чехол: не защищает камеру, заказала другой. И правый верхний угол постоянно норовит снять пленку с экрана. Ну что за фигня?
4.3
Время работы
Плюсы
Красивый. Шустрый. Быстрая зарядка
Минусы
Батарея слабовата. Звонки, месседжеры не особо активно - хватает на день
Отзыв
Помощнее бы батарею и был бы огонь

Смартфон realme 12 Pro 12/512GB Blue Sea

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 12 Pro 12/512GB Blue Sea на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.